Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430632 раз)

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1185 : 04 Март 2015, 14:46:12 »
champion
Нам пломбы ставили световые в медилайне, на маленькие дырочки.
в каком возрасте? Мы в год кариес нащли, вряд ди в этом возрасте реально пломбы сделать(((
в 4-5 лет. Прям на нижних клыках пломбочки. Их видно конечно, но лучше выглядит, чем серебрение.

На днях звонили из Медилайна, приглашали на бесплатный профосмотр. Первый раз такое за все время. Что это у них, клиентов мало стало? )))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1186 : 04 Март 2015, 14:48:23 »
а у вас нет карты постоянного клиента их? по ней 2 раза в год бесплатные профосмотры aga_aga

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1187 : 04 Март 2015, 16:19:52 »
а у вас нет карты постоянного клиента их? по ней 2 раза в год бесплатные профосмотры aga_aga
Неа))Видно не налечили на нее)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1188 : 04 Март 2015, 16:25:03 »
у нас посеребрены обе верхние двойки, серебрили с 1,5 лет, один зуб полностью разрушен, от второго остался прям черный уголочек. и на одной единичке скол тоже посеребрили. Тоже фото не для слабонервных ((( отправляла его московскому дантисту, выше писала, что он ответил.
щас попробую еще его цитату вставить на счет этого)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1189 : 04 Март 2015, 16:33:24 »
т.к.с телефона вставлю ответы доктора без цитаты
 Серебрение в любом случае самый неэффективный из всех, это лишь камуфляж! Но все равно фторирование это лишь 5% успеха, доктор вам должен от корректировать питание, режим, выявить и устранить все кариес огненные факторы, откорректировать гигиену, подобрать средства гигиены,  а так же назначить подходящую для вас домашнюю реминерализирующую терапию.

и еще

Еще один пациент со стандартной проблемой "передние зубы не лечат, посеребрить можно или удалим когда заболят!" Еще раз охото всем порекомендовать забыть о серебрении, а так же о фторировании, Тусс Мусе и Рокс медикал минералс при подобной ситуации. Положительного влияния ни один из этих препаратов не окажет. Но при этом вы потеряете время , а лечение уже через месяц может стать гораздо сложней, соответственно дольше по времени и выше по стоимости. Это зубы пациента, стандартно потерявшего время на "укрепление". Ни один из методов " помазания" не эффективен при наличии дефектов твердых тканей! 

этот пост под фото как раз почти с нашей проблемой.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1190 : 04 Март 2015, 18:22:47 »
У нас в год скололись передние зубы. Врач посеребрил, потом еще раз через год. К счастью, ни разу не беспокоили. Сейчас нам 6, и они благополучно выпали.
А то, что черные были-наглядно говорю, не будешь чистить-новые такие же станут!
Чистит сам два раза в день, как щетку научился в руках держать! Это у него теперь, мне кажется, на всю жизнь в голове отложилось.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1191 : 04 Март 2015, 18:29:57 »
У нас в год скололись передние зубы. Врач посеребрил, потом еще раз через год. К счастью, ни разу не беспокоили. Сейчас нам 6, и они благополучно выпали.
А то, что черные были-наглядно говорю, не будешь чистить-новые такие же станут!
Чистит сам два раза в день, как щетку научился в руках держать! Это у него теперь, мне кажется, на всю жизнь в голове отложилось.
Молодец ребенок у Вас, что отложилось в голове. А моему все бесполезно...Зубы чистить- 100500 раз надо напомнить... Сам не пойдет никогда. %-( И чистит не думаю, что хорошо, если без присмотра.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1192 : 04 Март 2015, 23:32:27 »
Учите-учите следить за зубами. Раз с молочными были проблемы,то и с постоянными возникнут. А лечение взрослых зубов - очень дорого стоит. Муж вот теперь сожалеет,что раньше не следил за зубами. Но у него и наследственность плохая.
А у моей тети в 60 лет три пломбы всего и нет пары зубов.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1193 : 04 Март 2015, 23:44:01 »
Учите-учите следить за зубами. Раз с молочными были проблемы,то и с постоянными возникнут. А лечение взрослых зубов - очень дорого стоит. Муж вот теперь сожалеет,что раньше не следил за зубами. Но у него и наследственность плохая.
А у моей тети в 60 лет три пломбы всего и нет пары зубов.
не факт что с постоянными возьникнут проблемы,если с молочными были! наследственность конечно играет роль! И чистить конечно нужно!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1194 : 04 Март 2015, 23:46:22 »
КАк заставить чистить? не дается, а сам че то там водит, но не чистит нормально же((

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1195 : 05 Март 2015, 00:14:45 »
КАк заставить чистить? не дается, а сам че то там водит, но не чистит нормально же((
С танцами и бубнами...Вот у меня старший тоже не давался никак, и вот итог...Мелкий дает почистить, минуту-две может простоять, потом я ему щетку отдаю и он сам возит там. Но все равно какие-то пятнышки как будто на верхних единичках %-(Наследственность у нас тоже плохая, с обеих сторон.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1196 : 05 Март 2015, 12:02:30 »
Ирин, у нас также. бывает по нескольку дней не дает нормально поистить, убегает и все. заметила что более менее стоит если дать пасту в руки и стихи читать. но и это не надолго... puuhh

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1197 : 05 Март 2015, 12:13:52 »
Книжки читали про зубки, сейчас много есть, с картинками. У нас про зайку была, который не чистил, а к нему ночью гости пришли:прям страшненькие такие бактерии были нарисованы и король Кариес...

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1198 : 05 Март 2015, 12:21:42 »
 janett12, а кто автор? у нас любит книжки читать))

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1199 : 05 Март 2015, 23:07:30 »
Garapylka, я уж сейчас не вспомню, вот такая точно была:
аталья мигунова почему надо чистить зубы
http://olgasergeeff.ru/?p=3376