Те же что и из России.Честно сказать им по барабану какого ребёнка вы вывозите из заграницы.А вот какого ребёнка вы вывозите из России проверяют строго.
Цитата: katy от 16 Ноябрь 2013, 16:39:10Те же что и из России.Честно сказать им по барабану какого ребёнка вы вывозите из заграницы.А вот какого ребёнка вы вывозите из России проверяют строго.а в России просят св-во о рождении?
девочки, кто летал заграницу с детьми, на обратном пути в иностранном аэропорту какие-нибудь документы просят, ну чтобы доказать, что вы именно своего ребенка вывозите?
недавно прилетели. ни в одном из 3-х европейских аэропортов не спрашивали свидетельства о рождении детей, хоть и фамилии у меня с ними разные. у каждого свой загранпаспорт+оба вписаны в мой паспорт, мож поэтому. в Домодедово при вылете тоже не спрашивали свидетельство о рождении, но везде на ребенка и на фото в паспорте смотрели внимательно
все вот с разрешением на выезд разобраться пытаюсь...на практике - его спрашивают в аэропорту?
Так, изменения о разрешееных вещах в ручной клади действуют?! Я про лекартсва и дет питание, аоду. Кто недавно летал?