GinGer,
Муха, спасибо за отклик.
Про дорожную сумку для гостиницы спасибо, так и сделаю. Сушки, подушки, колечки надо в список включить, у нас тоже такое на ура идет. Насчет пола хороший кстати совет, я вообще не представляю как она у нас в этом кресле целый день высидит(((... бедняга... вещей много у нас скорее всего будет, поэтому будет чем заложить))).
Вообще интересуют всякие полезные советы и любая информация, в моем списке сейчас и самое банальное от одежды, еды, документов и пр. до сидули на унитаз для дочери))).
Почитала темку от начала и до конца, не так много страниц пока))), понравился совет от
Ирис про пакетики одноразовые для горшочков, я бы и не подумала про это. Задумалась и насчет надувного горшка
, насколько реально удобен?... так-то по любому в дорогу хотим купить какой-то небольшой горшок.
Для ребенка буду брать карандаши, раскраски, краски, альбомы, рисовать она любит, час точно сама может ковыряться, книжки всякие тоже возьмем, кое-что уже взяла (сказки, стишки), пазлы деревянные и картонные в книжке тоже возьму, мультов тоже накачали, вот насчет песенок надо уточнить у мужа), но вот недавно узнали что в нашей машине кресло по середине ставить нельзя (из-за подушек), а проигрывать у нас по центру и ей немного в бок голову как бы тянуть приходится, поэтому задумались о крепеже или чехле для планшета под подголовник, или о покупке подголовника-DVD, может у кого-то такое есть и что-то посоветуете? Чехол под планшет видели в БиБи - 1500рэ - жалко(((, хотела сшить, но не нашла в инете и боюсь не успеть, есть пластиковые типа такого
www.repka.com/tovar/derzhatel-v-avto-dlya-plansheta-ipad-i-ne-tolko-na-podgolovnik__102556, побаиваемся что она ногами может его ударить(((. А подголовник с ДВД типа такого
http://chinawebshop.ru/product_33330.htmlСписок у нас длинючий получился, но в любом случае читаю все, даже сайт в инете нашла такой
http://www.spisokvdorogu.ru/ (пишу на память, может быть ошибочка, проверить пока не могу, инет слабый( )
Купили инвертор в машину))), теперь можно и мой телефон зарядить и планшет и даже ноутбук))