Девочки, а Матрешка это от фирмы или ИП? Кто заказывал у них, поделитесь отзывом и скиньте телефон в личку пожалуйста. И ещё подскажите, все ли полотна пахнут или только Бельгийские (китайщина)? Как вообще относиться к акциям типа потолок до 20кв. - 6000руб. Первый раз сталкиваемся с выбором и установкой таких потолков.
пиши матрешке в личку, она тебе всё подробно расскажет.у меня их потолки. отзывы у меня о них только положительные. никакого запаха не было. установили качественно, аккуратно, быстро и по очень привлекательной цене
Поставили нам вчера потолок! И душа и глаз радуются!!!
где заказывали, фото можно
Мы тоже натянули потолок в комнате. Бюджетней некуда ))) Но все равно - чистенько и ладно!
Цитата: Люлю от 03 Апрель 2014, 22:35:06где заказывали, фото можноЗаказывали в Пикассо. Мы выбрали тканевый и ни запаха, ни каких других побочек нет!!! Всё сделали аккуратно, красиво. Делали долго, около 6 часов.Фото не могу выложить - всвязи с ремонтом фотоаппарат не найду
У Пикассо в Звезде офис?
Какие отзывы о Каре Нуар?
Цитата: Katuschka от 06 Апрель 2014, 11:01:46Какие отзывы о Каре Нуар?очень дорого
Цитата: Жозефина от 06 Апрель 2014, 11:50:12Цитата: Katuschka от 06 Апрель 2014, 11:01:46Какие отзывы о Каре Нуар?очень дорогоЕсть отзывы, что на последующие заказы они делают очень хорошие скидки. И качество у них на высоте.Мне бы вот по качеству отзывы. =)