Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88979 раз)

Оффлайн Элиза

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Натяжные потолки
« Ответ #240 : 10 Октябрь 2014, 09:29:34 »
Подскажите пож-та, хочу натяжные потолки во всей квартире, была в карэ нуар, вроде все четко объяснили, чем отличаются потолки дешевые от европейских знаю.. цена немного смущает, зашла еще к одним...разница в материале есть...Соседка заказала в карэ нуар  , работу видела, аккуратно сделали, не придерешься...воот думаю где заказать....подскажите кто заказывал в карэ нуар?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 10 Октябрь 2014, 09:39:53 »
Подскажите пож-та, хочу натяжные потолки во всей квартире, была в карэ нуар, вроде все четко объяснили, чем отличаются потолки дешевые от европейских знаю.. цена немного смущает, зашла еще к одним...разница в материале есть...Соседка заказала в карэ нуар  , работу видела, аккуратно сделали, не придерешься...воот думаю где заказать....подскажите кто заказывал в карэ нуар?
Смысл вашего вопроса какой? Цену знаете, работу у соседки видели. Что подсказать то?

Оффлайн Элиза

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 10 Октябрь 2014, 09:54:18 »
Смысл вопроса заключается в следующем: стоит ли мне переплачивать? вроде делают качественно карэ нуар, а цена кусается...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 10 Октябрь 2014, 11:06:28 »
В теме много отзывов. Тут мне кажется лучше не сделаешь кроме как со всеми мастерами встречаться и смотреть качество полотна и качество работы и в итоге выбирать.

Оффлайн Norta

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 10 Октябрь 2014, 12:48:26 »
Элиза, здравствуйте. Хочу поделиться с вами, то с чем я столкнулась сама. Мне делали потолок в коридоре зеленого цвета и сделали с белой окантовкой, а потом увидела что делают окантовку в цвет потолка, теперь конечно когда мимо прохожу мне это ОЧЕНЬ бросается в глаза, зелёные обои - зелёный потолок и БЕЛАЯ ОКАНТОВКА кошмар (*) ! Видела работу Дом Мечты, обратила внимание на эту окантовку широкая какая-то, не ровная у них в угла вообще щели большие и чёрные пальцы на белом потолке оставили, они же заказали потолок в КареНуар и сделали очень хорошо  и если смотреть на сам потолок  у них он блестящий и не мутный как в Доме мечты. Я лично пойду в КареНуар когда буду в своей кв. ремонт делать. И Элиза, ваших сомнений тоже не понимаю.  Удачи!!! camomile camomile camomile

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #245 : 10 Октябрь 2014, 13:01:15 »
Элиза, здравствуйте. Хочу поделиться с вами, то с чем я столкнулась сама. Мне делали потолок в коридоре зеленого цвета и сделали с белой окантовкой, а потом увидела что делают окантовку в цвет потолка, теперь конечно когда мимо прохожу мне это ОЧЕНЬ бросается в глаза, зелёные обои - зелёный потолок и БЕЛАЯ ОКАНТОВКА кошмар (*) ! Видела работу Дом Мечты, обратила внимание на эту окантовку широкая какая-то, не ровная у них в угла вообще щели большие и чёрные пальцы на белом потолке оставили, они же заказали потолок в КареНуар и сделали очень хорошо  и если смотреть на сам потолок  у них он блестящий и не мутный как в Доме мечты. Я лично пойду в КареНуар когда буду в своей кв. ремонт делать. И Элиза, ваших сомнений тоже не понимаю.  Удачи!!! camomile camomile camomile
это уж так заказали. Есть полотно глянцевое - блестящее, а есть матовое, как вы выразились - мутное. Вот у меня дома матовый потолок. А в ванной глянец.

Оффлайн Norta

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 10 Октябрь 2014, 13:16:50 »
Да, я в курсе про эти виды ПВХ, я не написала что и там и там лаковые заказывали (видимо произ-ль разный), а разница есть, даже судя по отражению в нём тот что КН там прям чёткое отражение, а тот что ДМ блестит, но отражения практически нет  (aaaaa)

Оффлайн Элиза

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 10 Октябрь 2014, 13:48:47 »
Спасибо большое за совет!) Отпишусь послу установки Вам

Оффлайн taban

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 11 Октябрь 2014, 08:24:04 »
Телефон матрёшки можно скинуть в личку.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #249 : 11 Октябрь 2014, 09:44:15 »
И мне телефон)

Оффлайн Мамзель

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 11 Октябрь 2014, 16:41:58 »
И мне телефон матрешки пж-та

Оффлайн Зимняя Вишня

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 13 Октябрь 2014, 13:07:06 »
Недавно натянули матовый потолок. Я очень рада!!!  ura_e_e Спасибо большое мужу Матрешки!!! Качественно, не очень дорого. 2 дня - и потолок во всей квартире готов!  (lya-lya)  Запах выветрился через день. Ребята, молодцы!  rose

Оффлайн Мамзель

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 13 Октябрь 2014, 20:30:10 »
поделитесь телефоном матрешки, а то лестных отзывов много, а контактной информацией никто не хочет делится rose

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #253 : 13 Октябрь 2014, 23:55:56 »
поделитесь телефоном матрешки, а то лестных отзывов много, а контактной информацией никто не хочет делится rose
+1 и мне

Оффлайн Мамзель

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 14 Октябрь 2014, 08:23:03 »
спасибо  ook