Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430793 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1665 : 23 Октябрь 2015, 13:01:10 »
Myxa, ))) как будто я с вами спорила)))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1666 : 23 Октябрь 2015, 13:01:55 »
я вот полностью с Мухой солидарна. Врач от Бога и прям очень благодарна судьбе, что как-то раз Кашланова опоздала на работу и нас приняла Ермолаева. Рядом работают врачи, которые иногда и  кричат на детей, а эта ни разу голос не повысила, все спокойно, четко.
у нее самой ребенок 4 лет, может еще и поэтому она знает к ним подход)

Оффлайн Nasha

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 83% дней начинаются одинаково: звенит будильник
« Ответ #1667 : 24 Октябрь 2015, 16:00:42 »
Старушка, Ермолаева кстати когда есть выбор всегда говорит - есть допустим такая-то пломба - бесплатно, такая-то стоит столько-то, но у нее следующие плюсы. и рассказывает. а выбор уже за мной.
так и с покрытием зубок было. сказала можно посеребрить бесплатно тут, но есть эмаль-ликвид и еще что-то (забыла название). у нас нет, но можно поспрашивать в платных клиниках.

Ойой, только не серебрение. Лучше фторирование сделайте.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1668 : 24 Октябрь 2015, 16:22:36 »
Старушка, это пока единственный стоматолог, который поговорил с моим ребенком. Дождался, пока она перестанет тупо ныть и услышит ее. Родитель в ее диалоге с ребенком не участвует фактически, т.е. она напрямую с ребенком разговаривает.
Не зря она там заведующая, надо думать.

я такого, к сожалению, не встретила в обычной поликлинике. Честно, пыталась не раз ))) 

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1669 : 24 Октябрь 2015, 16:28:04 »
Старушка, Ермолаева кстати когда есть выбор всегда говорит - есть допустим такая-то пломба - бесплатно, такая-то стоит столько-то, но у нее следующие плюсы. и рассказывает. а выбор уже за мной.
так и с покрытием зубок было. сказала можно посеребрить бесплатно тут, но есть эмаль-ликвид и еще что-то (забыла название). у нас нет, но можно поспрашивать в платных клиниках.

Ойой, только не серебрение. Лучше фторирование сделайте.

Вы стоматолог? иногда ни ликвид, ни фторирование уже не помогает. У нас знакомые (в платной клинике) все перепробовали, в итоге, только серебрение остановило разрушение зуба.Мне объяснили, что минус серебрения - только изменение цвета эмали. ошибаюсь?

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1670 : 24 Октябрь 2015, 16:30:11 »
я вот полностью с Мухой солидарна. Врач от Бога и прям очень благодарна судьбе, что как-то раз Кашланова опоздала на работу и нас приняла Ермолаева. Рядом работают врачи, которые иногда и  кричат на детей, а эта ни разу голос не повысила, все спокойно, четко.

поэтому и спрашиваю. Я не знала ничего о ней

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1671 : 24 Октябрь 2015, 16:41:22 »
Я абсолютно разочаровалась в поликлиннике детской на Пушкарева....((( Буду втридорога платить, но туда не пойду (((( Сыну зубы загубили (((

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1672 : 25 Октябрь 2015, 23:22:44 »
Зубы верхние 2шт уже как полгода выпали а новых не видать. Это нормально?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1673 : 26 Октябрь 2015, 09:53:02 »

поэтому и спрашиваю. Я не знала ничего о ней
Спасибо за советы, девочки!
Записались к ней на среду. Проверим ;-)
Надеюсь, найдет подход к моему упрямцу... Зубы нужно спасать...

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1674 : 26 Октябрь 2015, 10:57:17 »
Девочки полскадите, а как то модно проконтролировать сколько доз пломбироаочного материала используют для лечения зубика! Просто что то в последний ращ лечили маленькую дыпюрочку в медилайне и вышло многовпто я бы сказала, там написано 1 доза пломбировочного материала стоит 800 допустим( а нам подсчитали 1,5 дозы)! Для чего тогда стоимость одной написано дозы, если даже малюсенькую дырочку пишут большее количество! Кто ходит в медилайн,Сколько выходит один зуб начальный кариес

Оффлайн Nasha

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 83% дней начинаются одинаково: звенит будильник
« Ответ #1675 : 26 Октябрь 2015, 12:37:12 »

Вы стоматолог? иногда ни ликвид, ни фторирование уже не помогает. У нас знакомые (в платной клинике) все перепробовали, в итоге, только серебрение остановило разрушение зуба.Мне объяснили, что минус серебрения - только изменение цвета эмали. ошибаюсь?

Я нет, не стоматолог. Но живу со стоматологом)
Понятно, что всё зависит от случая. Разница в том, что фторирование - это профилактика кариеса, а серебрение - это заморозка кариеса. То есть если у мелкого ещё нет кариеса или ему его только вылечили, то лучше фторировать. Если же кариес не лечили, но он есть, в поликлиниках серебрят.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1676 : 26 Октябрь 2015, 12:52:56 »

Я нет, не стоматолог. Но живу со стоматологом)
Понятно, что всё зависит от случая. Разница в том, что фторирование - это профилактика кариеса, а серебрение - это заморозка кариеса. То есть если у мелкого ещё нет кариеса или ему его только вылечили, то лучше фторировать. Если же кариес не лечили, но он есть, в поликлиниках серебрят.

спасибо. Ну у сына кариес. Клыки появились сразу с желтыми пятнышками у корня (у десны)...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1677 : 26 Октябрь 2015, 20:13:43 »
Марья, ну вот((( кому как....видимо - действительно человеческий фактор....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1678 : 30 Октябрь 2015, 20:05:39 »
Нашла корочневое пятнышко на коренном..как дырка((( куда бежать чтобы не больно?? Ни разу не лечили

Анестезию сделают и не больно будет)
Если уж очень переживаете, то к Митрофановой в Медилайн идите. Все ее очень хвалят)

Спасибо большое за рекомендацию!!! Сегодня вылечили без одной слезинки и без анестезии)))) я сама с ним не пошла,испугалась ,муж ходил. 

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1679 : 30 Октябрь 2015, 20:08:20 »
Я абсолютно разочаровалась в поликлиннике детской на Пушкарева....((( Буду втридорога платить, но туда не пойду (((( Сыну зубы загубили (((
А можно подробнее? что значит загубили?