Цитата: Баракуда от 15 Март 2018, 21:59:03Посоветуйте какие купе взять в нашем фирменном поезде 021? Где удобнее?и при электронном бронировании через сайт ржд сначала себя, потом ребенка оформлять?хочу ему нижнее место чтобы со скидкой, себе верхнее (а может и себе нижнее взять? до Москвы большинство наверное в плацкарте едут или нет? может если будут нижнее в купе заняты и не сядет никто в наше купе?или как обычно с заполненностью летом до Москвы?Уточнила. Сейчас тоже есть такие двухместные купе, это места 37 и 38. Нам очень нравилось в таких ездить
Посоветуйте какие купе взять в нашем фирменном поезде 021? Где удобнее?и при электронном бронировании через сайт ржд сначала себя, потом ребенка оформлять?хочу ему нижнее место чтобы со скидкой, себе верхнее (а может и себе нижнее взять? до Москвы большинство наверное в плацкарте едут или нет? может если будут нижнее в купе заняты и не сядет никто в наше купе?или как обычно с заполненностью летом до Москвы?
Когда билеты онлайн беру, забиваю сразу всех. Места обычно распределяются сами- нижнее первой фио, верхнее второй фио присваивается
еще вопрос, пока я не оплачу бронь эти места еще кто-то сможет выбрать и купить?насколько быстро там надо всё делать на сайте? ни разу так не покупаламожет какие то хитрости есть?
а можно все данные заранее внести в Word например и потом копировать сразу данные в форму или так не получится?
Цитата: Баракуда от 16 Март 2018, 21:48:38а можно все данные заранее внести в Word например и потом копировать сразу данные в форму или так не получится?Не пробовала
Цитата: АлЕЕна от 16 Март 2018, 11:06:15Есть автобус в Курумоч из Ульяновска! Спасибо за информацию)Посмеялась над "очень выгодными" ценами на билеты)))
Есть автобус в Курумоч из Ульяновска!
Цитата: ланнна от 16 Март 2018, 07:19:38Смотря на какую дату будет билет. Там чм и будет треш с билетами я думаю17 июня
Смотря на какую дату будет билет. Там чм и будет треш с билетами я думаю
Цитата: Баракуда от 16 Март 2018, 21:30:17Цитата: ланнна от 16 Март 2018, 07:19:38Смотря на какую дату будет билет. Там чм и будет треш с билетами я думаю17 июняСамая жара,он с 15