Во только недавно в оранжевой аптеке купила подделку, таблетки правда. (
Цитата: Лидусик) от 03 Ноябрь 2015, 15:28:11Девочки! весь форум перерыла, нигде нет информации! Нам сказали сделать операцию по удлинению уздечки верхней губы! Я просто не представляю как ребенок выдержит это... Мне делали эту операцию, но мне было 18 и я и то с ужасом наблюдала на то как мне прижигали и потом зашивали все это дело!! Куда идти?? не хочу в нашей поликлинике делать, так как нам там обычный укол анестезии больно делают без аппликации, говорят уже большая потерпит... А тут придется несколько уколов прям в губу делать!!В любую платную клинику, вам сделают сначала аппликационную, а затем уже местную анестезию. Если совсем уж переживаете, то делайте "во сне"
Девочки! весь форум перерыла, нигде нет информации! Нам сказали сделать операцию по удлинению уздечки верхней губы! Я просто не представляю как ребенок выдержит это... Мне делали эту операцию, но мне было 18 и я и то с ужасом наблюдала на то как мне прижигали и потом зашивали все это дело!! Куда идти?? не хочу в нашей поликлинике делать, так как нам там обычный укол анестезии больно делают без аппликации, говорят уже большая потерпит... А тут придется несколько уколов прям в губу делать!!
Цитата: Лидусик) от 03 Ноябрь 2015, 15:28:11Девочки! весь форум перерыла, нигде нет информации! Нам сказали сделать операцию по удлинению уздечки верхней губы! Я просто не представляю как ребенок выдержит это... Мне делали эту операцию, но мне было 18 и я и то с ужасом наблюдала на то как мне прижигали и потом зашивали все это дело!! Куда идти?? не хочу в нашей поликлинике делать, так как нам там обычный укол анестезии больно делают без аппликации, говорят уже большая потерпит... А тут придется несколько уколов прям в губу делать!!Вы наверно уже давно делали, сейчас все проще. Без швов и зашивает быстро)) Ток в хорошей клинике, првда, не дешево будет, на сайт медилайна зайдите и цены гляньте