nevesta 2012
вам Нина люстры сразу устанавливать будет?
а то у нас ж...
Потолки нам натянули давно, но люстры тогда еще не пришли. В начале декабря привезли люстры и с этих пор Нина и ее компания не могут мне их повесить. если в ближайшее время не приедут то буду искать кого-то, а Нину больше никому не посоветую.
да, повесят они же. и ваи тоже обещали на днях
Люстры и все осветительные приборы являются неотъемлемой частью монтажа, которые должны быть на момент установки натяжного потолка, чтобы монтажники смонтировали всё освещение и отрегулировали по уровню. Поэтому мой Вам совет, не торопитесь с монтажом потолков, заказать их можно, но не устанавливайте пока освещение заказанное не пришло.
Конечно Лариска Вы правы, что долго не могли к Вам приехать установить люстры, однако хочу в своё оправдание сказать , что заявка Ваша была 29 декабря, когда самая горячая пора была. Чисто физически мы не смогли к Вам отправить монтажную бригаду перед новым годом, а в января мы, как и Все отдыхали почти 10 дней, и с 11 января пошли по графику те заказы, которые были запланированы за долго до 29 декабря.
Ещё раз повторюсь, конечно Вы правы в вашем недовольстве, между тем прошу и Вас понять, ведь работа не роботов оценивается, а живых людей, в работе часто сталкиваемся с человеческим фактором, который не всегда хотят принимать, как оправдание.