Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88958 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Натяжные потолки
« Ответ #105 : 16 Декабрь 2013, 18:33:45 »
О Новом Стиле отзывы есть? а то у них типа акция на СкидкаБуме сейчас - бесплатный купон на 50% скидки на потолок "под ключ"

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #106 : 16 Декабрь 2013, 18:38:07 »
О Новом Стиле отзывы есть? а то у них типа акция на СкидкаБуме сейчас - бесплатный купон на 50% скидки на потолок "под ключ"

Мы их рассматривали, но в последний момент передумали. Меня часто  настораживают низкие цены, тем более на услуги.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #107 : 16 Декабрь 2013, 18:41:40 »
понятия дешево (недорого) и качественно редко существуют парой

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 05 Январь 2014, 14:40:44 »

Мы их рассматривали, но в последний момент передумали. Меня часто  настораживают низкие цены, тем более на услуги.
Нам Новый стиль насчитал далеко не по "низким ценам" - на 43000 42 кв м (правда с небольшим рисуночком и обходом "волна" вокруг гипсокарт. конструкции).

Оффлайн AME

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #109 : 16 Январь 2014, 18:49:38 »
 camomile Девочки, поделитесь, пожалуйста, где потолки заказывали? Тему всю прочитала. Вот думаем потолки в Joli Ciel заказать. В фирме говорят, что у них нет китайского полотна. Германия, Франция и Бельгия..... Кто еще заказывал потолки в Joli Ciel? Какие отзывы? Может подскажете проверенные фирмы или ИП? Буду очень благодарна.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #110 : 16 Январь 2014, 19:28:07 »
camomile Девочки, поделитесь, пожалуйста, где потолки заказывали? Тему всю прочитала. Вот думаем потолки в Joli Ciel заказать. В фирме говорят, что у них нет китайского полотна. Германия, Франция и Бельгия..... Кто еще заказывал потолки в Joli Ciel? Какие отзывы? Может подскажете проверенные фирмы или ИП? Буду очень благодарна.

если вы видили их работу и они могут предъявить вам сертификаты на полотно, то почему бы не заказать. А так у нас никто не сознается что китайское полотно покупает.

Оффлайн AME

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #111 : 17 Январь 2014, 15:14:30 »

если вы видили их работу и они могут предъявить вам сертификаты на полотно, то почему бы не заказать. А так у нас никто не сознается что китайское полотно покупает.
Я так понимаю, что можно предъявить сертификаты бельгийского полотна, а за них выдать китайские. Тут не угадаешь. В реальности их работы не видела, к сожалению. Только на фото.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #112 : 17 Январь 2014, 20:39:52 »
Я так понимаю, что можно предъявить сертификаты бельгийского полотна, а за них выдать китайские. Тут не угадаешь. В реальности их работы не видела, к сожалению. Только на фото.

мне привезли полотна в упаковках, вскрывали при мне и там же лежали сертификаты. Поэтому я доверилась что это реально не Китай.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #113 : 17 Январь 2014, 21:24:40 »
отмечусь

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 19 Январь 2014, 14:20:26 »
Я от Бельгии отказалась, так как со слов наших установщиков потолков, вся Бельгия сейчас - Китай) да, на неплохом оборудовании, может не пахнуть, но Китай %-( к сожалению, сертификаты на бельгийские полотна давно в свободном доступе в интернете - вот и не пользуется этим, пожалуй, только ленивый!

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #115 : 19 Январь 2014, 16:08:27 »
nevesta 2012

вам Нина люстры сразу устанавливать будет?
а то у нас ж...
Потолки нам натянули давно, но люстры тогда еще не пришли. В начале декабря привезли люстры и с этих пор Нина и ее компания не могут мне их повесить. (*) если в ближайшее время не приедут то буду искать  кого-то, а Нину больше никому не посоветую.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #116 : 19 Январь 2014, 16:18:07 »
Лариска, а сами почему не повесите, зачем кого то нанимать?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #117 : 19 Январь 2014, 16:47:23 »
Лариска, а сами почему не повесите, зачем кого то нанимать?

вешать самим? зачем? конструкцию под натяжным потолком создали они, так пусть они и вешают. У меня люстры необычные  и довольно дорогие.
вот эти я точно не повешу, длина 70 см и крепится сложно.

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 19 Январь 2014, 16:50:28 »
nevesta 2012

вам Нина люстры сразу устанавливать будет?
а то у нас ж...
Потолки нам натянули давно, но люстры тогда еще не пришли. В начале декабря привезли люстры и с этих пор Нина и ее компания не могут мне их повесить. (*) если в ближайшее время не приедут то буду искать  кого-то, а Нину больше никому не посоветую.
да, повесят они же. и ваи тоже обещали на днях  camomile

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #119 : 19 Январь 2014, 19:20:17 »
девочки,если интересуют натяжные потолки пишите в личку,отвечу на все вопросы,рассчитаю стоимость.Люстры тоже вешаем,сливаем воду:)