Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430830 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Зубные вопросы
« Ответ #2295 : 08 Ноябрь 2016, 15:08:36 »
У меня зубы мудрости после 25 полезли, да и то только сверху. 1, правда, уже удалила, потому что рос под углом, вся щека была исцарапана. Но на остальные зубы появление 8 не влияло никак. Так что все непредсказуемо.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2296 : 10 Ноябрь 2016, 20:39:59 »
Выдернули дочке молочный зуб в поликлинике. Все отлично прошло. Но вот зубной фее отдавать она его не захотела :) не заснула, пока мы зуб от феи не спрятали. Ну что ж, осталась без подарка от феи.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2297 : 10 Ноябрь 2016, 21:11:07 »
Подскажите, кто в Парусе понравился. Мы тоже Медилайн хотим променять)))Хочу записаться как раз, но никого в Парусах не знаю совсем.
Кондратьевна Екатерина Николаевна - врач очень молодая, но мне и детям она нравится.
Сходили сегодня. Все понравилось. По цене не знаю, лечили 2 пульпита, сколько бы за это в медилайне оставили, трудно сказать. Ребенок не пикнул, но он большой уже. Посмотрим, если все хорошо будет, пойду дальше подлечивать.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2298 : 10 Ноябрь 2016, 22:15:32 »
Pontiak,  если не секрет, сколько по деньгам вышло?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2299 : 10 Ноябрь 2016, 22:42:36 »
Подскажите, кто в Парусе понравился. Мы тоже Медилайн хотим променять)))Хочу записаться как раз, но никого в Парусах не знаю совсем.
Кондратьевна Екатерина Николаевна - врач очень молодая, но мне и детям она нравится.
Сходили сегодня. Все понравилось. По цене не знаю, лечили 2 пульпита, сколько бы за это в медилайне оставили, трудно сказать. Ребенок не пикнул, но он большой уже. Посмотрим, если все хорошо будет, пойду дальше подлечивать.

В Медилайне год назад за пульпит 1 зуба с уколом мы отдали 2670, в этом году за глубокий кариес без анестезии 2261
Тоже интересно, сколько в Парусе заплатили. Нам еще два лечить((

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2300 : 10 Ноябрь 2016, 22:49:03 »
Не обрадую - либо за год цены кардинально поменялись, либо Парус все-же дорогущий))) Итак, 8 с копейками. (Два пульпита на одной анестезии+обзорная рентгеногр. всей челюсти. Пломбы обычные, цветные дороже.) Интересно, сейчас в Медилайне сколько за пульпит.Может, кто ходил недавно?По сервису мне показались равнозначные стоматологии.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2301 : 10 Ноябрь 2016, 22:56:19 »
так и придется в Арт-смайл с молочными зубами идти к Чвановой.. Мультики там тоже показывают и про пломбы их в медилайне после осмотра нам ничего не сказали)) а цены в 2 раза точно меньше.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2302 : 10 Ноябрь 2016, 23:14:43 »
так и придется в Арт-смайл с молочными зубами идти к Чвановой.. Мультики там тоже показывают и про пломбы их в медилайне после осмотра нам ничего не сказали)) а цены в 2 раза точно меньше.
А у нас рентген в Парусе теперь, если менять на другую, придется на флешку просить, чтоб записали...

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2303 : 10 Ноябрь 2016, 23:19:19 »
А у нас рентген в Парусе теперь, если менять на другую, придется на флешку просить, чтоб записали...

А почему бы и не записать. Они ж не бесплатно вам делали. Думаю, вполне имеете право.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2304 : 11 Ноябрь 2016, 10:13:15 »
Pontiak, пульпит в медиалайне как правило лечат - далеко не в ОДИН прием((( - отсюда и цены там выше....плюс в зависимости от количества каналов - тоже может отличаться  - каждый канал - тысячи 3.....затем у каждого врача своя стоимость (у тех кто с микроскопом лечит - дороже, раза в два)

последний раз 6 отдала за пульпит у ребенка с анстезией.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2305 : 11 Ноябрь 2016, 10:52:35 »
Спасибо! У нас получилось в 1 прием без каналов. Мне показалось странным, но я ничего не понимаю в молочных зубах. Спросила у доктора - как это может быть, что часть нерва удалена, а часть оставлена, заверили меня, это обычная практика. Т.е. ставят не сразу пломбу, а какой-то материал в зуб. Пошла изучать вопрос на просторы интернета.  ogo

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2306 : 11 Ноябрь 2016, 10:57:23 »
Pontiak, да-да...у нас аналогично....причем - один пульпит - пролечили в один прием и полностью (заплатили - 6), а  второй в два приема и с несовсем удаленным нервом (заплатили 8, даже 10 , по-моему) - тоже была на тот момент удивлена.....просто в молочных, как я понимаю - кисты не успевают вырасти, за малое количество времени и достаточно быструю смену зубов((( а вот с коренными части нерва не получится оставить(((( - загниет все равно(....к тому же чтобы лечить пульпит основательно - ребенок должен долго сидеть((( - первый раз просидел....вышел с истерикой, что рот не закрывается, на второй раз согласился прийти только в два раза

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2307 : 12 Ноябрь 2016, 21:24:15 »
У Ильи уже который вечер подряд темпа вечером около 37, сегодня опять намеряла, стала смотреть а у него 6-ка лезет - постоянный зуб, у кого нить так рано вылазила 6-ка, ему ведь и 3-х лет еще нет. Нужно идти к стоматологу? Или смысла нет?
Блин, мой еще и чистить то толком не начал, не убережем наверное(
Наверное в таких случаях делают герметизацию фиссур, нет? Может помочь по-дольше сберечь его?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 01:24:37 от Panta »

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2308 : 13 Ноябрь 2016, 01:33:08 »
Бедный ребенок, я его по неврологии лечу, а у нас может еще все и болью в челюсти отягощалось.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2309 : 13 Ноябрь 2016, 03:38:00 »
Pontiak, да-да...у нас аналогично....причем - один пульпит - пролечили в один прием и полностью (заплатили - 6), а  второй в два приема и с несовсем удаленным нервом (заплатили 8, даже 10 , по-моему) - тоже была на тот момент удивлена.....просто в молочных, как я понимаю - кисты не успевают вырасти, за малое количество времени и достаточно быструю смену зубов((( а вот с коренными части нерва не получится оставить(((( - загниет все равно(....к тому же чтобы лечить пульпит основательно - ребенок должен долго сидеть((( - первый раз просидел....вышел с истерикой, что рот не закрывается, на второй раз согласился прийти только в два раза
а вы в какой стоматологии лечите ?
Все еще в медиа-лайн
все присматриваю ему равноценную замену ( то только без обдиралова) на правой стороне
Надо сына вести к врачу , а я все не определюсь куда и к кому...
Боится до ужаса зубных врачей