Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430838 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1815 : 04 Январь 2016, 23:39:08 »
и мы сегодня познакомились с Медилайном,  как я боялась этого момента, но он настал, заболела наша почти отсутствущая двойка, от второй небольшой пенечек остался. Яблоко сегодня поел и плачет, зуб болит, поехали типа экстренно, прождали своей очереди сначала 2 часа, потом нас приняли, и отправили еще час гулять, тк уже были люди записаны на лечение под наркозом.
Деть к концу уже ныл, что он устал тут сидеть((
Сделали 2 снимка, решили лечить во сне севораном. Наркоз в маске подается, как уснул, мы вышли и ждали в детской комнате. на одну двойку поставили постоянную пломбу,  на больную пока только временную с лекарством. Через 3 недели идти еще, ставить постоянную и лечить еще 3 дырки на жевательных. Отходил тяжело, с плачем, потом еще долго ныл и плакал, что болит, видно уколы замораживающие отходили. Как отошла заморозка ныть перестал.
Отчехлили сегодня 9 тыс, это со скидкой уже. и еще на след.раз надо готовить 12....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1816 : 04 Январь 2016, 23:47:06 »
Не поняла,зачем уколы, если во сне лечили,тем более двойки- это передние же?
У дочки опять с пломбой беда на мой взгляд. Что-то откололось сверху от нее и сбоку чернеет между зубов,как будто не до конца ее поставили. Вот думаю,что может с этим зубом в Медилайн податься,но переживаю,что за деньги ноковыряют лишнего,а лучше не будет. И нет гарантии,что и их пломба не вылетит через месяц.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1817 : 05 Январь 2016, 00:20:01 »
не знаю, может потому что нервы удаляли...Хз
двойки да, передние
стоимость лечения конечно, убицца

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1818 : 05 Январь 2016, 13:21:44 »
Не поняла,зачем уколы, если во сне лечили...
+1  ogo

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1819 : 05 Январь 2016, 13:25:01 »
...
У дочки опять с пломбой беда на мой взгляд. Что-то откололось сверху от нее и сбоку чернеет между зубов,как будто не до конца ее поставили...
вот у старшей было уже так - мы сходили новую пломбу поставили!
и сейчас на другом зубе так. Записались на 11-ое.
Я думаю, что это из-за того, что всё равно у них ещё зубки растут, меняются. Сейчас вот у моей как-то расстояние между зубками расширяется что ли . И пломбы видимо смещаются, может чуть откалываются.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1820 : 05 Январь 2016, 13:30:02 »
 На пломбы гарантия есть! Если срок не истек, обязательно воспользуйтесь этим

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1821 : 05 Январь 2016, 14:00:24 »
Боже мой, какие суммы.... неужели настолько оправдана эта золотая клиника?...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1822 : 05 Январь 2016, 14:08:11 »
Ну а куда бы ты побежала, если бы на праздниках ребенок плакал от зубной боли? Безвыходная ситуация(( В Медгарде за наркоз не меньше бы отдали. Бешеные бабки, ужас, конечно.....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1823 : 05 Январь 2016, 14:16:33 »
Ну а куда бы ты побежала, если бы на праздниках ребенок плакал от зубной боли? Безвыходная ситуация(( В Медгарде за наркоз не меньше бы отдали. Бешеные бабки, ужас, конечно.....

не знаю( но ведь и не в праздники люди туда идут...( 20 с лишним тысяч за 4 молочных зуба... жесть...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1824 : 05 Январь 2016, 14:21:13 »
Там качественно лечат, хорошее отношение врачей, возможность записаться на удобное время.
Нам вот в начале февраля очередной раз идти к стоматологу, я бы с удовольствием пошла бы в более дешевую клинику, знать бы куда.... На Пушкарева пугали уколами, куча детей в кабинете, пломба быстро выпала, да и фиг запишешься, причем на неудобное время

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1825 : 05 Январь 2016, 14:33:26 »
tashe4ka, у вас просто неудачный опыт, как  и у многих. слава Богу нашли мы своего врача, по времени я тоже как-то стараюсь подстраиваться. и у меня с Пушкарева неудачный опыт и перелеченные зубы... но, блин, 20 тысяч... это не 2, не 3, не 5.... и это детские молочные зубы. Ладно там коренные....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1826 : 05 Январь 2016, 14:39:42 »
я тоже в ауте от цен  ogo
блин, получается на всякий случай неприкосновенный запас надо еще тыс на 20 увеличить  (puh) (smoking)

Rimok, а что за врач? можно озвучить здесь или в личку? надо младшей просто зубки посмотреть

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1827 : 05 Январь 2016, 14:52:32 »
Natashe4ka, да я писала сколько раз - Ермолаева на Пушкарева. Она там заведующая, да, к ней сложнее записаться на прием, но вполне реально. если нет свободного времени, когда я могу, беру отгул на работе.
у меня подруга раза 3 ездила уже в Медилайн, потому что у нее "нет времени" прикрепиться на Пушкарева. Ну честно, значит есть свободные деньги, раз ездит туда, по-другому даже не скажу. у нас с зубами тоже ахтунг, может конечно не такой как у других, но уже все зубы в заплатках, даже 3-ки. и я думаю уж как-нибудь до коренных мы доживем... а передние я сыну сама обрабатываю дентил-эмалью ( или как там правильно). подруга-стоматолог дала эти средства. их на Пушкарева нет, моими препаратами они отказались делать, ну мы сами с мужем сажаем сына и делаем раз в полгода.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1828 : 05 Январь 2016, 14:59:54 »
Rimok, спасибо.
записала себе  camomile

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1829 : 05 Январь 2016, 16:05:19 »
Там вчера толпы пациентов ходили, все богатые блин что ли такие??
я последнюю заначку, которую полгода копила-зарабатывала потрачу теперь сыну на зубы.
девочки, а какие есть варианты?  с уколом он просто лечить не даст, характер гамно,  боится заранее,  и так бешеный, а тут еще ребенку стресс такой.
ходила я в мае наверно с нашими гнилушками здесь на верхней у нас в детский кабинет,  так мне там вообще лапшу навешали,  что не лечат наши гнилушки передние, и что сидеть ждать пульпита, раз они не лечат (не умеют)??? и так дотянули уже до боли. Я в принципе готова была, что путь наш в медилайн только(( у нас с 1,5 лет такая проблема,  наследственность или что это, я не знаю, у дочки ттт, все норм.
сначала серебрили несколько раз, ни хрена не помогло, зубы просто стерлись, один до пенька, второй аж в углубление ушел.
Уж постоянные зубы надеюсь не надо будет с наркозом лечить.