Девочки, поделитесь опытом и порекомендуйте клинику и врача. Нам 2,7г, на одном молочном зубике я заметила кариес. По прописке прикреплены к стоматологии на Пушкарева, врач Симанова Т. Ю. Ранее никогда зубы не лечили и мед.осмотр проходили у стоматолога на Камышинской в дет.поликлинике.
Как подготовить ребенка к лечению зуба? Делают ли таким маленьким деткам заморозку и нужна ли она в нашем случае? Как врачи на Пушкарева?
Заранее благодарю за ответы
Не надо к Симоновой! Грубая она. Не удивительно, что к ней всегда запись есть...
Надо звонить в регистратуру и записываться к хорошим специалистам!
Рекомендую Ермолаеву, дочке 6 зубов лечили у нее, она мне очень понравилась, отзывчивая, добрая, все объясняет, если глубокий кариес, сразу на укол отправляет. Моей правда уже 4,5 было.
Но лечение зубов мы в 3 года начали, с пульпита
, лечили в 2 приема. Но тк нужно было срочно, в Здравинке лечили один зуб, дочка очень плакала, правда больше от испуга, наревелась так, что всю ночь ворочилась и хныкала, на живот жаловалась, я аж от испуга скорую вызывала, они приехали, а она: "у меня ничего не болит", пощупали ее, посмотрели, спросили что ела, что-то может непривычное было, а у меня и мысли нет в голове, что это с лечением связано, говорю зуб лечили, плакала сильно, а они обе чуть у веска пальцем не покрутили
, сказали, что надо было успокоительное дать, стресс ведь был.
Это я к тому, что все по-разному реагируют, скажите что у нее там "кариозный монстр" живет (от врача услышала), надо сходить и убрать его, чтобы все зубки не съел и тп
Второй зуб с неглубоким кариесом в 3 года как раз у Симоновой лечили, мужа отправила, тк уже у меня стресс был от двух посещений стоматолога, так он и сказал, что она очень грубая и если ли бы не дочка на руках, сказал бы ей пару ласковых