Автор Тема: Полезные советы в дорогу  (Прочитано 101606 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Полезные советы в дорогу
« Ответ #720 : 15 Май 2018, 22:08:06 »
Поделитесь, какие вы покупаете солнцезащитные кремы? Дорогие именитые или обычные? Сейчас на Гарньер скидка в магнит-косметикс, вот думаю, стОит заморачиваться или купить дешевое средство?
И вот сухое в бутылке как дезодорант, покупал кто-нибудь? Не люблю белые крема на пляже размазывать.
Такой https://www.garnier.com.ru/sun-protection/beauty/ambre-solaire/during-the-sunbathing/adults-protection-spray-spf-50-plus
Оль, не покупай дешевое. Я в прошлом году решила съэкономить, купила в аптеке что-то в районе 200, крем. Исплевалась потом вся, обгорела вся, хотя фактор высокий был, наносить неудобно, впитывался плохо, вообщем хрень
Буду впредь спреи брать.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #721 : 16 Май 2018, 00:12:30 »
Поделитесь, какие вы покупаете солнцезащитные кремы? Дорогие именитые или обычные? Сейчас на Гарньер скидка в магнит-косметикс, вот думаю, стОит заморачиваться или купить дешевое средство?
И вот сухое в бутылке как дезодорант, покупал кто-нибудь? Не люблю белые крема на пляже размазывать.
Такой https://www.garnier.com.ru/sun-protection/beauty/ambre-solaire/during-the-sunbathing/adults-protection-spray-spf-50-plus

я брала. нам понравился. хватило как раз на весь отпуск. но больше не возьму из за ужасного состава.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #722 : 16 Май 2018, 07:13:34 »
Ага, спасибо. Сухое все же решила не брать, хотя заманчиво не размазывать белые полосы на пляже, а просто побрызгать. Из минусов, как пишут, что очень легкий и улетает помимо тела  в разные стороны, чуть ветерок. И пузырь под давлением - не дай Бог под солнцем оставить - взорвется. А по составу... Ну за 10 дней не сильно навредит, я думаю. не постоянно же мазать. Почитала, там вроде в минимальных количествах вредные вещества. Гору надо измазать, что повлияло.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #723 : 16 Май 2018, 08:29:32 »
У меня деликатный вопрос  uiii Трехлетку, девочку, в самолете реально в туалет сводить? С собой салфетки/бум.накладки брать? Или все же лучше взять в ручную кладь надувной горшок со спец.пакетами?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #724 : 16 Май 2018, 10:58:20 »
Len@Rik, почему нет? Почему бы трехлетку не посадить на унитаз? Что в этом сложного? Я застилаю бумагой и сажаю везде, где более менее чисто. Во всех тц и в поезде. А куда деваться? На вису она не может

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #725 : 16 Май 2018, 10:58:59 »
Бумажные накладки в самолете есть да и в поезде они есть, в фирменных

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #726 : 16 Май 2018, 12:02:06 »
Бумажные накладки в самолете есть да и в поезде они есть, в фирменных
и не в фирменных тоже.
я на весу держу свою до сих пор. вполне реально посадить. если лететь часа 2-3-4 не исключено что в самолете и не захочет. (при условии в аэропорту прямо перед посадкой сходить и не давать много пить)

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #727 : 16 Май 2018, 13:08:28 »
Кокошанель, я не летала, поэтому и спрашиваю совета))) Лететь 5 часов, дочка - водохлеб, приспичит полюбому.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #728 : 16 Май 2018, 14:35:39 »
А я летала, но ни разу в туалет не ходила crazy дети на мне уснут и я сижу терплю))) а сына мама моя водила) кстати кто летит в Симферополь, там открыли новый аэропорт, мама сказала очень большой и красивый

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 16 Май 2018, 15:22:42 »
Кокошанель, я не летала, поэтому и спрашиваю совета))) Лететь 5 часов, дочка - водохлеб, приспичит полюбому.
горшок в самолете на пол не реально поставить в проходе. там же проводники постоянно с тележками мотаются разносят еду и напитки. я со своей 5-леткой ходила в туалет в самолете. очень тесно там, но вполне реально.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #730 : 16 Май 2018, 15:26:08 »
горшок в самолете на пол не реально поставить в проходе. там же проводники постоянно с тележками мотаются разносят еду и напитки. я со своей 5-леткой ходила в туалет в самолете. очень тесно там, но вполне реально.
даже если бы не мотались, не посадила бы на горшок в проходе "при людях"  crazy в туалете да, тесный очень, но приспособиться можно  puh-puh

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #731 : 16 Май 2018, 15:53:23 »
Спасибо) Про горшок я не в проходе имела ввиду, конечно puh-puh Короче, будем настраиваться как поезде)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #732 : 16 Май 2018, 23:28:13 »
Len@Rik, а где, если не в проходе? Там места под ногами нет совсем. И я бы лучше в самолете сводила, чем в аэропорту. Можно же дверку и не закрывать в туалет

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #733 : 16 Май 2018, 23:47:40 »
Мой в три года не сел бы на горшок в проходе в окружении кучи посторонних людей.
Да об этих людях тоже как-то надо бы подумать, дети, конечно, цветы жизни и все такое, но не надо думать, что всем приятно смотреть, как чужой ребенок какает-писает...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #734 : 16 Май 2018, 23:55:10 »
Мой в три года не сел бы на горшок в проходе в окружении кучи посторонних людей.
Да об этих людях тоже как-то надо бы подумать, дети, конечно, цветы жизни и все такое, но не надо думать, что всем приятно смотреть, как чужой ребенок какает-писает...
О даааа. Соглашусь.  Но яжематери думают, что это нормально. Этожеребенок . Есть туалет, есть в нем унитаз. Велком туда.