Автор Тема: Полезные советы в дорогу  (Прочитано 101636 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Полезные советы в дорогу
« Ответ #300 : 19 Июнь 2015, 11:22:53 »
Выезжаете в первый дневной малышкин сон,потом игрульки-хохотульки в машине,можно на покушать остановиться,прогуляться, ночлег,потом в дорогу.Моё мнение так на много удобнее поезда.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 19 Июнь 2015, 11:25:06 »
Едем втроем: я,муж и дите. Дорога около 20 часов, без перерыва не получится, планируем останавливаться в Москве на "поспать". В поезде боюсь будет все в рот тащить, облизывать, на пол ронять... брррр А на машине без остановок муж не доедет
ну что там тащить в рот? возьмите игрухи свои из дома и играйте. на пол уронит не проблема - кипяток всегда (почти) в вагонах есть чтоб ополоснуть. Можно подумать в машине не будет ронять....а вот помыть негде будет. ну в поезде можно будет на станциях выйти подышать, походить. опять же детскую еду в банках в поезде будет где подогреть..

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 03 Июль 2015, 16:42:58 »
Подскажите, первый раз с ребенком поедем в отпуск на поезде. Ребенку 3.5 года. Ее укачивает в машинах и маршрутках, в трамвае более менее катаемся. В поезде будет укачивать или нет, может у кого так было? К чему готовиться?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #303 : 03 Июль 2015, 16:51:32 »
Подскажите, первый раз с ребенком поедем в отпуск на поезде. Ребенку 3.5 года. Ее укачивает в машинах и маршрутках, в трамвае более менее катаемся. В поезде будет укачивать или нет, может у кого так было? К чему готовиться?
У меня дочь такая же. Я тоже переживала по этому поводу. Но двое суток в поезде в этом смысле прошли отлично, все четыре раза. ))

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 03 Июль 2015, 16:56:18 »
Ой, тоже надеюсь обойдется.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #305 : 06 Июль 2015, 21:55:15 »
Есть какие-то браслеты от укачивания, если драмину боитесь брать на всякий случай. У знакомых ребенок отлично стал любую дорогу переносить с браслетом.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #306 : 07 Июль 2015, 09:12:46 »
Есть какие-то браслеты от укачивания, если драмину боитесь брать на всякий случай. У знакомых ребенок отлично стал любую дорогу переносить с браслетом.

TravelDream, если не ошибаюсь. На "Карусели" видела рекламу  smile

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 07 Июль 2015, 10:04:49 »
Да, диамину что то боюсь давать. Браслетик лучше купим  dank

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #308 : 08 Июль 2015, 19:17:59 »
хотим поехать на недельку в Питер, в гости. С малышом-почти годовасиком. Интересует мнение бывалых, как готовиться, что брать в дорогу, и лучше поезд, или авто. Вобщем, все интересует)
Мой брат купил для дочки манеж в поезд на возраст 0+. Клевая вещь! Он крепится к верхней полке, ставится на нижнюю, можно закрыть со всех сторон, одна сторона может открываться (на замках молниях). Со всех сторон сеточки, есть занавеска, чтобы прикрыть с наружной стороны. Если часто ездить с ребенком- просто незаменимая вещь в поезде.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 09 Июль 2015, 11:18:10 »
хотим поехать на недельку в Питер, в гости. С малышом-почти годовасиком. Интересует мнение бывалых, как готовиться, что брать в дорогу, и лучше поезд, или авто. Вобщем, все интересует)
Мой брат купил для дочки манеж в поезд на возраст 0+. Клевая вещь! Он крепится к верхней полке, ставится на нижнюю, можно закрыть со всех сторон, одна сторона может открываться (на замках молниях). Со всех сторон сеточки, есть занавеска, чтобы прикрыть с наружной стороны. Если часто ездить с ребенком- просто незаменимая вещь в поезде.
да да... поздно я о ней узнала. знала бы раньше купила бы точно. а так обхожусь доп. простынкой (беру из дома). казенную вешаю чтоб закрыться от всех (когда укладываю спать, чтоб ребенок не отвлекался), своей укрываю

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #310 : 13 Май 2016, 17:39:24 »
Список в аптечку в дорогу никто не делал? Боюсь что-то забыть

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #311 : 13 Май 2016, 18:51:52 »
Я в прошлом году делала,помогала подруга врач,все привезла обратно,денег в аптеке оставила очень много,мне канешна повезло,ноо везде аптеки,даже в мал.деревнях есть...для себя решила,что необходимое,если вдруг ночью прижмет и не более

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 13 Май 2016, 20:07:45 »
Я в прошлом году делала,помогала подруга врач,все привезла обратно,денег в аптеке оставила очень много,мне канешна повезло,ноо везде аптеки,даже в мал.деревнях есть...для себя решила,что необходимое,если вдруг ночью прижмет и не более
Согласна на 100 процентов. Когда первый раз ездила тоже набрала. Мое мнение, что надо взять жаропонижающее, от аллергии, ну и антисептик типа зеленки(фукорцин, банеоцин и т.д.). Остальное купите на месте. Может еще отипакс, если ребенок склонен к отитам. Влажные антибанктериальные салфетки или же спирт тоже пригодятся точно.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #313 : 13 Май 2016, 21:57:17 »
Спасибо... про от аллергии забыла себе вписать

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"