Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430822 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1755 : 07 Декабрь 2015, 16:47:55 »
У нас Рокс биокальций, она без вкуса.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1756 : 07 Декабрь 2015, 18:07:44 »
Да, у нас вкусная паста, Рокс, дочка сама ее выбрала и попросила в магазине.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1757 : 07 Декабрь 2015, 20:26:47 »
Мой тоже зубную пасту ест,а не чистит  puh-puh
Даю грызть жесткие яблоки,они отлично счищают налёт  aga_aga Хотела было морковку ещё давать с той же целью,но боюсь подавится  girl_think
Сын давился, но все равно каждый день ест, и попробуй не дай.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1758 : 10 Декабрь 2015, 11:41:24 »
Ну вот скажите, для какого.... проходят детки медосмотр стоматологом? Ни один не подсказал пойти на консультацию к ортодонту. Для чего смотрят-то? Для галочки? Я вот не спец, по мне так вроде все норм, просто почувствовала, что довольно много молочных выпало, оставшиеся зубы раздвинулись и заняли много места, думаю "наверное не хватит постоянным места, спрошу-ка". Ответ меня убил - да, у вас проблемы, вам уже давно надо было сходить к ортодонту.  ex

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1759 : 10 Декабрь 2015, 11:55:25 »
Hathor, они для галочки(((...я поэтому от всяких м/о отказалась....сама вожу, за 300 р мне делают консультацию))))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1760 : 10 Декабрь 2015, 16:23:26 »
Len@Rik , в какую клинику ходите если не секрет? нам 6,5, пластины пока не ставят - некуда зацепиться, постоянных зубов еще слишком мало( зато на панорамном снимке обнаружили кисту, удалили ее и 2 зуба молочных. Операция длилась час, ребенок еле выдержал. Удаляли на Пушкарева у Долгих. У нас постоянные зубки ожидаются широкие, не встанут ровно.
В Симбирский стомат. центр .

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #1761 : 12 Декабрь 2015, 11:13:20 »
Расскажу свою историю. Уже писала два года назад, что появилась на заднем молочном зубе  ребенка черная точка. Мааааленькая, но я понимала, что надо что то делать, чтоб не начал развиваться кариес дальше. Пошли сразу же(!!!) в Бодрый стоматолог. Народа ни души. Суббота. И тут мы со своими проблемами. Врач сразу же сказала ,что делать ничего не будет,мол стресс у ребенка ато и страх появятся перед врачами(почти три года нам было).Врезультате уболтала меня на серебрение. САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ ОШИБКА!!!!Ни за что никому не посоветую!Зубы моментально почернели, рот нам весь испачкали, даже щеки измазали-так не аккуратно делали,да еще и денег содрали. Зуб не вылечили. В итоге, через некоторое время зуб начал болеть...Еще через пол года дырочка стала уже заметной, ну а через год, как итог-флюс!!!Побежали уже в ПУшкаревсую поликлинику...Это вообще мрак. Волосы дыбом.Народа тьма. Врач,делающий снимок опоздала на работу на 1,5 часа. Представляете ,что там творилось??? Снимок делали наспех...голыми руками,без перчаток она залезла в рот моему ребенку!До нас там было человек уже 20.Руки врач не мыла,перчатки не одевала. Я сделала замечание, на что нас просто выкинули из кабинета!!!!женщина,делающая снимок, побежала к нашему стоматологу и сказала ,что мы буйные и вообще видно ,что зуб никакой и надо его дергать. Ребенок орал,снимка на руках не было ,но зуб нам выдернули. Выдернули так, что у нас перекосилось лицо, огромный отек появился, который долго не спадал, глаз заплыл вообще...я сама разрыдалась...на лице остались как ободок, синяки от пальцев, с такой силой дочке голову держали.Никто ее не уговаривал,никто не попытался ребенка отвлечь.Все только орали и хотели скорее от нас избавиться. Отношение ужасное. Объясните, что за специалист лезет грязными руками в рот к ребенку?Мало ли какие пациенты с какими болячками там лечатся. Если бы не мое моральное состояние на тот момент,я бы написала жалобу!До сих пор жалею,что не дошла до главврача.
Вот вам и нет стресса...Если бы в Бодром стоматологе РАБОТАЛИ врачи, проблем всех мы бы избежали...А про Пушкарева- ну это на любителя "острых" ощущений.Мы больше ни ногой туда.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1762 : 13 Декабрь 2015, 01:45:28 »
melesh25, мы тоже в Бодрый стоматолог теперь ни ногой. У меня сложилось ощущение, что там лишь бы деньги содрать.

