Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88977 раз)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Re: Натяжные потолки
« Ответ #255 : 15 Октябрь 2014, 23:39:32 »

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #256 : 23 Октябрь 2014, 10:35:36 »
вчера приходил замерщик из "Дома мечты"
выбрали белый, матовый, комната 18кв.м (+ 2 угла, обход трубы, люстры) = 9 тыс.руб  - это очень дорого?!

Может в другой фирме еще посмотреть... Какие есть хорошие? Впервые столкнулись...

P.S Никак я не хотела натяжной потолок....  %-'( но муж настаивает, т.к шов на потолке на стыке плит ну никак по-другому не скрыть...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 23 Октябрь 2014, 10:54:21 »
MaryLey, у нас кухня 6 м на 5 т.р. зал 18 м + коридок где-то метра 2 - на 11 т.р. так что думаю, что цена вполне адекватная. мне очень нравится натяжной потолок. быстро, ровно и светло

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #258 : 23 Октябрь 2014, 11:13:44 »
milanka, спасибо!
А где вы заказывали?
И какая у вас высота потолка?
У нас и так высота потолка не велика... 2м 60см что ли... И боюсь, что потолок натянем будем вообще его "головами задевать"

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #259 : 23 Октябрь 2014, 11:16:13 »
Да там же немного опускается.
А глянцевые не рассматриваете? Родители мои натянули матовый. Теперь папа жалеет, что глянцевый не взял - матовый сильно "уменьшает" высоту потолка.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #260 : 23 Октябрь 2014, 11:17:21 »
вот тоже подумала, что глянец всеже поднимет - за счет отражения

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 23 Октябрь 2014, 11:22:30 »
мы заказывали у мужа форумчанки Матрёшки. у нас вообще 2,52) всё нормально, муж высокий, ему не мешает. я вот категорически против глянцевых, на мой субъективный вкус - их только в туалет. у нас в 1 комнате побелка, в другой - натяжной. смотрится одинаково хорошо, но с натяжным проще и быстрее.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #262 : 23 Октябрь 2014, 11:25:48 »
Ощущение опущенного потолка после монтажа натяжных потолков действительно присутствует. Нам недавно закончили натягивать потолки по всей квартире. Получилось здорово,особенно в объединенном помещении "гостинная-холл" конструкция получилась единым монолитом, с ощущением подвесного потолка, как и хотелось  angel_cloud выше говорила-натянули матовый и сатин двухуровневый. Потолки у нас были 2.80, даже при таких высоких потолках сейчас есть ощущение украденных сантиметров. Но глянец бы все равно не выбрали.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #263 : 23 Октябрь 2014, 11:27:49 »
У нас на кухне глянец - мне нравится. Но в спальню не стала бы его. Он какой-то слишком праздничный что ли. Так что думаю, от функции комнаты зависит. В гостиной бы натянула глянец. У нас тоже 2,8. Ощущения опущенного потолка не возникает.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #264 : 23 Октябрь 2014, 11:42:23 »
Глянец не рассматриваю, т.к во всей квартире побелка и если бы не этот шов в гостиной, ни за что бы не стала натяжной делать, а тоже просто побелила бы...  %-'(

А еще я вот что однажды видела: иду по улице и в одном окне наблюдаю на потолке вещи, игрушки, мебель - не сразу поняла, что это?! А потом догадалась - отражение того, что есть в комнате - мне это так не понравилось... Я так не хочу.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #265 : 23 Октябрь 2014, 11:55:24 »
Глянец не рассматриваю, т.к во всей квартире побелка и если бы не этот шов в гостиной, ни за что бы не стала натяжной делать, а тоже просто побелила бы...  %-'(

А еще я вот что однажды видела: иду по улице и в одном окне наблюдаю на потолке вещи, игрушки, мебель - не сразу поняла, что это?! А потом догадалась - отражение того, что есть в комнате - мне это так не понравилось... Я так не хочу.
а чего плачешь то? матовый делай, он очень похож на побеленый. у меня высота изначально была 2,6, потолки опустились сантиметров на 8, полы поднялись на пару сантиметров. осталась высота 2,5, никому ничего не давит . потолки у меня во всей квартире натяжные белые матовые, в туалете и в ванной глянец.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #266 : 23 Октябрь 2014, 12:10:42 »
а чего плачешь то?

Смеяться будете...  uups
переживаю, а не глупо ли это будет - везде побелка, а в  одной комнате натяжной?! переживаю что некрасиво будет...  (hi-hi-hi)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #267 : 23 Октябрь 2014, 12:16:17 »
а чего плачешь то?

Смеяться будете...  uups
переживаю, а не глупо ли это будет - везде побелка, а в  одной комнате натяжной?! переживаю что некрасиво будет...  (hi-hi-hi)

Зря переживаете. Не думаю, что кто-то из ваших гостей будет ходить по квартире, задрав голову, рассматривая принципиальные отличия.  А визуально матовые натяжные потолки, действительно, выглядят, как побелка.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #268 : 23 Октябрь 2014, 12:29:29 »
Девочки, спасибо за советы и поддержку!  (nice)

Оффлайн Элиза

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #269 : 26 Октябрь 2014, 10:38:33 »
А мне недавно установили натяжные потолки ! Ура мне все понравилось, тоже боялась за высоту, но опустили всего на 4 см. Не заметили даже. Муж ворчал что мало света, потому что цветные потолки заказали, сейчас лампы вкрутили, и оч светло! Качество очень понравилось. Самое главное за что переживали за грязь. А работали с пылесосом и даже пол вымыли)))) Я довольна! Всем советую.