Автор Тема: Полезные советы в дорогу  (Прочитано 101599 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Полезные советы в дорогу
« Ответ #735 : 17 Май 2018, 07:51:41 »
Len@Rik, а где, если не в проходе? Там места под ногами нет совсем. И я бы лучше в самолете сводила, чем в аэропорту. Можно же дверку и не закрывать в туалет
можно в туалете горшок поставить, если срочно, а все кабинки заняты, можно к стюардессам в закуток зайти, но уж точно не в проходе :) А в аэропорту всегда очереди в туалет и когда мы стояли и еще куча детей в очереди, кто-то предложил детям в туалет для инвалидов сходить пока там никого не было. Очередь сразу в 2 раза уменьшилась

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #736 : 17 Май 2018, 09:31:02 »
Мой в три года не сел бы на горшок в проходе в окружении кучи посторонних людей.
Да об этих людях тоже как-то надо бы подумать, дети, конечно, цветы жизни и все такое, но не надо думать, что всем приятно смотреть, как чужой ребенок какает-писает...
О даааа. Соглашусь.  Но яжематери думают, что это нормально. Этожеребенок . Есть туалет, есть в нем унитаз. Велком туда.
(rrr) точно точно...а то навадились....

еще давайте в проходах на горшки деток усаживать.....памы в таком случае одевайте!!!!раз не научили терпеть...

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #737 : 17 Май 2018, 09:41:19 »
ми-Шутка, это что, в мой адрес? Я вообще-то про туалет в самолете спросила, так как сама летала только в детстве, не помню что и как. А вы (некоторые форумчане, не конкретно) тут дискуссию "яжмать" развели.
Вот что за люди?! Спрашиваешь совета, а в ответ получаешь "пампы надевай"... Спасибо вам с низким поклоном, добрые советчики!!!
Девочки, всем откликнувшимся спасибо, учту все советы)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #738 : 17 Май 2018, 09:48:38 »
Len@Rik, это в адрес всех....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #739 : 17 Май 2018, 11:12:26 »
как же тяжело выбрать отель... тем более, когда первый раз летишь в Турцию... вроде рейтинг неплохой у некоторых, но поначитаешься отзывов и еще больше путаться начинаешь... у кого-то прям идеально, кому-то всё плохо... Рассматриваю Кемер и Сиде.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #740 : 17 Май 2018, 11:14:25 »
как же тяжело выбрать отель... тем более, когда первый раз летишь в Турцию... вроде рейтинг неплохой у некоторых, но поначитаешься отзывов и еще больше путаться начинаешь... у кого-то прям идеально, кому-то всё плохо... Рассматриваю Кемер и Сиде.
в топку отзывы.
я не читаю их давно уже. потому как много заказных отзывов. и то что не нравится одному, другому кажется пределом мечтаний. доверьтесь интуиции

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #741 : 17 Май 2018, 11:33:43 »
Katalia, вам не в эту тему, а отдых за границей.
А вообще отзывы всегда читаю. Для меня важно знать какой заход в море, какое питание, есть ли вода и насекомые в номере.
Спросите кто в каком отеле был, по крайней мере отзыв из первых уст

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #742 : 17 Май 2018, 12:04:38 »
Я, когда выбираю что то по отзывам, сразу отбрасываю те, где все супер супер и где все плохо, у них больше вероятность оказаться заказными. А в остальных смотрю, что повторяется много раз - обычно это оказывается более менее близко к истине.
И больше внимания обращаю на недостатки, иногда то, что другим недостаток - мне может быть безразлично же.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #743 : 21 Май 2018, 17:06:59 »
Я, когда выбираю что то по отзывам, сразу отбрасываю те, где все супер супер и где все плохо, у них больше вероятность оказаться заказными. А в остальных смотрю, что повторяется много раз - обычно это оказывается более менее близко к истине.
И больше внимания обращаю на недостатки, иногда то, что другим недостаток - мне может быть безразлично же.
+1000
 помню, когда выбирала отели и из негатива- шампунь/гель не пополняют своевременно/ постель не каждый день свежую стелят, в еде всего лишь 3 вида мяса и т.д. Но мне это параллельно, я и дома не застилаю каждый день свежую, их шампунями не пользуюсь ( у меня волосы капризные, свои вожу шампуни) , мне много и 3 вида мяса и т.д. Т.е. для кого-то этот отель 3 по отзыву, для меня отлично))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #744 : 21 Май 2018, 19:10:13 »
что с собой брать в Турцию? столько вопросов... список начала уже составлять, хотя до поездки еще месяц)) лекарства можно? воду в самолет? а то потом далеко ехать от аэропорта. Приземляемся в Анталию в районе 18.35, пока доедем да Алании, думаю будет около 21.00, интересно нас покормят хоть... мне-то ладно, главное, чтобы ребенок не голодал.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #745 : 21 Май 2018, 19:38:55 »
что с собой брать в Турцию? столько вопросов... список начала уже составлять, хотя до поездки еще месяц)) лекарства можно? воду в самолет? а то потом далеко ехать от аэропорта. Приземляемся в Анталию в районе 18.35, пока доедем да Алании, думаю будет около 21.00, интересно нас покормят хоть... мне-то ладно, главное, чтобы ребенок не голодал.

что с собой брать? это такой глобальный вопрос  puh-puh
лекарства можно и нужно (основное в аптечке это от поноса, от боли, от несварения, от температуры ну и перекись с пластырями)
воду в самолет, только если в багаже, ну или купленую уже после прохождения контроля (ценик не гуманный), не переживай, вас завезут по дороге в туалет, там и воды купите.
в самолет в ручную кладь жидкости только в емкостях не более 100мл, крема и спреи тоже относятся к жидкостям
еду с собой брать можно без проблем
покормят ли в отеле все зависит от его концепции, как правило есть так называемый "вечерний супчик", где-то это полноценная кормежка, где-то перекус типа бутеров

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #746 : 21 Май 2018, 19:57:10 »
Напишите мне адрес электронной почты, Каталия. Я в своё время хороший список составила всего необходимого из разных источников. С водой не парьтесь, возьмите бутылрчку фрутоняня или другую детскую воду типа для ребёнка. Нас всегда пропускали с такой. Не прлпустчт - оставить, не велики деньги. В зале ожидания купите, ну рублей 50 будет стоить маленькая бутылка Волжанки. Если самолёт не задерживается, то за время ожидания от жады не умрете. В самолёте дадут воду и напитки.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #747 : 21 Май 2018, 19:59:07 »
olfok, выкладывайте тут многим полезно будет

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар