Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430840 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Зубные вопросы
« Ответ #2265 : 30 Сентябрь 2016, 14:06:54 »
Дочке лечили в Династии, там мультиков нет, наркоза-сна тоже нет, спецом пошла туда

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2266 : 30 Сентябрь 2016, 14:14:19 »
Мне кажется, в платных врачи немного избалованные.

Вроде стараются, убалтывают, и на кресле катают и кнопками поиграться дают  puh-puh. Вообщем с трудом, но самый страшный возраст пережили без наркозов, сейчас легче будет надеюсь. Я своих сначала в Медилайн водила, когда стало совсем страшно по ценам, ушли в Парус. Там тоже очень хорошие детские врачи.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2267 : 30 Сентябрь 2016, 14:24:36 »
Наверное пойду всё таки в медиолайн.не решусь навнрное,коренной передний хзуб на пушкарёва лечить.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2268 : 08 Октябрь 2016, 15:09:10 »
Кто знает, на Нариманова есть в выхи дежурный врач? У сына молочный отвалился, но остался осколок, выдернуть надо  girl_think

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2269 : 08 Октябрь 2016, 17:09:31 »

Вроде стараются, убалтывают, и на кресле катают и кнопками поиграться дают  puh-puh. Вообщем с трудом, но самый страшный возраст пережили без наркозов, сейчас легче будет надеюсь. Я своих сначала в Медилайн водила, когда стало совсем страшно по ценам, ушли в Парус. Там тоже очень хорошие детские врачи.
Подскажите, кто в Парусе понравился. Мы тоже Медилайн хотим променять)))Хочу записаться как раз, но никого в Парусах не знаю совсем.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2270 : 08 Октябрь 2016, 21:25:59 »
На Железнодорожную к Димитриевой кто водил деток? У Дрощевой отзывы хорошие,но талонов нет. У старшего все пломбы повылетали.
Своих к ней водила. Получилось, что талоны только к ней были, а лечить срочно. Младшую только на осмотр водила. Посмотрела аккуратно, у меня на руках, отправила к хирургу. А вот со старшей раза три к ней ходили. Не оч понравилась. Во первых, грубовата она, по словам дочери. Во вторых, мне не понра, что именно у неё получалась стоимость зуба ровно в два раза выше. Может просто материал другой, но настораживает.
Мы бесплатно ходили, световую пломбу поставили. Точнее 2, т.к. 2 зуба рядом вылечили сразу.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2271 : 08 Октябрь 2016, 21:50:11 »
Подскажите, кто в Парусе понравился. Мы тоже Медилайн хотим променять)))Хочу записаться как раз, но никого в Парусах не знаю совсем.
Кондратьевна Екатерина Николаевна - врач очень молодая, но мне и детям она нравится.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2272 : 08 Октябрь 2016, 23:17:18 »
Кондратьевна Екатерина Николаевна - врач очень молодая, но мне и детям она нравится.
Спасибо, сходим - отпишусь о впечатлениях.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2273 : 09 Октябрь 2016, 23:12:05 »
все никак не напишу наш случай... лечили моляр верхний, который год назад или даже меньше только вырос. в июле ходили на осмотр обычный, кариес сказали, надо лечить, после этого к нужному врачу не могла попасть, т к в отпуске был, потом деть на пол месяц заболел, потом на прогулке при естественном свете посмотрела я на зуб хорошенько, пока он смеялся, и увидела, что зуб прям темнеет внутри, побежали в субботу к врачу этому, на Пушкарева. она дежурила. До этого Андрей ночами плохо спал, капризы страшные, показывал на рот, но лезут жевательные, я и не подумала, что все там серьезно. стали смотреть, он кричит, оказалось, что все там серьезно, нерв оголен, поставили мышьяк. неделю с ним ходили, тоже показывал при кормлении, что болит, сейчас вот какое-то вещество, которое мумифицирует нерв вроде, т е его не вынимают. Все смотрю не состояние детя, если болит, плачет-то бежать в поликлинику, внимать пломбу. но слава Богу -все спокойно, еще ведь не говорит почти. в четверг пойдем постоянную ставить. поэтому-не тяните с зубами. заодно и старшему залечили три))0 спокойно сидел, плакал немного когда первый раз лечили

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2274 : 10 Октябрь 2016, 13:45:00 »
мы в этот раз записались не к той врачихе((( - теперча вот думаю. развели нас на пульпит, или он и правда был?!.... пульпит ведь виден должен быть на снимке?...или не весгда?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2275 : 10 Октябрь 2016, 18:34:10 »
У взрослых видно,  у детей - не знаю. И вообще это довольно болезненное состояние с ночными болями.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2276 : 25 Октябрь 2016, 19:47:08 »
про зубного врача Симонова ТЮ (зубной врач) на Пушкарёва были отзывы?что то не нашла про неё ничего.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2277 : 26 Октябрь 2016, 12:41:23 »
В Медилайне в дни школьных каникул детям скидка на лечение зубов 15%.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2278 : 04 Ноябрь 2016, 18:41:59 »
У ребёнка заболел зуб. Сегодня к детскому врачу опоздали, взрослый врач положил  лекарство, завтра сказал, надо поставить пломбу. Завтра дежурят на Пушкарева и Нариманова. Куда лучше идти? Мы вообще прикреплены на Железнодорожной, но они завтра не работают.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2279 : 07 Ноябрь 2016, 14:03:40 »
Подружка ездила с 2-хлетним ребенком в Медилайн, я её предупредила, что 15 тысяч за седацию и не меньше 2 тысяч за зуб, но к озвученной цифре она всё-таки оказалась не готова- 45 тыс руб. за лечение всех зубиков под масочным наркозом crazy ex