Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88962 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Натяжные потолки
« Ответ #135 : 26 Январь 2014, 22:37:48 »
нам на 9 квадратов сегодня 16 тыс насчитали,карэ нуар ogo
Нам тоже так считали)

главное муж звонил в один их офис,ему там 10 посчитали,а в другом уже 16!правда мы матовый спрашивали,неужели за это плюс 6 тыс!?
у нас матовые и глянцевые по одинаковой цене

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #136 : 26 Январь 2014, 22:40:04 »
что сначала:обои поклеить или натянуть потолок?были в двух разных фирмах-в одной сказали,что сначала можно обои,а в другой что лучше потолок,т.к. пыль будет при сверлении,а  у них один на все заказы..Кто как делал?
мы сначала потолки натягивали, потом обои клеили. а вообще без разницы

Оффлайн RST-Nina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 30 Январь 2014, 11:51:57 »
что сначала:обои поклеить или натянуть потолок?были в двух разных фирмах-в одной сказали,что сначала можно обои,а в другой что лучше потолок,т.к. пыль будет при сверлении,а пылесос у них один на все заказы..Кто как делал?
Существует много мнений, как лучше сделать. Расскажу исходя из своего опыта. При сверлении стен пыль не осядет на фактурные обои, не забьется ламинат- если потолки устанавливать перед обоями и полами. Но после установки натяжных потолков мастера или сами владельцы квартир боятся клеить обои в стык с натяжным потолком, так как есть риск порвать потолок или запачкать клеем для обоев. Поэтому конечно удобнее поклеить обои и уж потом устанавливать потолки. Пыль которая будет лететь при сверлении на обои по периметру, легко стряхивается , потому что обои сейчас почти все флизелиновые, которые легко моются. Но а если же в вашей комнате обои маркие или фактуры у них объемные тогда есть два решения этой проблемы:  Работа с пылесосом ( немного конечно будет удорожание) или Монтаж в два этапа ( в первом этапе выполняется вся грязная работа, т.е. установка каркаса под нат. потолок, после чего монтажники уезжают и вы спокойно клеите обои, а после того как обои просохнут, монтажники к вам приезжают вторым этапом и уже тянут сами полотна, эта услуга тоже оплачивается дополнительно).

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #138 : 30 Январь 2014, 14:56:39 »
у мамы сначала клеили обои, потом натягивали потолок, никакой особой грязи и пыли не было. обои чистые.

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #139 : 30 Январь 2014, 22:12:26 »
девочки, все натяжные потолки закрываются багетами?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #140 : 30 Январь 2014, 22:24:59 »
девочки, все натяжные потолки закрываются багетами?
зависит от вашего желания

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #141 : 31 Январь 2014, 08:21:28 »
А щель между потолком и стеной не заметна?  uups Или они прям вплотную примыкают к стенам? просто у знакомой наклеены спец узкие багетики, и она уверяет, что они обязательны для закрытия щелей.

Оффлайн RST-Nina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #142 : 31 Январь 2014, 11:03:29 »
А щель между потолком и стеной не заметна?  uups Или они прям вплотную примыкают к стенам? просто у знакомой наклеены спец узкие багетики, и она уверяет, что они обязательны для закрытия щелей.
Технический зазор между натянутым полотном и стеной около 0,5 см.,  он виден. Поэтому обязательным финишным штришком является установка силиконовой вставки (накладки) в зазор. После чего натяжной потолок приобретает четкие границы и смотрится очень эффектно.  А ещё эта вставка герметично закрывает щели, что помогает вам спастись от затопа , если ваши соседи решили вас затопить. Вода не найдет другого выхода, как скапливаться на натяжном потолке и ждать когда её от туда сольют. А как известно,  (доказано испытаниями) плёнка европейского производства выдерживает до 100 литров воды на 1 кв. м. Так что всегда требуйте установки вставки. Потому что я слышала, что некоторые компании не считают нужным её ставить клиентам.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #143 : 31 Январь 2014, 11:28:55 »
Нам сначала просверлили и прибили все рейки на которые натягиваю потолок. Потом наклеили обои. А затем снова вызвали потолочников и они уже натянули потолок. Таким образом никакой пыли на обоях и потолок клеем не испачкали.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #144 : 31 Январь 2014, 11:37:03 »
Мне не нравится вот эта накладка силиконавая , которой закрывают щель между потолком и стеной (да и в классический интерьер они как то не вписываются). Вообщем мы приклеили самые обычные дешевые багеты пенопластовые багеты. Только клеятся они рассчитаны на приклеивание к двум плоскостям, а получается, что в случае с натяжным потолком можно клеить к одной (стене) - так что пришлось повозиться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #145 : 31 Январь 2014, 11:47:26 »
Мне не нравится вот эта накладка силиконавая , которой закрывают щель между потолком и стеной (да и в классический интерьер они как то не вписываются). Вообщем мы приклеили самые обычные дешевые багеты пенопластовые багеты. Только клеятся они рассчитаны на приклеивание к двум плоскостям, а получается, что в случае с натяжным потолком можно клеить к одной (стене) - так что пришлось повозиться.
+1 ко всем пунктам.
у меня силиконовая накладка только в ванной и туалете, там нормально в интерьер вписалось

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #146 : 31 Январь 2014, 14:11:00 »

мы с мамой тоже самые простые багеты клеили, дольше резали, чем клеили  puh-puh
а так да, клей наносили только на ту часть, которая к стене клеится

Оффлайн RST-Nina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 02 Февраль 2014, 08:59:55 »
nevesta 2012

вам Нина люстры сразу устанавливать будет?
а то у нас ж...
Потолки нам натянули давно, но люстры тогда еще не пришли. В начале декабря привезли люстры и с этих пор Нина и ее компания не могут мне их повесить. (*) если в ближайшее время не приедут то буду искать  кого-то, а Нину больше никому не посоветую.
да, повесят они же. и ваи тоже обещали на днях  camomile
Люстры и все осветительные приборы являются неотъемлемой частью монтажа, которые должны быть на момент установки натяжного потолка, чтобы монтажники смонтировали всё освещение и отрегулировали по уровню. Поэтому мой Вам совет, не торопитесь с монтажом потолков, заказать их можно, но не устанавливайте  пока освещение заказанное не пришло.
Конечно Лариска Вы правы, что долго не могли к Вам приехать установить люстры, однако хочу в своё оправдание сказать , что заявка Ваша была 29 декабря, когда самая горячая пора была. Чисто физически мы не смогли к Вам отправить монтажную бригаду перед новым годом, а в января мы, как и Все отдыхали почти 10 дней, и с 11 января пошли по графику  те заказы, которые были запланированы за долго до 29 декабря.
Ещё раз повторюсь, конечно Вы правы в вашем недовольстве, между тем прошу и Вас понять, ведь работа не роботов оценивается, а живых людей, в работе часто сталкиваемся с человеческим фактором, который не всегда хотят принимать, как оправдание.

Оффлайн Лара

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 04 Февраль 2014, 10:36:45 »
Девочки а у кого есть координаты пользователя матрешка? Скиньте пожалуйста в личку хочу на замер пригласить

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #149 : 16 Март 2014, 21:08:31 »
Девочки, а Матрешка это от фирмы или ИП? Кто заказывал у них, поделитесь отзывом и скиньте телефон в личку пожалуйста. И ещё подскажите, все ли полотна пахнут или только Бельгийские (китайщина)? Как вообще относиться к акциям типа потолок до 20кв. - 6000руб. Первый раз сталкиваемся с выбором и установкой таких потолков.  (sos)