Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430852 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1830 : 05 Январь 2016, 16:18:15 »
Ну а как быть. Один зуб уже 3 раза пломбировали. Первая пломба выпала,потом оказалось,что и нерв надо удалять. Удалили,залечили. Через 2 месяца снова пломба вылетает. На соседнем зубе стоит. Вот третий раз поставили пломбу. А она откалывается. Что ж теперь, всех врачей перебирать в детской? У двоих уже лечили. Если Медилайн дает гарантию на пломбы на молочных зубах,то надо к ним сходить.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1831 : 05 Январь 2016, 16:39:24 »
подписываюсь под каждым словом Rimok

Мы теперь до боли не доводим (регулярно ходим показываем зубы), поэтому обходится без укола, а это уже не так страшно  ook
Запись можно поймать самим онлайн или по телефону. Перед Новым годом я так после рекомендации  Rimok попала к заведующей Ермолаевой  _cool_ (положительный отзыв недавно оставляла), т.к тот врач, к которому моя старшая идёт без проблем, в отпуске.
Может нам везёт, но особых очередей на Пушкарёва ни разу не наблюдала. Но мы всегда по записи - подходим к конкретному времени, ну бывает 5-10мин подождешь, ну так это ерунда я считаю.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1832 : 05 Январь 2016, 16:41:40 »
повезло, у нас нет на Верхней таких врачей которые берутся лечить зубы раньше 4х лет

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1833 : 05 Январь 2016, 16:52:10 »
Ну а куда бы ты побежала, если бы на праздниках ребенок плакал от зубной боли? Безвыходная ситуация(( В Медгарде за наркоз не меньше бы отдали. Бешеные бабки, ужас, конечно.....
А у "Медгарда" разве есть лицензия на лечение детских зубов?!
Или там не у всех врачей?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1834 : 05 Январь 2016, 17:53:45 »
MaryLey , сама пишешь, что пушкаревские пломбы выпадают)) У моего зубы тоже растут, а Медилайновские разноцветные пломбы сядят основательно).       Но вопрос денег у нас стоит остро, поэтому Попробую попасть к Ермолаевой aga_aga

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1835 : 05 Январь 2016, 17:59:10 »
У нас уже много раз Варе лечили зубы в ПК. Правда первый раз в 4 года. Выпадала пломба 1 раз, но там уже и от зуба почти ничего не осталось, сгнил, как раз с которым из-за боли в первый раз и обращались. Вот недавно экстренно выдергивали его. Дергала Ермолаева, так как хирурга не было, 30 декабря) Все нормально прошло. Только ждали полтора часа, очень много народу, а мы без записи.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1836 : 05 Январь 2016, 18:21:24 »
MaryLey , сама пишешь, что пушкаревские пломбы выпадают)) У моего зубы тоже растут, а Медилайновские разноцветные пломбы сядят основательно).       Но вопрос денег у нас стоит остро, поэтому Попробую попасть к Ермолаевой aga_aga
впервые мы обратились к  в дет.стоматолог.пол-ку на Пушкарева уже с пульпитом! с острой болью! когда дочке было 4,5 года. И конечно, та первая наша пломба выпала! вернее даже не выпала а как-то промялась, потому что зуб подрос или вот расстояние между зубами стало шире! А остальные две стоят (тьфу-тьфу)
И вот перед Новым годом я обнаружила аналогичную ситуацию, но с противоположной стороны.
Не все же валятся прям  (hi-hi-hi)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1837 : 05 Январь 2016, 18:22:35 »
Опять у малышки дырка в зубе...  %-'(
Да что ж такое....  %-'(

Сходили в детскую стоматологическую поликлинику на Пушкарёва к Ермолаевой! Только положительное впечатление произвела! Как могла мою малышку успокаивала, разговаривала, за ручку держала.Ни одного грубого, резкого слова. Быстренько посверлила чуть-чуть, пломбу с фтором поставила! Единственное, что теперь беспокоит - устоит ли пломба?! Нужно ждать 4мин с открытым ртом, но, конечно, малышка столько не смогла . Ну будем надеяться...
Я пришла туда расстроенная, врач меня успокоила, на все вопросы ответила
Стоит!  aga_aga

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1838 : 05 Январь 2016, 23:41:19 »
Не поняла,зачем уколы, если во сне лечили,тем более двойки- это передние же?
У дочки опять с пломбой беда на мой взгляд. Что-то откололось сверху от нее и сбоку чернеет между зубов,как будто не до конца ее поставили. Вот думаю,что может с этим зубом в Медилайн податься,но переживаю,что за деньги ноковыряют лишнего,а лучше не будет. И нет гарантии,что и их пломба не вылетит через месяц.

у меня сыну делали доп. обезболивание т.к удаляли нерв. и еще что то. Врач очень подробно объясняла зачем и что они делать будет и потом рассказывала что они сделали.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1839 : 05 Январь 2016, 23:45:51 »
Rimok, ну а куда деваться. Мы пробовали в разные места НО везде ор, брыкается, лечить вообще нет возможности. после такого и меня трясет и его. Я не спорю что суммы огромные но в моем случае выход только под общим наркозом.
Через час как вся боль прошла он уже и не помнил что с ним делали и что у него что то болело. Сейчас когда спрашиваю он помнит только как маску одевали и все. И готов еще идти "считать зубки и смотреть мультики"

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1840 : 05 Январь 2016, 23:54:25 »
Ну а куда бы ты побежала, если бы на праздниках ребенок плакал от зубной боли? Безвыходная ситуация(( В Медгарде за наркоз не меньше бы отдали. Бешеные бабки, ужас, конечно.....
Все праздники с 9 до 15 работает ПК.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1841 : 06 Январь 2016, 01:51:42 »
Я звонила сегодня на Пушкарева, к врачам не записывают, только после праздников)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1842 : 06 Январь 2016, 13:00:12 »
Ну видимо уже закончились талоны! Потому что мы там были 29.12 и уже записывали на первую неделю после праздников (с 11 по 16)!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1843 : 06 Январь 2016, 13:02:45 »
Ну да, точно! Сейчас посмотрела на doctor 73, талонов уже ни к кому нет...  %-(

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1844 : 06 Январь 2016, 19:19:27 »
они в праздничные дни работают в дежурном режиме, с острой болью и т.п.