Автор Тема: Полезные советы в дорогу  (Прочитано 101638 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Полезные советы в дорогу
« Ответ #315 : 17 Май 2016, 16:32:22 »
и пантенол от ожогов.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #316 : 20 Май 2016, 10:29:28 »
Едем на юг. Младшему 3 года-долго ходить не любит, уже минут через 20 просится на руки, вот что можно такое мобильно-ездящее на юге взять, чтоб и на пляж и по-городу? Велик-толкатор, еще может чего

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #317 : 20 Май 2016, 10:42:14 »
папу)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 20 Май 2016, 10:42:59 »
Едем на юг. Младшему 3 года-долго ходить не любит, уже минут через 20 просится на руки, вот что можно такое мобильно-ездящее на юге взять, чтоб и на пляж и по-городу? Велик-толкатор, еще может чего
Коляску-трость небольшого размера. Удобнее, чем велосипед.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #319 : 20 Май 2016, 10:47:17 »
папу)
(hi-hi-hi)Вариант, конечно.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #320 : 20 Май 2016, 10:52:23 »
Думала про коляску, хотя и не пользуемся ею уже почти год

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #321 : 20 Май 2016, 11:11:17 »
irinaprosto, +1...самый лучший вариант.мы в 3 года на папиных плечах катались.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #322 : 20 Май 2016, 11:19:24 »
у меня такая же проблема((( в коляске 3,5 летнего ребенка возить совсем уж неприлично наверное girl_think

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 20 Май 2016, 12:01:55 »
у меня такая же проблема((( в коляске 3,5 летнего ребенка возить совсем уж неприлично наверное girl_think
Вполне прилично. Я для 4-летки брала. Очень удобно, что можно много гулять, особенно вечером. Детки устают и начинают ныть, а так сидит спокойно. Мой наоборот с возрастом полюбил коляску. Носить на плечах папы не вариант, ребенок высокий и вес под 20 кг.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 20 Май 2016, 12:45:42 »
Вот у меня такие же мысли,  неприлично взрослый для коляски ex.. Но ведь нужно чтобы комфортно было в первую очередь маме папе и ребенку, так что склоняюсь к коляске. Жалко уже свои руки и спину

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #325 : 20 Май 2016, 12:50:30 »
Ну не знааааю...До 3х лет еще как-то могу понять,но старше...Эдак до армии возить надо,чего уж ;-) Вспоминаю своего 4хлетку на отдыхе...И детей-компаньонов по играм - у них сил и энергии больше раза в 3,чем у взрослого. И не сел бы ни за что в коляску. Вы детей спросите еще, как они отнесутся к тому,что их в коляску посадят.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #326 : 20 Май 2016, 12:56:07 »
Вот у меня такие же мысли,  неприлично взрослый для коляски ex.. Но ведь нужно чтобы комфортно было в первую очередь маме папе и ребенку, так что склоняюсь к коляске. Жалко уже свои руки и спину
делайте как вам будет всем удобно, уж лучше чем хнычущий и уставший ребенок будет и вы будете нервничать и ссориться из-за этого
за границей на отдыхе возят в колясках детей в этом возрасте и никто косо не смотрит

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #327 : 20 Май 2016, 13:19:47 »
Помню, как выезжая первый раз на отдых с ребенком, в аэропорту мы с мужем недоумевали, наблюдая 4-летних детей в колясках. Нашей было 3,5, с 1,5 лет везде пешком. Ну и как потом через пару дней мы спрашивали себя, где был наш мозг и почему мы не позаботились о транспорте для ребенка. Руки, спина и шея у мужа отваливались к концу 2-й недели. Тут надо подумать, как далеко вы будете передвигаться во время отдыха. Если до пляжа 5 мин и вечер будете проводить на территории отеля, до коляска не нужна, конечно. Если планируете много ходить, то ничего тут неприличного нет, это удобно и для родителей, и для ребенка.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #328 : 20 Май 2016, 13:31:07 »
Тут надо подумать, как далеко вы будете передвигаться во время отдыха. Если до пляжа 5 мин и вечер будете проводить на территории отеля, до коляска не нужна, конечно. Если планируете много ходить, то ничего тут неприличного нет, это удобно и для родителей, и для ребенка.
согласна на все 100%

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 20 Май 2016, 13:34:12 »
Ну не знааааю...До 3х лет еще как-то могу понять,но старше...Эдак до армии возить надо,чего уж ;-) Вспоминаю своего 4хлетку на отдыхе...И детей-компаньонов по играм - у них сил и энергии больше раза в 3,чем у взрослого. И не сел бы ни за что в коляску. Вы детей спросите еще, как они отнесутся к тому,что их в коляску посадят.
Моему 5, сядет и поедет с удовольствием. cheburashka Детки то разные. В этом году в колясках на море видела детей лет до 5-6 точно, иностранцы не комплексуют по этому поводу. На мой взгляд, уж лучше ребенок 4 лет в коляске, чем отваливающаяся спина у папы  и нервы у мамы от ноющего ребенка. В коляске, кстати, очень удобно подремать, когда родители вечером возвращаются с кафе или прогулки.