Ох...Буду верить в сказку,что все вылезут незаметно
купила я для дочки минерализующий укрепляющий гель Рокс. Клевая штучка, сама тоже пользуюсь.Его после пасты надо наносить на зубы. Безопасен даже для малышей.
Цитата: yanka от 22 Июль 2015, 13:14:48купила я для дочки минерализующий укрепляющий гель Рокс. Клевая штучка, сама тоже пользуюсь.Его после пасты надо наносить на зубы. Безопасен даже для малышей.нам тоже стоматолог рекомендовала и отзывы в инете хорошие. меня только цена напугала, и вроде не везде продается. Ты где и почем купила?
Цитата: ♥ Sarabi ♥ от 03 Август 2015, 11:33:14Цитата: yanka от 22 Июль 2015, 13:14:48купила я для дочки минерализующий укрепляющий гель Рокс. Клевая штучка, сама тоже пользуюсь.Его после пасты надо наносить на зубы. Безопасен даже для малышей.нам тоже стоматолог рекомендовала и отзывы в инете хорошие. меня только цена напугала, и вроде не везде продается. Ты где и почем купила?купила в аптеке на остановке Циолковского, в доме где Марафон. 249р. вродесама пользуюсь иногда,зубы и вправду побелели. вот чудо чудное, ни одна паста их не брала))
yanka, а он именно укрепляет или отбеливает только? мне бы самой укрепить надо
Цитата: Garapylka от 03 Август 2015, 18:10:11yanka, а он именно укрепляет или отбеливает только? мне бы самой укрепить надо http://irecommend.ru/content/gel-remineralizuyushchii-rocs-gel-remineralizuyushchii-rocs-medical-minerals