Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88982 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Натяжные потолки
« Ответ #270 : 26 Октябрь 2014, 10:57:45 »
Элиза, а где вы заказывали!

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 29 Октябрь 2014, 09:55:47 »
В какую очередь нужно натягивать потолки?
У нас новостройка, но потолки хотели в самую последнюю очередь делать, т.к. денег не хватает.
А на выходных прошлись по магазинам, прицениться скажем так, так нам сказали, что нужно натягивать их на этапе черновых работ, даже до обоев. Мол комната нагревается до 60 градусов и бла бла бла...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #272 : 29 Октябрь 2014, 10:03:01 »
У нас новостройка, но потолки хотели в самую последнюю очередь делать, т.к. денег не хватает.
А на выходных прошлись по магазинам, прицениться скажем так, так нам сказали, что нужно натягивать их на этапе черновых работ, даже до обоев. Мол комната нагревается до 60 градусов и бла бла бла...
это обсуждали уже много раз. В любую очередь можно натягивать,  когда вам удобнее

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 29 Октябрь 2014, 10:52:11 »
мастер так сказал, чтобы деньги быстрее получить) не заметила, что комната до 60 градусов нагревается.

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 29 Октябрь 2014, 11:56:48 »
мастер так сказал, чтобы деньги быстрее получить) не заметила, что комната до 60 градусов нагревается.
это не мастер говорил, а консультат )) и то, мы еще не заказали, а просто по стоимости поговорили)

пошла перечитывать с первой страницы...

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 29 Октябрь 2014, 11:57:33 »
Скиньте кто-нибудь координаты мужа Матрешки, плиз  uups

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 29 Октябрь 2014, 13:08:33 »
а я с негативным отзывом о муже матрешки. Второй раз у них уже заказываем. первый раз всё было ок. в этот раз не хватило окантовки. сказали, что приедут на след. неделе и сделают. 2 недели прошло - тишина. В понедельник позвонили им - сказали, что шкаф-купе уже будут ставить сегодня, надо поставить окантовку. всё ок, сегодня с утра должны были прийти перед шкафом - всё сделать. с утра телефон выключен) сейчас трубку не берет. знала бы, всё сумму за потолки не отдали бы, чтобы был стимул к нам вернуться. неприятный осадок остался( тут работы-то минут на 20, если не меньше.

Кто-нибудь знает, эту окантовку можно самим как-то сделать? где-нибудь она продается?

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #277 : 29 Октябрь 2014, 13:33:26 »

Также слышали массу мнений. На собственном опыте сделали вывод, что наличие/отсутствие грязи зависит от объема работы, материала перекрытий квартиры, уровней потолка и т.д....Мы делали во всей квартире в последнюю очередь. Т.е. к моменту монтажа потолков, квартира была жилая. Да, была пыль, был мусор, пришлось выносить всю мебель по-этапно из комнат, накрывать мебель, потом пылесосить и мыть. Мы даже съехали жить к родителям на период работ  smile Но. Результат превзошел все ожидания - от реализации проекта до качества выполненных работ.  angel_cloud

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #278 : 31 Октябрь 2014, 17:34:23 »
 puh-puh

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #279 : 31 Октябрь 2014, 17:36:41 »
 puh-puh

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 01 Ноябрь 2014, 18:57:30 »
а я с негативным отзывом о муже матрешки. Второй раз у них уже заказываем. первый раз всё было ок. в этот раз не хватило окантовки. сказали, что приедут на след. неделе и сделают. 2 недели прошло - тишина. В понедельник позвонили им - сказали, что шкаф-купе уже будут ставить сегодня, надо поставить окантовку. всё ок, сегодня с утра должны были прийти перед шкафом - всё сделать. с утра телефон выключен) сейчас трубку не берет. знала бы, всё сумму за потолки не отдали бы, чтобы был стимул к нам вернуться. неприятный осадок остался( тут работы-то минут на 20, если не меньше.

Кто-нибудь знает, эту окантовку можно самим как-то сделать? где-нибудь она продается?
вопрос снят) до нас все-таки дошли, хоть и опять не в тот день, на который договорились)) делают очень хорошо, быстро, качественно, но неуловимые.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #281 : 05 Ноябрь 2014, 14:58:53 »
Я плачу............  %-'( у меня прям истерика............ На фиг я согласилась на эти натяжные потолки............  %-'(
из-за того, что потолочная плита лежит криво, они опускают нам потолок в одном углу на 4см, а в другом на 12см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной прям плохо.........................
они вон там сверлят, начали делать, а даже видеть результат потом не хочу...................................
 %-'(

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #282 : 05 Ноябрь 2014, 15:11:30 »
MaryLey,ну в итоге то будет все ровно и красиво

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #283 : 05 Ноябрь 2014, 15:16:44 »
mamalika, я очень надеюсь! спасибо!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #284 : 05 Ноябрь 2014, 20:10:51 »
Я плачу............  %-'( у меня прям истерика............ На фиг я согласилась на эти натяжные потолки............  %-'(
из-за того, что потолочная плита лежит криво, они опускают нам потолок в одном углу на 4см, а в другом на 12см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной прям плохо.........................
они вон там сверлят, начали делать, а даже видеть результат потом не хочу...................................
 %-'(
Не переживайте. У нас так-же было. Потолок не ровный. Сейчас все замечательно!!!