А я зашла написать, как я горжусь своим младшим!
Честно, уже обдумывала как и когда идти с ним на лечение/удаление под наркозом.
Но сегодня он мне доказал, что с его ужасными зубами и многочисленным кариесом мы сможем справиться и традиционными способами! ТТТ, конечно.
Начнем с того, что всю прошлую неделю мы с ним мучились, не спали ночами, пили нурафен, т.к. у него жутко болел зуб.
Ну, зубом то, что там осталось, назвать конечно трудно, но тем ни менее...
На сегодня у нас была запись к Ермолаевой, поэтому мы морально готовились. Однако, я с ужасом вспоминала нашу майскую неудачную попытку вылечить этот самый зуб, когда ребенок просто закрыл рот при первой же попытке сверления и больше не отрыл...
Опустим все бюрократические проволочки (проторчали мы на Пушкарева в общей сложности 2,5 часа), чуть не лишились зуба (спасибо хирургу, сказала, что болит у нас не он, а соседний, а дергать этот разрушенный сейчас смысла нет - болеть будет и дальше).
Однако мой 3,5-годовалый ребенок: 1. дал осмотреть зубы врачу! 2. сделал снимок (причем сам, без моей помощи и поддержки!); 3. дал сделать ему укол и даже не плакал и не вырывался! 4. Дал посверлить и поставить временную пломбу на соседний больной зуб!
В пятницу пойдем ставить постоянную и, я надеюсь, лечить какой-нибудь еще зуб, т.к. больных зубов у него много, а отпуск у меня, к сожалению, не резиновый.