Блин, мой еще и чистить то толком не начал, не убережем наверное(Наверное в таких случаях делают герметизацию фиссур, нет? Может помочь по-дольше сберечь его?
Обрадуйте меня, 5-ки - это же еще молочные зубы?
Еленнка,к Ермолавой не попали? В пт звонила в отпуске говорят(
Цитата: Marina.RU от 08 Октябрь 2016, 21:50:11Цитата: Pontiak от 08 Октябрь 2016, 17:09:31Подскажите, кто в Парусе понравился. Мы тоже Медилайн хотим променять)))Хочу записаться как раз, но никого в Парусах не знаю совсем.Кондратьевна Екатерина Николаевна - врач очень молодая, но мне и детям она нравится.Сходили сегодня. Все понравилось. По цене не знаю, лечили 2 пульпита, сколько бы за это в медилайне оставили, трудно сказать. Ребенок не пикнул, но он большой уже. Посмотрим, если все хорошо будет, пойду дальше подлечивать.
Цитата: Pontiak от 08 Октябрь 2016, 17:09:31Подскажите, кто в Парусе понравился. Мы тоже Медилайн хотим променять)))Хочу записаться как раз, но никого в Парусах не знаю совсем.Кондратьевна Екатерина Николаевна - врач очень молодая, но мне и детям она нравится.
Подскажите, кто в Парусе понравился. Мы тоже Медилайн хотим променять)))Хочу записаться как раз, но никого в Парусах не знаю совсем.
Цитата: Rimok от 13 Ноябрь 2016, 09:33:24Еленнка,к Ермолавой не попали? В пт звонила в отпуске говорят(ее давно нет в расписании на докторе73. Она принимает ?
Светлая, а очередь к ней большая?
Pontiak, это сложная процедура? Долгая?
У нас еще только краешек прорезался, наверное надо подождать, когда полностью вылезет.
Цитата: Anastasya от 13 Ноябрь 2016, 13:13:44Светлая, а очередь к ней большая?нет спокойно записывались,она вроде вообще каждый день работает,мы вчера были.На сайте почему то не нахожу,позвоните спросите