Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 88989 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Натяжные потолки
« Ответ #390 : 28 Июнь 2015, 16:34:24 »
Ремонт идет к завершению)))  Остались потолки натянуть, планирую в коридоре и кухне белые глянцевые, а в детской и зале белые матовые. Правильно ли думаю? И не знаю сколько точечных свет светодиодных поставить в детской (15 кв.м.) и зале (18 кв). В обоих комнатах будут люстры! Посоветуйте, пож.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #391 : 28 Июнь 2015, 19:13:17 »
Ремонт идет к завершению)))  Остались потолки натянуть, планирую в коридоре и кухне белые глянцевые, а в детской и зале белые матовые. Правильно ли думаю? И не знаю сколько точечных свет светодиодных поставить в детской (15 кв.м.) и зале (18 кв). В обоих комнатах будут люстры! Посоветуйте, пож.
а зачем вам точечные если люстры будут?
у нас точечные без люстр, и если честно, жалею что не настояла на своём и не повесили люстру, точечные мне какой то офис напоминают

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #392 : 28 Июнь 2015, 19:38:19 »
у нас  на кухне  ( около 15 кв.м) 10 точечных и  1  люстра на  5  лампочек. Мне  точечных  мало.. Кажется темно. А вот люстра на 5 без точечных  нормально, но я    часто включаю   весь свет..Люстру  обязательно надо. А точечные  можно не ставить)).. я них разочаровалась.
-----
в зале тоже    поставили 10 точек и  1  провод на люстру( 2 выключателя  на люстру), люстру  не выбрали еще.  Точечные  зачем  поставили-я и не поняла...  как то машинально. Хочу  люстру на 7 ламп и  будет светло.
-----------------------------
 дочери в комнату  просто люстру  повесим, уже осмыслили что  лучше...
я во только теперь поняла, что   люстру на 5 или 7    ламп  будет вполне достаточно и без всяких точечных.  Где мой ум раньше был

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #393 : 28 Июнь 2015, 20:07:42 »
А можно люстру потом вешать да? Я чет думала это все вместе с потолком делается, потом нельзя

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #394 : 28 Июнь 2015, 21:21:34 »
Если с одной люстрой светло, то это хорошо и точечных действительно не надо, просто все говорят, что матовый белый потолок темнит комнату, вот и подумала, что одной люстры мало будет

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #395 : 28 Июнь 2015, 21:41:18 »
Если с одной люстрой светло, то это хорошо и точечных действительно не надо, просто все говорят, что матовый белый потолок темнит комнату, вот и подумала, что одной люстры мало будет
ничего и не темнит,  он же белый))) 

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #396 : 28 Июнь 2015, 23:06:23 »
У меня комнаты по 13 метров. В одной стоит 6 светильников, в другой люстра на 6 лампочек. И там и там светло

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #397 : 28 Июнь 2015, 23:06:54 »
А можно люстру потом вешать да? Я чет думала это все вместе с потолком делается, потом нельзя
Люстру Вам повесят когда потолок будут натягивать.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #398 : 28 Июнь 2015, 23:08:56 »
У нас матовые потолки. Комнаты по 16 кв м - 8 точечных светильников на каждом потолке - светло как днем. Один потолок белый, другой персикового цвета. В комнатах светло.

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #399 : 01 Июль 2015, 14:51:36 »
кого посоветуете по натяжным потолкам? girl_tak-tak тут не раз читала про мужа Матрешки, если есть у кого- то телефончик, то прошу в личку camomile он от какой- то фирмы работает?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #400 : 01 Июль 2015, 14:54:56 »
 я тут недавно видела в интерьере где дублировались матовые с глянцевыми потолками....мне понравилось прям

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
« Ответ #401 : 01 Июль 2015, 23:03:56 »
кого посоветуете по натяжным потолкам? girl_tak-tak тут не раз читала про мужа Матрешки, если есть у кого- то телефончик, то прошу в личку camomile он от какой- то фирмы работает?
И мне пожалуйста телефон киньте knee

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #402 : 02 Июль 2015, 01:58:04 »
А почему вам точки не нравятся, девчат? У нас практически во всей квартире точки стоят. Ооооочень светло и  освещение равномерное по всей комнате

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #403 : 02 Июль 2015, 11:48:32 »
Я думаю сильно зависит от формы крепления (не знаю как этот металлич. кружок назвать, который врезается в потолок) и самих ламп. У нас лампы как будто слегка выпирают из потолка и одна лампа стОит около 300р-350р - освещение очень хорошее...У мамы лампы как бы утоплены в потолок и сами лампы подешевле (им просто другой вариант не предлагали, они не задумались) и у них темно, хотя 6 ламп на 9 квадратов кухни приходится!!! в столовой у них 12 ламп и тоже темно((( жалеют, что люстры нет

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #404 : 02 Июль 2015, 17:42:57 »
А почему вам точки не нравятся, девчат? У нас практически во всей квартире точки стоят. Ооооочень светло и  освещение равномерное по всей комнате
мне чисто визуально не нравятся, а не освещение