Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88973 раз)

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Натяжные потолки
« Ответ #195 : 20 Май 2014, 22:07:02 »
А вот такие мастера дают аакие-нибудь гарантии? Если что, то потом аак искать? И вообще-какие гарантии должны быть на натяжной потолок? По самому полотну понятно,  а на работу?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #196 : 20 Май 2014, 22:27:35 »
А вот такие мастера дают аакие-нибудь гарантии? Если что, то потом аак искать? И вообще-какие гарантии должны быть на натяжной потолок? По самому полотну понятно,  а на работу?
какие "такие мастера?" частники? и что значит как искать? а раньше их как нашли? вот точно так же и искать. хотя, если грамотно сделана работа, то и искать никого не надо.
кстати, так можно сказать по любую фирму. сегодня есть - завтра нет. где гарантии? как их потом искать?

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #197 : 20 Май 2014, 22:32:01 »
какие "такие мастера?" частники? и что значит как искать? а раньше их как нашли? вот точно так же и искать. хотя, если грамотно сделана работа, то и искать никого не надо.
кстати, так можно сказать по любую фирму. сегодня есть - завтра нет. где гарантии? как их потом искать?
Ну у фирмы все же договор с обязательствами и гарантиями, а с шабашника я как спрошу? Исчезновение фирмы, ну если она не пару месяцев на рынке, вме же менее возможно, да и судиться потом есть основание если что
Вот как узнать кто грамотно сделает а кто нет, если про одних и тех же отзывы бывают прямо противоположные

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #198 : 20 Май 2014, 22:43:43 »

Ну у фирмы все же договор с обязательствами и гарантиями, а с шабашника я как спрошу? Исчезновение фирмы, ну если она не пару месяцев на рынке, вме же менее возможно, да и судиться потом есть основание если что
Вот как узнать кто грамотно сделает а кто нет, если про одних и тех же отзывы бывают прямо противоположные
колхоз - дело добровольное. вас же никто не принуждает у частника заказывать . есть сомнения - идите к проверенным фирмам. в чем проблема то?

меня лично частник ни разу не кинул. а с фирмами были инцеденты, несмотря на договора, гарантии и прочую лабуду.

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 20 Май 2014, 22:48:22 »
А у меня вот с шабашниками не складывается. Про колхоз согласна, каждому свое.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 28 Май 2014, 00:19:41 »
 camomile

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 28 Май 2014, 09:08:04 »
матрешкин муж сделал нам в спальне потолок angel_cloud красотаааа angel_cloud

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 29 Май 2014, 10:58:03 »
надеюсь потолочки будут Вас радовать много лет:)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 29 Май 2014, 11:09:15 »
надеюсь потолочки будут Вас радовать много лет:)
я уверена в этом) копим деньги на оставшуюся часть квартиры!)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #204 : 29 Май 2014, 16:16:35 »
матрешкин муж сделал нам в спальне потолок angel_cloud красотаааа angel_cloud
Они молодцы!

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 09 Июнь 2014, 16:10:15 »
при установке натяжных потолков на кухне с вытяжкой какая последовательность действий?сначала установить короб для вытяжки потом потолочников вызывать или как?

Оффлайн Прораб

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 10 Июнь 2014, 14:58:41 »
при установке натяжных потолков на кухне с вытяжкой какая последовательность действий?сначала установить короб для вытяжки потом потолочников вызывать или как?
Перед тем как вызывать потолочников, нужно установить вытяжки, трубы, короба из ГВЛ ( если это предусматривается, не забыть про закладные для натяжного потолка ), определить местоположение светильников, провести проводку для них.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #207 : 29 Июнь 2014, 14:49:32 »
Девочки, подскажите, уже всю голову сломала. Купили в зал обои с золотистым рисунком на шоколадном фоне. Не знаю какого цвета и фактуры делать потолок.  Банально белый не хочется, а придумать ничего не могу. Подскажите!

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #208 : 29 Июнь 2014, 19:52:50 »
Девочки, подскажите, уже всю голову сломала. Купили в зал обои с золотистым рисунком на шоколадном фоне. Не знаю какого цвета и фактуры делать потолок.  Банально белый не хочется, а придумать ничего не могу. Подскажите!

Белый потолок это единственное что вам хорошо подойдет. За счет обоев комната уже темная и делать потолок цветной по мне перебор. Белый потолок и люстра цвета золото _cool_

Оффлайн Дмитрий-7

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 18 Июль 2014, 22:36:50 »
здравствуйте. что касается полотен, изготовленных в г. Ульяновске, могу сказать следующее: действительно, практически вся плёнка производства Китай...названия Германия, Бельгия и Франция являются всего лишь обозначением материала. то есть: Германия-глянец, Бельгия-матовый и Франция-сатин. Это нормально. Но!!! есть фактор риска, связанный с изготовителем выкройки полотна...если такие фирмы, как "Каре Нуар", "Дом мечты", "Антарес" изготавливают вполне добротные полотна, и узнав, что полотно будет изготовлено этими фирмами, Вы можете смело заказывать потолки....Но, если ваши потолки будут изготовлены фирмой "Навин", то вы имеете все шансы истрепать себе нервы, так как полотна делаются не по размеру(!!!), а переделка полотна требует времени, и монтажники вместо одного дня, отнимут у Вас как минимум два(!!!). если вы не в отпуске, то времени ни так много...
PS. отнеситесь с внимательностью к выбору фирмы изготовителя самого полотна...монтажники просто устанавливают то, что им скроили.
 С уважением Дмитрий (опыт работы с потолками 5 лет).