Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430670 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1320 : 06 Май 2015, 17:13:46 »
понятно, спасибо camomile

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1321 : 06 Май 2015, 17:21:27 »
Я бы не стала! Вдруг он уже есть в начальной стадии... Обидно будет зубы испортить из-за профилактики. Да и не помогает это серебрение особо, не панацея
Tashe4ka, вы с закисью азота не восстанавливали передние зубы? Насколько я помню проблемы у вас тоже с ними. Некоторые врачи в Медилайне учились же какому то методу восстановлению с коронками?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1322 : 06 Май 2015, 17:28:22 »
Мы с закисью ни разу не лечили, потому что когда была необходимость в наркозе, мы были младше трех лет и седацию в Казанском медцентре нам не стали делать, а в Ульяновске ее еще не было. Лечили силой. Сейчас нет денег отдавать минимум 3 тыс руб за одну коронку на передние зубы, поэтому жду смены зубов) А лечить он уже дается добровольно, седация не нужна

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1323 : 06 Май 2015, 17:30:02 »
Мы с закисью ни разу не лечили, потому что когда была необходимость в наркозе, мы были младше трех лет и седацию в Казанском медцентре нам не стали делать, а в Ульяновске ее еще не было. Лечили силой. Сейчас нет денег отдавать минимум 3 тыс руб за одну коронку на передние зубы, поэтому жду смены зубов) А лечить он уже дается добровольно, седация не нужна
А вообще на консультацию больше не ходили к врачам? Они у нас в Ульске берутся за такие случаи?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1324 : 06 Май 2015, 17:36:20 »
Мы лечимся у Митрофановой сейчас, это именно она училась ставить деткам коронки. У нас тактика выжидательная- если раскрошенные двойки заболят, то удалим там нервы. Если не заболят, то ждем их смены на постоянные. Пытались "наращивать" эти раскрошенные пеньки обычным пломбовым раствором, но все откалывается. При желании родителей можно поставить коронки. А вообще сейчас тактика лечения бутылочного кариеса передних зубов у них такая:если кариес не глубокий, то коррекция режима гигиены рта и питания, если кариес уже глубокий, то ставят пломбы. То есть они не серебрят зубы маленьким пациентам, рот им не уродуют. Ну а у нас так как зубы все равно посеребрены, то нам так и продолжают их серебрить, новых очагов кариеса на них нет

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1325 : 06 Май 2015, 17:56:51 »
Мы лечимся у Митрофановой сейчас, это именно она училась ставить деткам коронки. У нас тактика выжидательная- если раскрошенные двойки заболят, то удалим там нервы. Если не заболят, то ждем их смены на постоянные. Пытались "наращивать" эти раскрошенные пеньки обычным пломбовым раствором, но все откалывается. При желании родителей можно поставить коронки. А вообще сейчас тактика лечения бутылочного кариеса передних зубов у них такая:если кариес не глубокий, то коррекция режима гигиены рта и питания, если кариес уже глубокий, то ставят пломбы. То есть они не серебрят зубы маленьким пациентам, рот им не уродуют. Ну а у нас так как зубы все равно посеребрены, то нам так и продолжают их серебрить, новых очагов кариеса на них нет
А в медилайне седацию с какого возраста делают?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1326 : 06 Май 2015, 21:22:33 »
С возраста, когда ребенок сможет спокойно подышать в маске веселящим газом, с 3, наверно. Но не точно

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #1327 : 09 Май 2015, 09:21:05 »
Начиталась тут про пасты, решила сменить рокс. Элмекс не нашла, купила в арго клубничную. 190р за 75мл. Фуу, горькая она! 3 секунды клубничная, а потом горечь. Ребь плюётся, будем сами наверное ей чистить(((  опять рокс купить что ли?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1328 : 10 Май 2015, 20:10:51 »
Младший жалуется на боль в зубе. Посмотрела-дупло блин уже в нижней 4ке :( завтра на пушкарева примут без записи?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #1329 : 10 Май 2015, 22:56:13 »
Младший жалуется на боль в зубе. Посмотрела-дупло блин уже в нижней 4ке :( завтра на пушкарева примут без записи?
по острой боле - да

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1330 : 11 Май 2015, 21:19:55 »
Принять-приняли. Но сын не дал залечить зуб :(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1331 : 12 Май 2015, 12:18:25 »
Начиталась тут про пасты, решила сменить рокс. Элмекс не нашла, купила в арго клубничную. 190р за 75мл. Фуу, горькая она! 3 секунды клубничная, а потом горечь. Ребь плюётся, будем сами наверное ей чистить(((  опять рокс купить что ли?
странно мы арговской вполне чистим - ребенок про горечь ниче не говорил ....рокс однозначно больше брать не буду.....

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #1332 : 12 Май 2015, 13:27:18 »
вот я по твоему отзыву и купила ее... мб неправильное хранение? сроки годности все норм. Но горчинку легкую сама чувствую, купила опять рокс((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1333 : 12 Май 2015, 15:22:49 »
Принять-приняли. Но сын не дал залечить зуб :(
Кто вас смотрел?

Мы пришли в ноябре с острой болью в дет.стом.пол-ку на  Пушкарева и попали к Валиулиной. Она с дочкой болтала, веселила. Такая добрая, внимательная была.
Через три месяца повторно к ней пришли - в другом зубе появилась дырка. Тоже отлично всё прошло. Конечно, дочка немного хныкала, особенно перед кабинетом  smile но лечить далась. На прощание врач её обняла, наклеечки какие-то подарила  smile дочь  довольная ушла!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1334 : 12 Май 2015, 15:58:50 »
вот я по твоему отзыву и купила ее... мб неправильное хранение? сроки годности все норм. Но горчинку легкую сама чувствую, купила опять рокс((
(((( очень странно - мы капризульки еще те))) - сама попробую, но я сомневаюсь что горькой чистил бы((((...после арговской аромат прям ихз зубов у него - клубничный))))) ну мы тут купили не рокс - вот чет  не найду я в инете чего купили, я посмотрю завтар скажу))))....мне очень нравится - налет прям хорошо чистит и зубки белее стали смотреться, а вот рокс, сплат - ваще не счищали налета((((