Девочки,ситуация была ,конечно,запущенная, и моя вина,что я послушала БОДРОГО СТОМАТОЛОГА. С момента малююююсенькой дырочки до флюса прошел ровно год. Но!Почему мы больше никуда не пошли?Потому что стоматолог нас уверила, что серебрения пока достаточно и лечить зубы ребенку не нужно! Мною была прослушана "лекция" о психологической травме ребенку, мол лезут сердобольные мамы, стресс ребенку только от этого вмешательства. Врач уверила меня,что ситуация у нас не страшная, через год придете-посмотрим, да дочка подрастет, с пониманием уже отнесется. Поверьте,я была настроена решительно. И, в какой то степени, она меня даже расслабила. Спустя какое то время сложно было определить степень разрушения зуба, потому что он был посеребрен, и ,как следствие, черный. Я же понимала прекрасно,что от серебрения так и должно быть. Как оказалось, на жевательные зубы вообще нет смысла делать серебрение. Я когда на Пушкарева сказала,что нам его серебрили,врач на меня удивленно так посмотрела:Зачем?))) Я ей еще сумму не назвала,она б ,наверное, у виска покрутила...