Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430585 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1065 : 30 Январь 2015, 00:06:42 »
моя и рот не открыла на первом осмотре.  puh-puh у нее тогда еще страх был перед врачами

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1066 : 03 Февраль 2015, 11:46:22 »
 pig

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1067 : 03 Февраль 2015, 13:23:27 »
Девочки, кто лечил детям зубы в клинике Медиалайн? С закисью азота 1 зуб (4-ка, в которой выпала пломба) во сколько примерно встанет? в гос.поликлинике не дается, брыкается старший,вот думаю может в Медиалайн попробовать? И к кому лучше податься там?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1068 : 03 Февраль 2015, 14:49:20 »
У них прайс на сайте есть, посмотри цены! Может он так дастся, без седации? Мультики, обещание игрушки, насадки на бормашину...     Уболтают они его и без седации! Приедете пораньше, поиграете в игровой, а потом под мульт вылечите                                                                                                                                                Мы вчера там карту постоянного клиента заработали-скидка 7%, профосмотр 2 раза в год, фторирование 1 раз в год, запись к врачу на удобное время. Карту дали за какую-то сумму, на которую мы там налечили...10 тр, наверно.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1069 : 03 Февраль 2015, 14:51:28 »
Если пломба, то меньше 2000 руб мы в медилайне не оставляли(( это без седации

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1070 : 03 Февраль 2015, 15:08:36 »
tashe4ka, шикарно вы карту "заработали", конечно (((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1071 : 03 Февраль 2015, 15:14:48 »
Да уж. Ребенок стукнулся о бортик ванной, рот в крови, 4 нижних передних зуба шатаются((( Снимок перелом или вывих не выявил, есть вероятность, что зубы укрепятся в лунках, но гарантии этого нет...могут поменять цвет, тогда придется выдирать(( за снимки и осмотр, серебрение 4 зубов, фторирование 4 зубов отдали почти 4 т.р. Теперь неделю мягкую пищу. А как чистить зубы-я не представляю, а надо...

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1072 : 03 Февраль 2015, 15:44:17 »
У меня в Медиалайне оказывается одноклассница бывшая работает. Очень добрая девушка, деток любит. Надо бы наведаться к ней))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1073 : 03 Февраль 2015, 15:46:06 »
Да уж. Ребенок стукнулся о бортик ванной, рот в крови, 4 нижних передних зуба шатаются((( Снимок перелом или вывих не выявил, есть вероятность, что зубы укрепятся в лунках, но гарантии этого нет...могут поменять цвет, тогда придется выдирать(( за снимки и осмотр, серебрение 4 зубов, фторирование 4 зубов отдали почти 4 т.р. Теперь неделю мягкую пищу. А как чистить зубы-я не представляю, а надо...
Наташ, ты еще не седая?  zzz Бедняга Сережа, испугался наверно. Челюсть болит у него сейчас?

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1074 : 03 Февраль 2015, 15:59:38 »
а со скольки лет вообще деткам зубы лечат?
у меня ощущение, что у сына кариес на нижней 4-ке  zzz
я не представляю, как этот процесс проходит  crazy

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1075 : 03 Февраль 2015, 16:00:48 »
откуда кариес  в таком возрасте появляется? сладкого вроде не едят, от чего тогда??? боюсь прям за зубы сына. итак они нам тяжело даются, а еще если и лечить(((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1076 : 03 Февраль 2015, 16:10:57 »
Не седая) зубы пока визуально на месте, кровь прошла...надеюсь и молюсь,чтоб обошлось! Он испугался, даже прощения у нас просил, что стукнулся так. Успокоился от истории о том, как его папа в детстве тоже упал с мотоцикла и выбил 4 передних зуба.  Когда кушать и рот полоскать, то он вспоминает, что зубы болят, но обезбаливающих не давала- в 9 вечера стукнулся, в 10-30 уже спал после поездки в одкб

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1077 : 03 Февраль 2015, 16:14:41 »
ИринаУр, наследственность, неправильный уход за зубами, несбалансированное питание....как врачи мне говорили еще и те препараты,которые женщина во время Б пила,влияют, в частности препараты железа...но все индивидуально

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1078 : 03 Февраль 2015, 16:18:06 »
откуда кариес  в таком возрасте появляется? сладкого вроде не едят, от чего тогда??? боюсь прям за зубы сына. итак они нам тяжело даются, а еще если и лечить(((
вы на ГВ? Мама сладенькое ест? Рот ночью после каждого прикладывания полощешь ребенку? Он всю ночь сосет, а кариозные монстры нападают на зубы, отсюда бутылочный кариес.  Или антибиотик в беременность повлиял на формирование у плода зачатков зубов и они вылезли плохие( Или недостаток кальция. Или плохая наследственность

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1079 : 03 Февраль 2015, 16:36:03 »
вы на ГВ? Мама сладенькое ест? Рот ночью после каждого прикладывания полощешь ребенку? Он всю ночь сосет, а кариозные монстры нападают на зубы, отсюда бутылочный кариес.  Или антибиотик в беременность повлиял на формирование у плода зачатков зубов и они вылезли плохие( Или недостаток кальция. Или плохая наследственность
у нас тоже передние зубки уже серебрим:( мы на гв ещё, ночью сосем, читала много про бутылочный кариес, разная информация конечно , но я склоняюсь что надо зубки чистить было лучше, сейчас вот постоянно чистим и слава богу состояние зубов не хуже, хотя также кормимся ночами! Очень хотелось бы верить что не от ночного гв у него небольшие проблемы и коренные щуьки будут хорошими) тоже в медилайн ездим к Кузнецовой, дорого конечно, но на ребёнка жалеешь средств (