Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88995 раз)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
Re: Натяжные потолки
« Ответ #360 : 16 Апрель 2015, 17:36:08 »
Сейчас у нас во всей квартире точечное освещение на матовых и сатиновых потолках. Стиль выдержан в модерне, как было изначально задумано. Но. Он мне уже надоел (за год  smile). Буду вешать люстры, вносить элементы арт-деко. Благо, позволяют предусмотрительно оставленные под потолком платформы под люстры, орнамент на обоях и колонны. 100% модерн, как оказалось, не совсем мое. Хочется больше плавных линий.

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #361 : 16 Апрель 2015, 17:43:01 »
Еще хочу сказать свое мнение по светильникам. У соседки потолок сатин и 4 точечных светильника без люстры. Светильники  "ягода", по структуре напоминают малинку, лампы светодиодные "кукурузы" . При включении очень красивые звездочки или лучики около светильников. НО. с ними темно. Это конечно мое мнение. Но мне вот было темно, хотелось еще что-то включить. Имейте ввиду кукурузы светят в стороны, вниз не направленны

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #362 : 17 Апрель 2015, 06:53:11 »
н уда - у меян же классика))))ой - девочки такие потолки мне забабахала новый дизанйер....я прям в восторге от ее идей))))
Уже готово? Покажии а?)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #363 : 17 Апрель 2015, 13:26:17 »
н уда - у меян же классика))))ой - девочки такие потолки мне забабахала новый дизанйер....я прям в восторге от ее идей))))
Уже готово? Покажии а?)
ну фото будет покажу....унас фотоопечати не будет.....точнее напечатанных натяжных, решили сделать фотобоями))))..... покажу, покажу....я все покажу - все свои мытарства))))если тут буду.....и меня мой уют не затянет и не оторвет от монитора))))

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #364 : 18 Апрель 2015, 11:20:29 »
Еще хочу сказать свое мнение по светильникам. У соседки потолок сатин и 4 точечных светильника без люстры. Светильники  "ягода", по структуре напоминают малинку, лампы светодиодные "кукурузы" . При включении очень красивые звездочки или лучики около светильников. НО. с ними темно. Это конечно мое мнение. Но мне вот было темно, хотелось еще что-то включить. Имейте ввиду кукурузы светят в стороны, вниз не направленны
Смотря сколько светильников. У меня 8 штук по кругу на комнату 20 кв. Светло как днем и сами светильники большие.

Оффлайн Анфиска

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Счастливая....
« Ответ #365 : 18 Апрель 2015, 12:05:33 »
Поделитесь со мной пожалуйста тоже телефоном мужа Матрешки!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #366 : 18 Апрель 2015, 19:52:29 »
Смотря сколько светильников. У меня 8 штук по кругу на комнату 20 кв. Светло как днем и сами светильники большие.
у меня комната 12,6 кв.м, 6 светильников блльших, мне темно )))))))
я люблю очень светло чтобы было

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #367 : 18 Апрель 2015, 20:51:26 »
у меня комната 12,6 кв.м, 6 светильников блльших, мне темно )))))))
я люблю очень светло чтобы было

может сами светильники светят как то иначе. У нас "голубой" свет. А есть "желтый", не знаю как правильно.)))))))))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #368 : 18 Апрель 2015, 23:54:44 »
Светильник светильнику рознь. У кого-то галогенки стоят, у кого-то диоды...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #369 : 19 Апрель 2015, 01:19:18 »
В спальне с натяжным потолком 9 светодиодных точечных светильников. Светло. Я не люблю темень.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #370 : 19 Апрель 2015, 11:57:45 »
В спальне с натяжным потолком 9 светодиодных точечных светильников. Светло. Я не люблю темень.
Скажите, как расположены светильники? По кругу, рядами или ещё как-то? И какая площадь комнаты?

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #371 : 19 Апрель 2015, 16:32:06 »
Вот про эти ягодки я имела ввиду http://life-style74.ru/product/item/elc-001

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #372 : 19 Апрель 2015, 22:18:13 »
Светильник светильнику рознь. У кого-то галогенки стоят, у кого-то диоды...
у нас LED, светодиод, свет тёплый

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #373 : 28 Апрель 2015, 23:03:12 »
Поделитесь плз телефоном мужа Матрёшки   camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #374 : 29 Апрель 2015, 12:16:36 »
Скажите, как расположены светильники? По кругу, рядами или ещё как-то? И какая площадь комнаты?
Ключиком. =) Почти в середине комнаты чуть сдвинуто к окну кругом 6 светильников, и сдвинуто к двери 3 штуки углом. Выглядит как ключик. Площадь точно не знаю, вроде 18.