Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430763 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1575 : 14 Сентябрь 2015, 14:03:49 »
На Орлова не лечат, зачем там кабинет с креслом, я не знаю. Отправляют на Нариманова.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1576 : 14 Сентябрь 2015, 14:58:23 »
На Орлова не лечат, зачем там кабинет с креслом, я не знаю. Отправляют на Нариманова.
считать зубы)

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1577 : 14 Сентябрь 2015, 15:33:40 »
считать зубы)

puh-puh единственное, для медосмотра удобно, шел мимо - шлепнул печать.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1578 : 14 Сентябрь 2015, 15:36:54 »
А чего ж не полечить та?????   
Ань, так Вам удалось попасть к врачу не по прописке? я к Свешниковой записалась на четверг, пустют?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1579 : 14 Сентябрь 2015, 15:41:03 »
А чего ж не полечить та?????   
Ань, так Вам удалось попасть к врачу не по прописке? я к Свешниковой записалась на четверг, пустют?

Ох, там в регистратуре сидят очень скверные тетеньки. Я так и не узнала, правда или нет, но там мне сказали, что лечиться у них можно только через прикрепление. Так что я написала заявление, нас прикрепили и все. А Свешникова замечательно сделала две пломбы. Дочь абсолютно не боится стоматолога, всем рассказывает, чего и как там делают.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1580 : 14 Сентябрь 2015, 16:58:10 »
Спасибо. Сразу подойду к тетенькам и сделаю прикрепительное лицо))

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1581 : 19 Сентябрь 2015, 14:36:07 »
НГ. Пишу отзыв о "Династии", которые позиционируют себя как стоматология для всей семьи. Позвонила, спросила есть ли детский стоматолог, сказала что одному 10, другой 4. Записали. Приехали. Посмотрели, сделали снимок и сказали, что нам нужно к детскому стоматологу.. А у них его нет. Бред какой то!
В итоге мы пошли к Чвановой Ольге Алексанровне, она раньше в стоматологии на верхней работала, сейчас в частной "Арт-смайл", там же в ТЦ Велес на третьем этаже. Врач нам понравилась. Залили фиссурки дочке в одном зубике (500р). В понедельник пойдем сыну лечить. Мультики там тоже включают)) только при записи заранее нужно про них скашать, чтобы подготовили)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1582 : 19 Сентябрь 2015, 15:34:55 »
Оль, а наркоза нет у них детского?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1583 : 19 Сентябрь 2015, 16:51:25 »
~Snake~, а как к ним записаться? и можно ли сначала прийти на осмотр? без записи

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1584 : 20 Сентябрь 2015, 02:12:45 »
AnNet, на счёт наркоза не спрашивала.
Anastasia вот их сайт http://www.art-smile73.ru

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1585 : 21 Сентябрь 2015, 21:36:04 »
Еще раз хочу написать отзыв о Чвановой О.А. из Арт-Смайл. Сегодня лечили с сыном там зуб. В династии нам после снимка сказали, что у нас пульпит. Она же сказала, что пульпита нет, нерв закрыт. Аккуратно вычистила полость, положила два слоя прокладочного материала и световую пломбу. Нам это обошлось в 2200 (в медилайне нам его считали в 4650). Еще внимательно осмотрела другие зубки, дала очень много советов. Так же сказала нам, что налет темный на зубах это из-за неправильной работы кишечника и посоветовала сходить к гастроэнтерологу (у нас и правда с кишечником проблемы), а потом прийти к ней на чистку. А иначе налет появится снова. С детками обходительная, рассказывает все, что делает, показывает инструменты.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1586 : 21 Сентябрь 2015, 21:41:02 »
~Snake~, Чванова ОА в детской стоматологии принимает беплатно. Что не пошла в пол-ку? У меня висит к ней запись. 1 минуту лечит) врачи перевертыши, за бесплатно..

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1587 : 25 Сентябрь 2015, 23:41:35 »
А темные точки на зубах это ведь кариес, да? или просто налет может быть?

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1588 : 05 Октябрь 2015, 19:22:22 »
~Snake~, Чванова ОА в детской стоматологии принимает беплатно. Что не пошла в пол-ку? У меня висит к ней запись. 1 минуту лечит) врачи перевертыши, за бесплатно..
А где именно эта детская стоматология?

Оффлайн Веснушка1

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1589 : 12 Октябрь 2015, 19:00:10 »
Вот и мы посетили Медилайн.  Мнение двоякое.. дорого..
За последний год у сына посыпались зубы. Но тут все в кучу и сладкие и наследственность и антибиотики которые пришлось пить за прошедший год часто((
И как итог  полно кариеса и пульпита(
Первый раз поехали в Здравинку к Чугуновой. понравилась. Рот открыл, просверлили и больше рот мой ребенок не открыл. Ни уговорами никак. Пришлось уже силой держать и доделывать зуб. А это был самый легкий.

Второй раз когда поехали к Чугуновой то 45 минут мы его и уговаривали и обещали все что хочет и силой. Итог был один. ушли без лечения.

Сходили к знакомому врачу (взрослому) что бы он точно сказал какие зубы надо лечить.
Поехали в НГ на консультацию. Думала что хоть под закисью азота... Наивная... В нашем случае только лечение во сне.
Нам насчитали на 36 тыс лечение всех зубов. Очень дорого.
Решили ждать и пробовать еще.
Но тут случай решил все. У сына в зубе была огромная дыра, чернота. И этот зуб у него откололся и заболел.
Делать нечего. Поехали сдавать анализы срочно и записываться на лечение. Но решили что будем делать не все а только самые сложные т.к денег на все удовольствие нет.
Сделали. НО т.к зуб был 1 запущен и нерв там уже на стадии разложения был то пришлось закладывать лекарство и ставить временную пломбу. И через неделю возвращаться к ним обратно и доделывать. А это еще раз наркоз. Т.к в нашем случае других вариантов нет.
Сейчас ребенок не помнит ничего, зуб не болит. Помнит только момент когда ему приложили маску и то как он начал кричать т.к не любит ингаляции.

Уж не знаю кому-как, но мне за здоровье ребенка никаких денег не жалко. У сестры дочку в поликлинике на пушкаре так вылечили, что ни одного врача к себе не подпускала, посоветовала со мной детей в медилайн сходить. так та и не заметила как ей и осмотр сделала, все в игровой форме. лечить ей правда не пришлось, но врачей уже не боится)