Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88972 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Re: Натяжные потолки
« Ответ #180 : 06 Апрель 2014, 22:09:37 »
Есть такая пословица: ''Дорого да мило, дёшево да гнило''. На потолки она тоже применима. Дешёвые потолки - это ПВХ самого хренового качества, а вам с ним потом жить (только не надо сейчас говорить мне, что у нас все стройматериалы неэкологичны!)... Счета-фактуры на товар с закупочными ценами ни один продавец вам показывать не будет, к слову - это ж маразм! И никакого увиливания тут не будет. Во-первых, эта инфа не предназначена для конечного покупателя, а во-вторых, у консультантов в салонах этих доков просто нет и быть не может - не тот уровень. Попросите сертификат качества на последнюю партию полотна. Если вам его не предоставят или предоставят старый, то лично я бы развернулась и ушла сразу же (сертификат прилагается к каждой новой партии полотна, насколько мне известно)...
+1 либо в паспорте изделия указаны все сертификаты

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #181 : 06 Апрель 2014, 22:56:07 »
Какие отзывы о Каре Нуар?
очень дорого
Есть отзывы, что на последующие заказы они делают очень хорошие скидки. И качество у них на высоте.
Мне бы вот по качеству отзывы. =)
Мы у них заказывали 6 лет назад потолок в зал (белый глянцевый, одноуровневый). На кухне у меня "Дом мечты". Так вот разницы я особо не увидела. Единственное скажу, когда нас протопили соседи сверху (у них на батареи кран был открыт, когда был пуск тепла, и сами были в деревне ) потолок выдержал горячую воду, не порвался, цвет не изменился. Воды было достаточно т.к. сантехники прибежали не сразу. Огромная сосулька весела почти до пола. Благодаря нашему потолку мы спасли соседей.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 15 Апрель 2014, 15:50:17 »
А я довольна мужем Матрешки. Быстро, не дорого, запах был первые три часа наверное. Сегодня повторно приехали пластиковую заглушку вставили после поклейки обоев, денег не взяли

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #183 : 26 Апрель 2014, 20:27:55 »
Отмечусь  girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #184 : 29 Апрель 2014, 20:24:21 »
А я довольна мужем Матрешки. Быстро, не дорого, запах был первые три часа наверное. Сегодня повторно приехали пластиковую заглушку вставили после поклейки обоев, денег не взяли
И мы у них сделали. Супер! Мне очень понравилось. =)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #185 : 29 Апрель 2014, 20:27:05 »
ты же каре нуар хотела

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #186 : 29 Апрель 2014, 20:31:49 »
ты же каре нуар хотела
Я тебя наслушалась. Запстю фотку в ремонте.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 20 Май 2014, 10:11:47 »
Девочки,подскажите,думаем делать натяжной белый глянцевый потолок на кухне и в санузле.Вопрос:на каком этапе ремонта его лучше делать(квартира - короб пустой пока)? у нас будет газовая плита,не повредить ли тепло от нее потолку?и подскажите частников,которые делают по приемлемым ценам и качественно.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #188 : 20 Май 2014, 12:51:23 »
Девочки,подскажите,думаем делать натяжной белый глянцевый потолок на кухне и в санузле.Вопрос:на каком этапе ремонта его лучше делать(квартира - короб пустой пока)? у нас будет газовая плита,не повредить ли тепло от нее потолку?и подскажите частников,которые делают по приемлемым ценам и качественно.
на каком этапе делать - решать тебе. тут не раз велись споры на эту тему. к общему мнению не пришли. можно и до наклеивания обоев, можно и после.
газовая плита точно не повредит.
телефон мастеров в личку кину

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 20 Май 2014, 13:04:30 »
Киньте мне тоже координаты мужа Матрешки  camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #190 : 20 Май 2014, 14:12:35 »
Самую грязную работу с прикреплением этих балок нам сделали до наклейки обоев, потом мы обои наклеили, потом они натянули потолок. Мне кажется, оптимально по грязи. =)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #191 : 20 Май 2014, 14:19:13 »
мы сначала потолок натягивали, потом обои клеили.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 20 Май 2014, 14:30:13 »
У нас видимо получится наоборот.
Вот интересно, у нас сейчас до самого верха поклеены обои. В коридоре вобще очень плотные и отдираются цельным куском (винил на флизелине). Если потом в будущем обои менять будем, а момент такой рано или поздно настанет, сложно наверно будет это сделать не повредив потолок?

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 20 Май 2014, 15:29:33 »
на каком этапе делать - решать тебе. тут не раз велись споры на эту тему. к общему мнению не пришли. можно и до наклеивания обоев, можно и после.
газовая плита точно не повредит.
телефон мастеров в личку кину
спасибо!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #194 : 20 Май 2014, 16:32:16 »
так- а вот те кто натягивает а многоуровневые делают? - или сначала найти контору которые гипсокартон наложат а уж потом вызывать натягивать?