подскажите, кто-нибудь заказывал потолки в доме мечты или новый стиль? остались ли довольным работой фирмы и качеством.
не знаю актуально ли, но напишу...
заказывала у них потолок в ванну, думала потом (если хорошо сделают) в зале закажу. Звонила по телефону, приехал мужчина (я подумала, что хозяин фирмы) заключать договор, показала ванну. У нас трубы там не спрятаны (предыдущие хозяева не спрятали, а нам не хотелось на каких-то 4-5 лет вкладываться и менять кафель, потолок был давненько затоплен). Спросила как они их обойдут. Он сказал все будет плотно прилегать, будет смотреться хорошо. Приехали устанавливать двое молодых ребят. Они вырезали квадрат по трубам
Плинтус у них в наличии закончился, поэтому сказали позже привезут. Через несколько дней приехали двое взрослых мужчин (лет 40) и привезли плинтус. Когда увидели их работу, были в легком шоке и недоумении, спросили кто делал. Я спросила -" так должно быть?", они сказали "конечно же нет". По-видимому, нам стажеров прислали, решили , что у нас можно и потренироваться... Вывод - смотрите на установщиков, либо в случае чего требуйте переделки. В зале делали другие ребята - все отлично