Ходили сегодня на Железнодорожную, 19. вчера через Доктор 73 удачно записалась, сегодня приходим, а в регистратуре "мы принимаем только по прописке"
вы не прикреплены! я поспорила немного "почему? если нет прикрепления - почему инет пропустил запись? оказывается вышел новый закон от 18 марта мне сказали, где прописано, что теперь только по прописке принимают
в итоге, она пошла к заведующей, нас приняли и потом сказали только по месту прикрепления, вот! имейте ввиду. А лечил нас Скворцов - молодой парень, моя орала просто так, и он не знал что делать, быстро просверлил дырку , заляпал пломбой и сказал каждые пол года ходить на осмотр, на все ушло 5 мин.
Спасибо, Насть! Вот мужчину точно надо! В нашей истории посещения врачей с мужчинами дочка лучше всего ладит. А у Свешниковой и я лечила зубы, вспомнила, хорошая. А можешь спросить про талоны через интернет?
Анют,вот что она мне ответила
Скворцов дет.стоматолог через доктор 73 железнод 19 там всегда талоны есть
Ага, спасибо, записалась. Надеюсь, все пройдет гладко.
Ань, на когда записалась? Подожду твоего отзыва...
К нам тут на Верхней бесполезно даже соваться, они мне вообще там парят ,что лечат только с 4х лет и передние наши гнилушки вообще не лечат и не фторируют и не серебрят, навешали короче лапши мне....