Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430951 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Зубные вопросы
« Ответ #1950 : 19 Февраль 2016, 10:43:35 »
Машульку вчера тоже отправили к другому врачу, а я вот сижу сейчас думаю, я бы, наверно, ушла вообще. К другому врачу не повела бы... только если уж очень острая боль.
я ей тоже советовала дождаться записи на след.неделю aga_aga

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1951 : 19 Февраль 2016, 10:46:12 »
Да, кстати, Машульку вчера встретила там в дверях...  aga_aga
У меня была мысль уйти. Но после часа ожидании (приехали пораньше + не сразу узнали, что надо в др кабинет идти) решила все же не мучить ребенка лишний раз, тем более нам еще ни раз туда ездить...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1952 : 19 Февраль 2016, 12:58:28 »
я никак не могу к Ермолаевой записаться.вот повезло один раз случайно. может в определённые дни надо?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1953 : 19 Февраль 2016, 13:22:57 »
Помнится года 3 назад все Кашланову хвалили, если с маленькими детишками идти.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1954 : 19 Февраль 2016, 14:15:45 »
я никак не могу к Ермолаевой записаться.вот повезло один раз случайно. может в определённые дни надо?
  Такая же проблема, на след. неделю её даже в списке врачей нет почему-то.  написано талоны будут добавлены в пятницу во второй половине дня, вот  сижу караулю.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1955 : 19 Февраль 2016, 14:50:30 »
Помнится года 3 назад все Кашланову хвалили, если с маленькими детишками идти.
Сдулась она( испортила все зубы, Ермолаева все переделывала после нее.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1956 : 19 Февраль 2016, 15:22:15 »
Если зуб прорезался. И теперь просто лезет. Но у нас нидные сначала по диагонали лезут,а в процессе выравниваются. Это ж больно наверное?
Просто дочь вторую ночь в истерике просыпается и спасает только нурофен. И слюни текут рекой. Я вот думаю это ж может быть из-за этих двух нижних которые еще в процессе? Или это новые где то лезут?

Оффлайн Nasha

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 83% дней начинаются одинаково: звенит будильник
« Ответ #1957 : 01 Март 2016, 22:42:35 »
Я вот думаю это ж может быть из-за этих двух нижних которые еще в процессе? Или это новые где то лезут?

Вы на снимок сводите лучше. Там с детскими не разберёшь, когда что лезет. Главное, чтоб прикус с постоянными не испортился

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1958 : 01 Март 2016, 22:47:59 »
У нас из-за аденоидов вечно открыт рот. Операция в планах уже. Боюсь открытый рот останется( с молочными зубами как-то можно уже сейчас править прикус?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1959 : 01 Март 2016, 23:20:32 »
У нас из-за аденоидов вечно открыт рот. Операция в планах уже. Боюсь открытый рот останется( с молочными зубами как-то можно уже сейчас править прикус?
аденоидный тип лица это называется((( но связано ли это как-то с зубами, я не знаю girl_tak-tak

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1960 : 01 Март 2016, 23:26:24 »
Да я знаю( вижу, что еще не все запущено, поэтому хочу сейчас уже принять меры

Оффлайн Nasha

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • 83% дней начинаются одинаково: звенит будильник
« Ответ #1961 : 02 Март 2016, 15:39:05 »
Муж говорит, надо на снимок вести, если 4-5 исполнилось. Ортопед посмотрит и скажет, как зубы будут развиваться. Под молочными уже постоянные растут, поэтому прогноз сделать можно

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1962 : 02 Март 2016, 15:43:10 »
Муж говорит, надо на снимок вести, если 4-5 исполнилось. Ортопед посмотрит и скажет, как зубы будут развиваться. Под молочными уже постоянные растут, поэтому прогноз сделать можно
спасибо за информацию. лучше сразу к ортопеду записаться, наверно, да? он же и на снимок отправит?

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1963 : 02 Март 2016, 15:44:51 »
Мы сделали снимок панорамный, т.к. у нас двойки полезли как бы из середины десны, выше двоек. По снимку все не так радужно оказалось, места нет ни для клыков ни для четверок.Сказали ждем пока вырастет еще одна единичка и вторая двойка подрастет и будем ставить пластинки, но возможно потом нужны будут брекиты. Пластинки в Медилайне 14 тыс стоят.Раз в 6-8 месяцев сказали новые надо делать .

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1964 : 02 Март 2016, 15:51:12 »
У нас верхние и нижние постоянные вторым рядом вылезли вкривь и вкось, мы удаляли молочные единички и двойки, клыки, внизу и наверху. Потом ждали когда вырастут, заняло два года это у нас. Сейчас когда выросли постоянные единички и двойки, поставили брекеты, систему 4 на 2. Это самый ранний вариант, нам 9, раньше не ставят. Могут порекомендовать пластинки, но наш врач сказала что выброс денег будет, нам они не помогут, будут вылетать, особенно ночью. И вообще от съемных вариантов толка мало. А обычные брекеты ставят только на постоянные зубы, на молочные не ставят, те не раньше 12-13 лет примерно