Цитата: Lerika от 26 Июль 2014, 15:57:07мне тоже не очень. расстояние большое у тебя и шторы практически нет, с вуалью по другому смотритьсяесть там сетка простая типа тюль, убрала ее покаКакая вуаль, я что невест ращу?
мне тоже не очень. расстояние большое у тебя и шторы практически нет, с вуалью по другому смотриться
Цитата: Bulo4ka от 26 Июль 2014, 09:52:38Цитата: Katuschka от 26 Июль 2014, 09:37:35Цитата: Дарья от 26 Июль 2014, 00:01:24а как натягивают потолок, если карниз для штор потолочный. Мне очень интересно...Оставляют для него место.То есть реально чтоб он как-бы в нише остался и смотрелось будто шторы прям с потолка струятся? Надеюсь понятно спросила некрасиво, ИМХОу нас так в детской из-за трубы, мне очень НЕ нравится. будто обрыв потолкасо стороны окна уже потолка НЕТ, только до карниза он, т.е. не разрыв, а обрыв получается
Цитата: Katuschka от 26 Июль 2014, 09:37:35Цитата: Дарья от 26 Июль 2014, 00:01:24а как натягивают потолок, если карниз для штор потолочный. Мне очень интересно...Оставляют для него место.То есть реально чтоб он как-бы в нише остался и смотрелось будто шторы прям с потолка струятся? Надеюсь понятно спросила
Цитата: Дарья от 26 Июль 2014, 00:01:24а как натягивают потолок, если карниз для штор потолочный. Мне очень интересно...Оставляют для него место.
а как натягивают потолок, если карниз для штор потолочный. Мне очень интересно...
Дмитрий и мне...мне подскажите пожалуйста - как обстоят вопросы с дизайном???сначала дизайн и любой потолк будет или все же - сами потолочники придумают дизайн и каркасы соотвественно?
у нас тут на работе спор возник. коллега уверяет, что перед натягом потолка все равно необходимо замазывать на потолке швы и всяческие трещины, якобы при их наличии потолок "гулять" будет, т.е. подниматься и опускаться в зависимости от температуры воздуха в помещении. сталкивался кто-то с ткаим?