Едем втроем: я,муж и дите. Дорога около 20 часов, без перерыва не получится, планируем останавливаться в Москве на "поспать". В поезде боюсь будет все в рот тащить, облизывать, на пол ронять... брррр А на машине без остановок муж не доедет
Подскажите, первый раз с ребенком поедем в отпуск на поезде. Ребенку 3.5 года. Ее укачивает в машинах и маршрутках, в трамвае более менее катаемся. В поезде будет укачивать или нет, может у кого так было? К чему готовиться?
Ой, тоже надеюсь обойдется.
Цитата: Клубника от 03 Июль 2015, 16:56:18Ой, тоже надеюсь обойдется.Есть какие-то браслеты от укачивания, если драмину боитесь брать на всякий случай. У знакомых ребенок отлично стал любую дорогу переносить с браслетом.
хотим поехать на недельку в Питер, в гости. С малышом-почти годовасиком. Интересует мнение бывалых, как готовиться, что брать в дорогу, и лучше поезд, или авто. Вобщем, все интересует)
Цитата: Little My от 18 Июнь 2015, 18:12:48хотим поехать на недельку в Питер, в гости. С малышом-почти годовасиком. Интересует мнение бывалых, как готовиться, что брать в дорогу, и лучше поезд, или авто. Вобщем, все интересует)Мой брат купил для дочки манеж в поезд на возраст 0+. Клевая вещь! Он крепится к верхней полке, ставится на нижнюю, можно закрыть со всех сторон, одна сторона может открываться (на замках молниях). Со всех сторон сеточки, есть занавеска, чтобы прикрыть с наружной стороны. Если часто ездить с ребенком- просто незаменимая вещь в поезде.
Я в прошлом году делала,помогала подруга врач,все привезла обратно,денег в аптеке оставила очень много,мне канешна повезло,ноо везде аптеки,даже в мал.деревнях есть...для себя решила,что необходимое,если вдруг ночью прижмет и не более