Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430743 раз)

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1545 : 21 Август 2015, 17:20:28 »
Кто из Нового города? Где деткам зубки лечите?
+1.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1546 : 25 Август 2015, 11:02:32 »
аденоиды и прикус.....ну не най, не най.....а вы ртом дышите??? что значит если ли аденоиды? - они у весх есть, просто порой воспаляются так-то((.....
а по генетике - у каждого родителя все в норме?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1547 : 25 Август 2015, 11:08:23 »
девочки, у кого-нибудь дети носили брекеты? сестренке только они помогут выправить зубы, но с только сомнений по их поводу.
у подруги сын носил пару лет. Ставили в Симбирском стоматологическом центре на Минаева, недешево, конечно :( Но зубы подвинули здорово, хорошо получилось. Немного дешевле на Пушкарева, но там с очередями-ожиданием-нервами... Они пару раз сходили туда, сравнили цены с Минаева и решили, что разница не велика.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1548 : 25 Август 2015, 18:05:46 »
С брекетами есть свои НО. Я с ними полтора года ходила. Но зубы стоят плотно. Чтобы они на место не встали, надо было выдергивать пару здоровых зубов после снятия брекетов. Я не стала. Все так и подвинулось в итоге обратно...

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1549 : 26 Август 2015, 01:26:00 »
+1.

девочки, Заволжье, ну где лечите зубки деткам, поделитесь пожалуйста?! или все по месту жительства..

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1550 : 26 Август 2015, 16:40:07 »
+1.

девочки, Заволжье, ну где лечите зубки деткам, поделитесь пожалуйста?! или все по месту жительства..
Медилайн)

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1551 : 26 Август 2015, 22:30:30 »
+1.

Медилайн)
Два раза уже были в медилайне,надо было доче два молочных зубика удалить,так как новый вырастал. а эти не выпадали.Так вот,на удаление нам в регистратуре сказали,цена от 600р.В итоге,удалили нам конечно безболезненно,с уколом,но перед уколом намазали гелем каким то.Доча укол не почувствовала.Пошла платить,естественно от цены я была немного в шоке.Не помню сколько мы заплатили,по моему около полторы тыщи.Позавчера опять пошла туда,лечить кариес.Сначала предложили сделать панорамный снимок.я согласилась.В итоге нам по снимку сказали,что на одном зубе,глубокий кариес,и на его лечение,нам придется отдать от 16000 до 20000.Еще плюс много всего посчитали.Что надо эмаль фторировать,один зуб,около 300р.Я была в шоке от цен.Наверно я туда больше не пойду.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1552 : 26 Август 2015, 22:35:47 »
аденоиды и прикус.....ну не най, не най.....а вы ртом дышите??? что значит если ли аденоиды? - они у весх есть, просто порой воспаляются так-то((.....
а по генетике - у каждого родителя все в норме?
У родителей с прикусом все в норме,а вот у бабушки неправильный.А на счет аденоидов,мы ими страдали года три,но забыли о них уже три года назад.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1553 : 27 Август 2015, 07:48:21 »
+1.

Оль, мне тут про одну женщину сказали, у нее свой кабинет в Нг, типа детям тоже лечит, но она в отпуске до конца августа,  вот жду и буду еще раз тел просить и звонить)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1554 : 27 Август 2015, 10:23:55 »
AnNET, а где у нее кабинет?  Конечно в НГ засада с лечением зубов детям - не готова я ходить в Медилайн.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1555 : 27 Август 2015, 10:36:19 »
про 16 тысяч конечно вахххх..... я тоже в медиалайне много оставляла, весь рот фторировали и лечили пульпит- отдали как-то 8 тысяч......ДОРОГО - но у нас все дорого, если более менее качественно(((

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1556 : 27 Август 2015, 12:30:20 »
ми-Шутка, одно дело отдавать за то, что реально нужно и полезно, другое дело - переплачивать за то, что они там посчитают нужным включить в лечение и полечить.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1557 : 27 Август 2015, 12:34:24 »
AnNET, а где у нее кабинет?  Конечно в НГ засада с лечением зубов детям - не готова я ходить в Медилайн.
кажется на карбышева,  в той области короче, точно не помню уже. Я тоже в медилайне не готова лечить((( а на рот сына там вообще разоришься (((

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1558 : 28 Август 2015, 00:24:07 »
Мы тоже в медилайн пойдем только в экстренных случаях. Понятно, что там лучше всего, но...
AnNet, Ань, напиши потом как и что? (Можно ВК)

Ну, с НГ я поняла, что дело плохо. Но я могу и в правобережье смотаться, скажите только куда. Где хорошо и не очень дорого? И где можно сделать герметизацию фиссур?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1559 : 28 Август 2015, 10:19:08 »
ми-Шутка, одно дело отдавать за то, что реально нужно и полезно, другое дело - переплачивать за то, что они там посчитают нужным включить в лечение и полечить.
н уне наю - у нас воде не так обстоят там дела....я впринципе к ним хожу ЗА советом, вот, если приводят верные доводы, то соглашаюсь и лечу....пока я довольна всем окромя цен((( и все же детский кабинет могли сделать детским -а то - не весельнько как-то )))