Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430721 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1500 : 07 Август 2015, 11:08:08 »
tarantito tarantito tarantito

сами вытащили?  crazy

У Антохи сейчас двух верхних единичек нет и нижней двойки. И для симметрии грозится другая двойка выпасть )))
Старший со всеми зубами в школу пошел, а у Антошки чуть раньше попадали. Представляю, какие чУдные фото будут на 1 сентября - 4 дырки )))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1501 : 07 Август 2015, 13:15:13 »
Амариллис, я ей помогла маленько, а то висел на честном слове )
У нас верхних 4х нет! Рядом с выпавшим тоже качается... Она с этой-то дыркой шепелявит с непривычки. Если еще один через месяц выпадет, вообще шамкать как старушонка будет )))

Блин, от момента шатания до выпадения - 1 мес. Значит и второй выпадет скоро... как раз ко дню рождения! Жесть )))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1502 : 07 Август 2015, 16:56:53 »
у нас вверхутри дырки и внизу три. такое чувство что ей кулаков в челюсть зарядили

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1503 : 08 Август 2015, 14:54:58 »
Гель Рокс в аптеке Вита в Энтерре видела, цену не запомнила :(

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1504 : 10 Август 2015, 12:16:06 »
Вчера с дочкой лечили зубик в медилайне. Была маленькая черная точка, а оказался глубокий пульпит, даже нерв хотели удалять, но поскольку зуб на беспокоил и еще не вскрыли его, то решили оставить. Дочь - герой, даже не пикнула! А нас все уговаривали с закисью азота идти, потому что маленькая. Спасибо Ташечке, отговорили меня. Я больше сама боялась)) За один зуб отдали 2680 (со скидкой 7%).
Еще на двух надо сделать герметизацию фиссур, это 1200 за один... Может где-то дешевле делают?! Девочки, подскажите, если знаете.
Дочке понравилось лечить, говорит пошли сегодня еще  crazy

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1505 : 10 Август 2015, 14:31:47 »
 crazy вот так мазохистка!!! Может она зубным врачом станет??? puh-puh

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1506 : 10 Август 2015, 15:37:12 »
У Антохи пару месяцев назад зуб заболел ночью. Не лечили ни разу. С утра с бабушкой помчались в поликлинику. Бабушка звонит и отчитывается - 3 дырки залечили, 2 молочных зуба удалили. Я чуть в обморок не упала - бедный ребенок!!! Судя по ее тону, она тоже была примерно в таком состоянии. А Антошке хоть бы что ))) Спрашиваю вечером осторожненько: Ну как? Удивленный тон: Да нормально.
Видимо, времена страшилок все же проходят. Я вспоминаю свой первый визит в ту же самую поликлинику на старом вокзале, где врачиха орала на меня, чтобы я не стонала... Потом страх на всю жизнь.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1507 : 10 Август 2015, 15:55:29 »
Вооот и у меня этот страх на всю жизнь..
Сыну сегодня по месту жительства залечили за 5 минут два молочных зуба, которым осталось недолго стоять. Тяп-ляп. Кошмар! С постоянным точно к ним не пойдем, а в медилайне нам на 4500 его посчитали. А где у нас в платных еще деткам лечат? В бесплатных, как я поняла, теперь только по прописке?...(((

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1508 : 10 Август 2015, 16:10:33 »
В Здравинке деткам лечат, но что-то отзывов нет о них :( В Медгарде еще, вроде.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1509 : 10 Август 2015, 17:16:57 »
В Здравинке деткам лечат, но что-то отзывов нет о них :( В Медгарде еще, вроде.

Спасибо!

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1510 : 10 Август 2015, 17:29:18 »

сами вытащили?  crazy

У Антохи сейчас двух верхних единичек нет и нижней двойки. И для симметрии грозится другая двойка выпасть )))
Старший со всеми зубами в школу пошел, а у Антошки чуть раньше попадали. Представляю, какие чУдные фото будут на 1 сентября - 4 дырки )))

у моего уже выросли и передние верхние и нижние,и снизу 2ки уже выросли.

у меня вот вопрос. между верхними передними зубами щелка. она останется,или когда вторые верхние вылезут - сместится может?

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1511 : 10 Август 2015, 19:25:52 »

сами вытащили?  crazy

у моего уже выросли и передние верхние и нижние,и снизу 2ки уже выросли.

у меня вот вопрос. между верхними передними зубами щелка. она останется,или когда вторые верхние вылезут - сместится может?
я не знаю, но если судить о том, как зубы смещаются, когда лезут зубы мудрости, то вполне вероятно что сместится...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1512 : 10 Август 2015, 20:26:09 »
ой какая у меня была щель между передними зубами  (hi-hi-hi) жалко ни одной фотки нет)) Все сместилось быстро, когда соседи полезли.  зубы у меня плотно друг к другу.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1513 : 10 Август 2015, 22:54:14 »
ой какая у меня была щель между передними зубами  (hi-hi-hi) жалко ни одной фотки нет)) Все сместилось быстро, когда соседи полезли.  зубы у меня плотно друг к другу.

ой, ну ладно, надежда есть тогда smile у нас просто и молочные вылезли с огромной дырищей , нас направляли к хирургу, но тот отмахнулся - типа постоянные когда полезут, там уж волноваться можно будет. Молочные потом  сдвинулись со временем,но не до конца все же.   И вот думалось мне - настал ли тот момент,чтоб волноваться уже)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1514 : 11 Август 2015, 13:05:37 »
Девочки, а в "династии" в НГ лечил кто-нибудь деткам зубки?
Я все ищу, что поближе))