Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430889 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Зубные вопросы
« Ответ #2130 : 25 Июль 2016, 19:09:41 »
Может кто лечил кариес в Медиалайне? Сколько обошлось вам?
Раньше лечили там. И тоже покрывали зубки, но мы довольны клтникой и процедуру фторирования (вроде так наз-ся) не считаем навязанной т.к. это все-таки защита зубов.
той осенью 1 зуб делали. мне кажется вышло к 3м тыс. ну 2.5 точно

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2131 : 26 Июль 2016, 00:16:00 »
А у вас прям дырищи были? Если там маленькие были и довольно чистые, то реально быстро. У дочки её пломбы никуда не делись. Не переживай.

Не знаю puh-puh увидела между зубов коричневый "срез", в итоге залепили оба зуба. Еще одну дырочку наковыряла, в августе пойдем.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2132 : 27 Июль 2016, 22:09:08 »
Сходили в Медилайн. У ребенка кариес между двумя жевательными. По снимку кариес не глубокий. Сказали лечение обойдется в  6500 р. И отсюда вопрос.........где в НГ можно ребенку вылечить зубы? может какого конкретного стоматолога посоветуете?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2133 : 27 Июль 2016, 22:54:12 »
Сходили в Медилайн. У ребенка кариес между двумя жевательными. По снимку кариес не глубокий. Сказали лечение обойдется в  6500 р. И отсюда вопрос.........где в НГ можно ребенку вылечить зубы? может какого конкретного стоматолога посоветуете?
нда .конечно не хило......но мы лечили там первый раз в жизни (и единственный  knee) теперь ребенка не запугаешь стоматологом))) ну вообще ничего не почувствовал.без всякой анестезии. так что может и стоит того если до этого не лечили..

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2134 : 28 Июль 2016, 07:51:44 »
Да, в Медилайн просто кариес вылечить около 2.5 тыс за зуб.если осложненный,то и  около 3 будет.

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2135 : 28 Июль 2016, 08:19:45 »
А у вас прям дырищи были? Если там маленькие были и довольно чистые, то реально быстро. У дочки её пломбы никуда не делись. Не переживай.

Не знаю puh-puh увидела между зубов коричневый "срез", в итоге залепили оба зуба. Еще одну дырочку наковыряла, в августе пойдем.
подозреваю, что тут два фактора - во-первых, детских врачей учат суперскоростному лечению, пока пациент из кресла не сбежал. Во-вторых, считается наверняка, что молочные зубы - что с ними долго возиться.
Мы были у 3-4 врачей. Все лечат очень быстро

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2136 : 28 Июль 2016, 08:55:24 »
Амариллисpuh-puh Про "пока пациент из кресла не сбежал": переживала, что так и будет, тем более  постоять рядом не могла, на руках младший вертлявый сидел. А когда за тонкой перегородкой закричал мальчик лет 5 , думала, что сейчас сбежит puh-puh Нет, вышел улыбаясь, правда быстро, вот и думается теперь.

Оффлайн Sharaf

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2137 : 28 Июль 2016, 08:57:04 »
Мы последнее время ходим лечить в НГ в Парус стомотолугию, там отличный детский врач Калинкина Ирина Георгиевна (мне кажется уговорит любого), пол года назад один зуб обошелся 1,5тр (до этого тоже ходили в Медилайн)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2138 : 28 Июль 2016, 09:02:59 »
Девочки, лечите платно из соображений качества лечения или  сбережения нервной системы ребенка?!

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2139 : 28 Июль 2016, 18:02:01 »
Мы уже лечили зубы в Медилайн.  И в этот раз врач  была удивлена что я отказалась от их услуг. Ведь ранее мы и больше денег там остпвляли.  Сервис хорош. Но блин 6500 р. в этот раз мне стало жалко. Нашли  другого стоматолга сказала около 2 тыс.р.выйдет. Разница большая. Ребенок врачей не боится, поэтому Медилайн  можем не и ходить. Конечно наверное нигде так не облизывают детей как там (hi-hi-hi)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2140 : 28 Июль 2016, 18:17:44 »
Почему такая разница у них в ценах, на прошлой неделе мы лечили там кариес, небольшая дырочка была у нас, отдали 710 со скидкой, это без анестезии, снимка, только лечение.Вчера лечили дольше, пульпит, за все отдали 2150 тоже  со скидкой.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2141 : 28 Июль 2016, 18:23:23 »
Почему такая разница у них в ценах, на прошлой неделе мы лечили там кариес, небольшая дырочка была у нас, отдали 710 со скидкой, это без анестезии, снимка, только лечение.Вчера лечили дольше, пульпит, за все отдали 2150 тоже  со скидкой.

у кого лечили? выше мне тоже писали что платили 2,5 тыс. И мы раньше больше 3,5 тыс. не платили (только фторирование было дорогое). Я была готова заплатить не более 3,5 но 6,5 это много.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2142 : 28 Июль 2016, 18:24:13 »
Мы у Ставской лечим и младшему и старшей.

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2143 : 28 Июль 2016, 22:36:55 »
Амариллисpuh-puh Про "пока пациент из кресла не сбежал": переживала, что так и будет, тем более  постоять рядом не могла, на руках младший вертлявый сидел. А когда за тонкой перегородкой закричал мальчик лет 5 , думала, что сейчас сбежит puh-puh Нет, вышел улыбаясь, правда быстро, вот и думается теперь.
мы сегодня как раз к Свешниковой ходили (спасибо за рекомендацию paramoon_mom). Понравилась. Спокойная, доброжелательная. Сделала за один раз 2 зуба и еще один через неделю лечить

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2144 : 28 Июль 2016, 23:19:30 »
Мы сегодня тоже наивные хотели в обычной поликлинике младшей вылечить, у нас на верхней талонов уже нет, поехали на нижнюю. На жевательном зубе большая дырка, последствие антибиотиков. До нас лечили девочке, она еще младше нашей, тоже самое, кричала, но видимо вылечили, потом мальчик зашел - орал, потом нас позвали, моя была нормально настроена, что да поедем зубик лечить и плакать она не будет, но как только нервного врача увидела, что нас позвал как давай орать. Нам естесственно ниче делать не стали, моя орет, врач очень нервный, оказывается пацану этому губу порвал, тот орал и дернулся. И все сам курить быстрей убежал. Коплю бабки на наркоз и платное лечение  (truba) %-'(