Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430119 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Зубные вопросы
« Ответ #195 : 14 Январь 2014, 18:19:55 »
Freken, и десенки не набухшие? бугорков нет?
Мне кажется у нее все дёсны припухли, и сверху и снизу. На скорой врач сказала не лезут, просто могут как-то двумя этапами температуру давать. Участковый врач рассмотрела, что верхние сильно припухли. А я переживаю, что у нее горло будет недолеченное как у меня и чуть ноги в холод ларингиты будет ловить. Она горло не даёт рассмотреть, визжит как поросёнок.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #196 : 14 Январь 2014, 22:39:27 »
у нас мне кажется кариес на верхних зубах:( блин, не хочу черных зубов:(:(:(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #197 : 14 Январь 2014, 22:53:00 »
мне стоматолог сказала, что фтор-это на здоровые зубы, а серебро на кариес....
а Митрофанова из Медилайна как считает? Она вроде по-другому) так что записывайтесь к ней))она и подход найдет

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #198 : 16 Январь 2014, 22:09:21 »
вот ответ Митрофановой Е.П. из Медилайна про фторирование и серебро:
"фторирование зубов применяется в случаях, когда кариозный процесс поражает только поверхностный слой эмали зуба. Когда процесс проникает глубже в ткани, стоматологи применяют метод серебрения молочных зубов. Профилактика кариеса начинается с хорошей гигиены полости рта. Применяются фторсодержащие зубные пасты, фтористые гели, растворы для полоскания рта, фторлаки, ремотерапия.Урок гигиены ребенок может пройти у наших докторов. Кариес на ранних этапах можно вылечить без препарирования системой ICON - это пропитывание очага начального кариеса специальным раствором, останавливающим кариес. Лечение с препарированием можно проводить как под местной анестезией (сначала аппликация обезболивающим спреем, затем укол анестетика) либо с применением седации закисью азота, если ребенок тревожный и боится лечиться. Закись азота обладает успокоительным седативным действием и помогает стоматологу провести все манипуляции без противодействия со стороны ребенка. Если контакт невозможно установить даже с применением закиси азота (примерно 20% случаев), то в нашей клинике доктора проводят лечение во сне. Ребенок вводится в медикаментозный сон ненаркотичеким препаратом "севоран". Пробуждение после лечения происходит быстро и через 15 минут ребенок бодр и можно с ним идти домой."

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 16 Январь 2014, 22:17:41 »
Цены я еще на все это посмотрела и вообще страшно...наркоз полчаса 3300 дальше еще 2500 каждые полчаса плюс Айкон этот 1670 каждый зуб...трындец скажу я вам! 10 тыс отвалить и ведь без гарантий толком...потому что на молочных зубах быстро все снова может пойти:(

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 16 Январь 2014, 22:20:12 »
maranella87, а Здравица открылась со стоматологией,мож там подешевше и врачи норм,нет?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 16 Январь 2014, 22:23:40 »
maranella87, а Здравица открылась со стоматологией,мож там подешевше и врачи норм,нет?

Маш, на айкон примерно такие цены наверное везде, попробую еще позвонить...просто эту систему вообще еще тяжело найти в нашем городе. Да и вообще не факт, что нам еще это подойдет, может уж сверлить надо. Я в инете на сайтах смотрела в самаре и казани цена около 2-2,5 тыс

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #202 : 16 Январь 2014, 23:31:23 »
не дает чистить зубы..закрывает рот на замок(((

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #203 : 17 Январь 2014, 10:09:06 »
Кокошанель, а чем чистите?
Силиконовым напальчником с щеточкой не пробовали? Мой его отбирает и сам с удовольствием грызет. Ползает по квартире с напальчником в зубах, если успевает схватить в ванной, пока умываю.
Зуб.пасту Сплат купили, к нему в наборе шел этот напальчник. Нам очень нравится.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #204 : 17 Январь 2014, 13:40:47 »
Вот как раз таким напальчником и чистим. А тут в ульске две недели не чистили. Приехали домой, стала отказываться. Даю в руки не берет. Надо наверное пасту купить.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #205 : 17 Январь 2014, 16:52:04 »
Тогда да. Может пастой захочет. Или когда снова зубки полезут, снова чесать будет любить :)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #206 : 17 Январь 2014, 23:10:40 »
Ох, а я ведь про жевательные и забыла. Пыталась только передние почистить. Но она все равно рот не открывает, буду пастой заманивать.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #207 : 18 Январь 2014, 13:10:17 »
Мы вот только сегодня сходили времянку поставили. Доктор неплохая там. Делает быстро. Внимательно. По сравнению с Медилайном цены - сказка! Разница почти в 2 раза в меньшую сторону в Здравице.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #208 : 18 Январь 2014, 13:15:58 »
девочки, а с какого возраста нужно начинать зубки чистить?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 18 Январь 2014, 14:15:02 »
Мы вот только сегодня сходили времянку поставили. Доктор неплохая там. Делает быстро. Внимательно. По сравнению с Медилайном цены - сказка! Разница почти в 2 раза в меньшую сторону в Здравице.

девочки, одно дело когда более взрослому ребенку зубы лечить...я думаю мы пока больше на консультацию поедем, потому что если вообще вопрос будет стоять о том, чтобы лечить это только под наркозом..:(