Почему вы так долго тянули с лечением? По рассказу такое ощущение, что довольно много времени прошло после серебрения. (... В итоге, через некоторое время зуб начал болеть...Еще через пол года дырочка стала уже заметной, ну а через год, как итог-флюс!!!...)

А насчет Пушкарева- да, там обычная муниципальная поликлиника, есть деньги- добро пожаловать в платную, нет- деваться некуда- идете туда. Я давно пришла к выводу, что врача (особенно стоматолога) надо найти по "своего" по отзывам, рекомендациям, по личному опыту, как угодно, и лечить у одного и того же, не бегать по разным докторам.

Оффлайн Верусик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1763 : 15 Декабрь 2015, 18:50:01 »
Как думаете, есть разница покупать зубные пасты в аптеке или в обычном супермаркете? ( я про качество)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1764 : 15 Декабрь 2015, 18:56:18 »
Не виду разницы и от Рокс давно уже отказались, тк результатов, отличных от др паст, не наблюдалось!
А от рассказа выше про бодрого стоматолога у мен волосы дыбом!!! Так жалко ребенка!!!!! Повбивала бы всех нафиг там. Хожу в Симбирский стоматологический центр уже 11 лет и всю семью туда вожу

Оффлайн Лена_Елена

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1765 : 16 Декабрь 2015, 11:25:11 »
melesh25 С ума сойти!!(((
Бесплатная медицина - она такяя (byak)
В который раз убеждаюсь, что ходить нужно к проверенным врачам.

А про "Бодры стоматолог" наслышана.. о них в инете сплошные негативные отзывы

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1766 : 16 Декабрь 2015, 12:15:15 »
Не хочу защищать дет.стоматологическую поликлинику на Пушкарёва, НО всё же скажу, что там не всё так страшно.
Да, нам попадались врачи, которые обращались грубо и результатом их работы я недовольна - пломба выпала.  Но есть там и хорошие врачи! Которые не грубят, не орут. Уговаривают детей, ласковые с ними, дарят подарочки (наклейки, ложечки) после приема. Моя старшая так вообще теперь только к конкретному врачу с улыбкой, рисунками, без страха и слёз!

melesh25, не хочу вас обидеть, но по всему вашему рассказу очевидно - ситуация запущенная была!
...В итоге, через некоторое время зуб начал болеть...Еще через пол года дырочка стала уже заметной, ну а через год, как итог-флюс!!!Побежали уже в ПУшкаревсую поликлинику......

Бежать надо было, когда уже дырочка (пульпит). А вы дождались боли! Ну хоть бы тогда что ли побежали. А то ведь дождались ФЛЮСА. Ну ё-моё...  %-( Всё это критическая ситуация! Это капец, там не до уговоров - экстренные меры порой!
Флюс  zzz Взрослые страдают, не то, что дети!
Вы на нервах, да еще врач опоздал, да я прям представляю, что эмоционально испытали!
Так иногда бывает будто весь мир против тебя!

Ну а про врача без перчаток - поддерживаю!!!  100% за это я бы накатала жалобу и за опоздание!!!!!!!

Очень хвалят Ишмукову, Кашланову.
Ищите своего врача, дружите с ним, ходите к нему каждые 3мес!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 12:26:19 от MaryLey »

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1767 : 16 Декабрь 2015, 12:30:04 »
Кашланова уже "сдулась" мне кажется. Нам вылечила очень плохо.
Мне там Ермолаева нравится)
p.s. наверно, сотый раз пишу.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1768 : 16 Декабрь 2015, 15:35:09 »
А есть кто ходит в стоматологию в 6й детской? Про врачей хотелось бы отзывы услышать.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1769 : 16 Декабрь 2015, 15:45:29 »
Девочки, а какие зубные пасты, кроме Рокс или Лакалют, для деток есть хорошие???