Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88987 раз)

Оффлайн Мамзель

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Натяжные потолки
« Ответ #300 : 13 Ноябрь 2014, 21:56:14 »
подскажите, кто-нибудь заказывал потолки в доме мечты или новый стиль? остались ли довольным работой  фирмы и качеством.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #301 : 13 Ноябрь 2014, 22:11:08 »
Мамзель, вот совсем недавно я писала

... Сделали нам потолок вчера. Сделали хорошо, работой я довольна, установщики расположили - делали аккуратно, много всяких консультаций давали.
Несмотря на то, что пришлось опускать на 12см в одном углу, как я выше вчера написала, ощущения, что сейчас упрешься головой в потолок, действительно НЕТ!

Мы заказывали в "Доме мечты"

Оффлайн Мамзель

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 14 Ноябрь 2014, 16:32:06 »
спасибо за ответ!  rose

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #303 : 17 Ноябрь 2014, 11:33:34 »
а есть у нас кто-нить которые визуализируют свои потолки....т.е. минимально какую-то картинку разрабатывают - как к примеру, кухни..

Оффлайн Bell123

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 19 Ноябрь 2014, 10:00:40 »
несколько советов как подготовить комнату перед монтажом потолкаhttp://www.potolok54.ru/node/193

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #305 : 19 Ноябрь 2014, 10:05:13 »
несколько советов как подготовить комнату перед монтажом потолкаhttp://www.potolok54.ru/node/193

И очень немаловажно-застелить пол, чтобы не повредился.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #306 : 25 Ноябрь 2014, 13:05:48 »
Натяжные потолки не плотно к стенам прилегают? Там ведь малюсенький зазор остаётся? Его чем то прикрывают? Плинтусом спец.?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #307 : 25 Ноябрь 2014, 13:21:43 »
Нам мастера оставили узенькую вставочку! Мы её вставили, когда уже обои поклеили

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #308 : 25 Ноябрь 2014, 13:44:41 »
Натяжные потолки не плотно к стенам прилегают? Там ведь малюсенький зазор остаётся? Его чем то прикрывают? Плинтусом спец.?

Либо сразу вставкой закрывают монтажники, либо вы сами позже, как MaryLey. Если планируется багет, то можно обойтись и без вставки. У нас планируется широкий багет по периметру, но вставку пока все равно сделали, не красиво без нее.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #309 : 25 Ноябрь 2014, 14:07:40 »
Все поняла ;-) ook спрошу своего мастера

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #310 : 04 Декабрь 2014, 17:20:20 »
Девочки,если можно поделитесь,пожалуйста,номером Матрешки,тоже хотим потолок заказать camomile

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #311 : 04 Декабрь 2014, 18:02:52 »
подскажите, кто-нибудь заказывал потолки в доме мечты или новый стиль? остались ли довольным работой  фирмы и качеством.

не знаю актуально ли, но напишу...
заказывала у них потолок в ванну, думала потом (если хорошо сделают) в  зале закажу. Звонила по телефону, приехал мужчина (я подумала, что хозяин фирмы) заключать договор, показала ванну. У нас трубы там не спрятаны (предыдущие хозяева не спрятали, а нам не хотелось на каких-то 4-5 лет вкладываться и менять кафель, потолок был давненько затоплен). Спросила как они их обойдут. Он сказал все будет плотно прилегать, будет смотреться хорошо. Приехали устанавливать двое молодых ребят. Они вырезали квадрат по трубам  ohotnik Плинтус у них в наличии закончился, поэтому сказали позже привезут. Через несколько дней приехали двое взрослых мужчин (лет  40) и привезли плинтус. Когда увидели их работу, были в легком шоке и недоумении, спросили кто делал. Я спросила -" так должно быть?", они сказали "конечно же нет". По-видимому, нам стажеров прислали, решили , что у нас можно и потренироваться... Вывод - смотрите на установщиков, либо в случае чего требуйте переделки. В зале делали другие ребята - все отлично

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #312 : 04 Декабрь 2014, 18:29:25 »
Котенык :), это вы заказывали в Доме мечты или Новый стиль?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #313 : 04 Декабрь 2014, 20:02:31 »
Котенык :), это вы заказывали в Доме мечты или Новый стиль?

ой)) дом мечты

Оффлайн Мамзель

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 05 Декабрь 2014, 13:59:42 »

не знаю актуально ли, но напишу...
заказывала у них потолок в ванну, думала потом (если хорошо сделают) в  зале закажу. Звонила по телефону, приехал мужчина (я подумала, что хозяин фирмы) заключать договор, показала ванну. У нас трубы там не спрятаны (предыдущие хозяева не спрятали, а нам не хотелось на каких-то 4-5 лет вкладываться и менять кафель, потолок был давненько затоплен). Спросила как они их обойдут. Он сказал все будет плотно прилегать, будет смотреться хорошо. Приехали устанавливать двое молодых ребят. Они вырезали квадрат по трубам  ohotnik Плинтус у них в наличии закончился, поэтому сказали позже привезут. Через несколько дней приехали двое взрослых мужчин (лет  40) и привезли плинтус. Когда увидели их работу, были в легком шоке и недоумении, спросили кто делал. Я спросила -" так должно быть?", они сказали "конечно же нет". По-видимому, нам стажеров прислали, решили , что у нас можно и потренироваться... Вывод - смотрите на установщиков, либо в случае чего требуйте переделки. В зале делали другие ребята - все отлично

спасибо за отзыв! мы не стали у них заказывать, дорогова-то обошлось по их расчетам