Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88969 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Натяжные потолки
« Ответ #165 : 06 Апрель 2014, 12:40:43 »
Мне кажется дорого там потому что это бренд, а качество я думаю везде одинаковое.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #166 : 06 Апрель 2014, 12:52:10 »
Какие отзывы о Каре Нуар?
очень дорого
Есть отзывы, что на последующие заказы они делают очень хорошие скидки. И качество у них на высоте.
Мне бы вот по качеству отзывы. =)
вот в твоем понимании, что значит качество на высоте? чем отличаются качественный натяжной потолок и некачественный?

у меня дешевые натяжные в квартире. сделали очень качественно, придраться не к чему.
"если нет разницы, зачем платить больше?" (с)
В первую очередь, качественный материал. Это значит: при соприкосновении с теплом/влагой не выделяется никаких веществ, хотя бы негативно влияющих на здоровье; долговечен; не изменяется цвет с течением времени.
Установка - это уже другая часть.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #167 : 06 Апрель 2014, 12:52:53 »
Мне кажется дорого там потому что это бренд, а качество я думаю везде одинаковое.
Оксана, у тебя какой бренд натяжных потолков? ;)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #168 : 06 Апрель 2014, 12:58:10 »
В первую очередь, качественный материал. Это значит: при соприкосновении с теплом/влагой не выделяется никаких веществ, хотя бы негативно влияющих на здоровье; долговечен; не изменяется цвет с течением времени.
как это можно проверить?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #169 : 06 Апрель 2014, 13:04:23 »
как это можно проверить?
Со временем. Цвет, долговечность.
Летучие вещества - исследования/опыты (дома тоже можно проверить).

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #170 : 06 Апрель 2014, 13:17:10 »
Катя, я заказывала в "Дом мечты". Полотно для потолков все берут в одном месте, из-за этого я не увидела смысла переплачивать деньги.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #171 : 06 Апрель 2014, 13:28:52 »
сейчас знакомый близкий - стажер на натяжных потолках - все берут в одном месте )))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #172 : 06 Апрель 2014, 13:35:05 »
сейчас знакомый близкий - стажер на натяжных потолках - все берут в одном месте )))
Сейчас в новостях местных показали, что Каре Нуар открыли производство в Ульноявске. Что-то тут не сходится.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #173 : 06 Апрель 2014, 13:54:16 »
Карэ Нуар очень дорого за обычный ПВХ дерут как за золотой!!

Не согласна т.к. все материалы не могут производиться в одном месте.
И всё-таки, хороший (безопасный) потолок не может стоить дёшево (и не только потолок) ИМХО

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 06 Апрель 2014, 14:08:21 »
да, в городе не так много мест где все закупаются, пленка в среднем 100-130 руб за кв.м.
а тем кто говорит "бельгия", "германия"  - спросите у них - пусть покажут счет -фактуру (если покупали в россии)  в ней есть графа в которой указывают номер таможенной декларации, а уж если они скажут что сами закупаются в германии :) - то пусть покажут инвойс (счет на оплату) в котором будет явно видно производителя импортного и импортера - их.
интересно как они будут увиливать от ответа :)

lackfolie китайский :)
хотя изначально это германия, некоторые францией даже называют :)
вот посмотрите:
http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=1343&SearchText=lackfolie
по мне фабричный китай счас ничего страшного, зачем скрывать.
SIEMENS промышленный даже в китае теперь делают. а тут потолки - честно не верю :)

производство понятие растяжимое: если сами пленку производят- то это производство, если пленку готовую купленную кроят по размерам ножницами и гарпунят - то это тоже производство, если они пленку автоматизированно кроят - то это другое но тоже производство.

http://potolki-ulyanovsk.tiu.ru
Завод натяжных потолков «Дом мечты» :)

назовите кто в ульяновске пленку сами делают?

а пипл хавает как гриться и покупает :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #175 : 06 Апрель 2014, 18:47:31 »
как это можно проверить?
вот именно, что при покупке ты никак не узнаешь изменится ли со временем цвет и как будет выглядеть потолок лет через 10.
исследования/опыты? как ты себе это представляешь? думаешь продавцы потолков согласятся ехать к тебе домой для опытов?  girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #176 : 06 Апрель 2014, 20:42:25 »
как это можно проверить?
вот именно, что при покупке ты никак не узнаешь изменится ли со временем цвет и как будет выглядеть потолок лет через 10.
исследования/опыты? как ты себе это представляешь? думаешь продавцы потолков согласятся ехать к тебе домой для опытов?  girl_tak-tak
Наташа, ты смеешься что ли. Исследования могли кто-то уже проводить, КЗ какие-то, например.
При покупке я никак не узнаю как изменится потолок через 10 лет, но кто-то мог поставить этот потолок 10 лет назад, 5 лет назад и сейчас написать отзыв. Я отзывов прошу, вот чего...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #177 : 06 Апрель 2014, 20:45:18 »
Есть такая пословица: ''Дорого да мило, дёшево да гнило''. На потолки она тоже применима. Дешёвые потолки - это ПВХ самого хренового качества, а вам с ним потом жить (только не надо сейчас говорить мне, что у нас все стройматериалы неэкологичны!)... Счета-фактуры на товар с закупочными ценами ни один продавец вам показывать не будет, к слову - это ж маразм! И никакого увиливания тут не будет. Во-первых, эта инфа не предназначена для конечного покупателя, а во-вторых, у консультантов в салонах этих доков просто нет и быть не может - не тот уровень. Попросите сертификат качества на последнюю партию полотна. Если вам его не предоставят или предоставят старый, то лично я бы развернулась и ушла сразу же (сертификат прилагается к каждой новой партии полотна, насколько мне известно)...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #178 : 06 Апрель 2014, 21:47:14 »
Да, цена с потолка не берется. Кто-то накручивает за бренд, но они же этот бренд стараются поддерживать, например, качеством работы мастеров и дальнейшем обслуживанием.
Я тоже склоняюсь к мысли, что дешевый потолок может выделять какие-то вредные вещества. А ведь площадь потолка немалая.... Поэтому заказывала у Каре Нуар, примерно 3 года назад.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #179 : 06 Апрель 2014, 21:51:41 »
Когда тут пишут что все в одном месте закупаются, смешно.
Выходит ИП Иванова устанавливает потолок в 10кв.м. за 5000 тыс., а Карэ Нуар ту же площадь за 15000 тыс. а материал у них один?