Расскажу свою историю. Уже писала два года назад, что появилась на заднем молочном зубе ребенка черная точка. Мааааленькая, но я понимала, что надо что то делать, чтоб не начал развиваться кариес дальше. Пошли сразу же(!!!) в Бодрый стоматолог. Народа ни души. Суббота. И тут мы со своими проблемами. Врач сразу же сказала ,что делать ничего не будет,мол стресс у ребенка ато и страх появятся перед врачами(почти три года нам было).Врезультате уболтала меня на серебрение. САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ ОШИБКА!!!!Ни за что никому не посоветую!Зубы моментально почернели, рот нам весь испачкали, даже щеки измазали-так не аккуратно делали,да еще и денег содрали. Зуб не вылечили. В итоге, через некоторое время зуб начал болеть...Еще через пол года дырочка стала уже заметной, ну а через год, как итог-флюс!!!Побежали уже в ПУшкаревсую поликлинику...Это вообще мрак. Волосы дыбом.Народа тьма. Врач,делающий снимок опоздала на работу на 1,5 часа. Представляете ,что там творилось??? Снимок делали наспех...голыми руками,без перчаток она залезла в рот моему ребенку!До нас там было человек уже 20.Руки врач не мыла,перчатки не одевала. Я сделала замечание, на что нас просто выкинули из кабинета!!!!женщина,делающая снимок, побежала к нашему стоматологу и сказала ,что мы буйные и вообще видно ,что зуб никакой и надо его дергать. Ребенок орал,снимка на руках не было ,но зуб нам выдернули. Выдернули так, что у нас перекосилось лицо, огромный отек появился, который долго не спадал, глаз заплыл вообще...я сама разрыдалась...на лице остались как ободок, синяки от пальцев, с такой силой дочке голову держали.Никто ее не уговаривал,никто не попытался ребенка отвлечь.Все только орали и хотели скорее от нас избавиться. Отношение ужасное. Объясните, что за специалист лезет грязными руками в рот к ребенку?Мало ли какие пациенты с какими болячками там лечатся. Если бы не мое моральное состояние на тот момент,я бы написала жалобу!До сих пор жалею,что не дошла до главврача.
Вот вам и нет стресса...Если бы в Бодром стоматологе РАБОТАЛИ врачи, проблем всех мы бы избежали...А про Пушкарева- ну это на любителя "острых" ощущений.Мы больше ни ногой туда.