Автор Тема: Полезные советы в дорогу  (Прочитано 101621 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Полезные советы в дорогу
« Ответ #240 : 01 Июль 2014, 22:28:51 »
Теперь буду знать aga_aga спасибо.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #241 : 02 Июль 2014, 15:50:57 »
А лучше расправить, сложить аккуратно друг на друга в форме прямоугольника и скатать в круп кий рулон
а я наоборот раскладываю по всей длине чемодана. То есть футболки, шорты у меня практически без сложений лежат, расправленные.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #242 : 05 Июль 2014, 23:17:13 »
Детки и беременные могут разместиться в комнате матери и ребенка в аэропортах. Точно знаю,что такие есть в казани и курумоче. В казани покруче, есть где порезвиться детям, в курумоче только несколько спальных мест. Это на случай если вы очень заранее приехали в аэропорт или если рейс задержали.    С собой в аэропорт мы всегда берем контейнер с домашней едой ребенку, в местных кафе или той же комнате матери и ребенка можно подогреть.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #243 : 05 Июль 2014, 23:33:54 »
tashe4ka  вы уже приехали или ещё отдыхаете? делись впечатлениями.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #244 : 06 Июль 2014, 21:48:48 »
поделитесь опытом,10 летим на море,вылет в 7.50 лететь 2 часа.сыну 1 и 3,стоит ли давать таблы о укачивания?(на машине  хорошо  едет обычно,не укачивает),и стоит ли кормить до вылета или лучше в самолете покормить?обычно мы не едим в эту время,ну  или пюреху может съесть,а кашу ближе к 10,а по прилету ведь еще час почти ехать до места?еще мы на ГВ плюс

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #245 : 06 Июль 2014, 21:51:18 »
поделитесь опытом,10 летим на море,вылет в 7.50 лететь 2 часа.сыну 1 и 3,стоит ли давать таблы о укачивания?(на машине  хорошо  едет обычно,не укачивает),и стоит ли кормить до вылета или лучше в самолете покормить?обычно мы не едим в эту время,ну  или пюреху может съесть,а кашу ближе к 10,а по прилету ведь еще час почти ехать до места?еще мы на ГВ плюс
Не надо таблеток, особенно Драмину, фууу на нее :( Покормите в самолете, у вас к тому же ГВ, зачем переживать

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 06 Июль 2014, 21:53:02 »
ну на всякий случай купила...вообще надеюсь спать будет angel_cloud

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #247 : 06 Июль 2014, 21:56:49 »
ну на всякий случай купила...вообще надеюсь спать будет angel_cloud
Не надо, моя сначала уснула с нее, потом проснулась, сидела как зомби, глядя в одну точку часа два... Я так испугалась... А потом плакать принялась беспрерывно... Ужас... Это мы так в прошлом году в НН ездили... И у девочки знакомой тоже такая реакция на Драмину была.
Вам всего 2 часа лететь, не переживайте, всё будет хорошо, мы тоже примерно в вашем возрасте первый раз летали ;)

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 06 Июль 2014, 22:00:50 »
спасибо zzz нафиг тогда драмину   

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 06 Июль 2014, 22:03:23 »
в прошлом году летали примерно в вашем возрасте (1 и 2 нам было). Не укачивало. Кормила дома перед выходом йогуртом (т.к. до аэропорта нам ехать час и + приехали за 2 часа до вылета). В самолете брала кипяченую воду и делала кашу разводную (банки не давала т.к. греть негде было, а холодное она не ела). по прилету пока прошли таможню, получили багаж и добрались до места ушло еще часа 2.5 . по пути доча погрызла печенье. потом кормила на месте. у нас тоже было ГВ, но в самолете она не взяла у меня грудь.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 06 Июль 2014, 22:15:06 »
спасибо за советы.а ушки как?не капризничала?говорят при посадке и взлете надо пить давать ?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 06 Июль 2014, 22:27:42 »
спасибо за советы.а ушки как?не капризничала?говорят при посадке и взлете надо пить давать ?
Когда туда летели  большую часть пути она спала. Как сели в самолет сразу же взяла воду, покормила ее и она уснула. на посадке она "скакала" по рукам, разговаривала. вроде не пила (не помню).
обратно капризничала на взлете и посадке, спала мало. я пыталась отвлекать игрушками своими + у проводницы брали еще коробочку с карандашами.
Берите свои игрушки чтоб отвлекать и развлекать ребенка. + берите одноразовую пеленку и сменную одежду на всякий ну и салфетки мокрые.
пока мы туда летели у ребенка случился понос, памперс протек. сменить сразу не удалось т.к. набирали высоту.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 06 Июль 2014, 23:08:42 »
у Комаровского советы есть по перелету с ребенком

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #253 : 06 Июль 2014, 23:49:21 »
У меня знакомые только драмину ребенку дают, потому что больше ничего не помогает, а ребенка начинает рвать минут через 5 после того как тронулись, никаких побочек. Я тоже пила, всё нормально было.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #254 : 06 Июль 2014, 23:52:43 »
по ушкам - на взлете давать грудь/соску/бутылку, а взрослым конфетку сосательную