Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430804 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Зубные вопросы
« Ответ #2370 : 20 Ноябрь 2016, 10:27:33 »
Были мы в парусе. Врач сказала, что гв не причина, но так же как и другая еда, смесь, молочко остаётся на зубах всю ночь и это провоцирует рост бактерий, которые вызывают кариес. Гв ночью нежелательно сказала. Зубки почистила, фторирование сделали. Гель рокс минерализирующий назначила.
Через 10 дней повтор...

и как вы процедуру эту перенесли? не плакали? я помню свою дочку в этом возрасте, она вообще с врачами неадекват была, орала дурью. Сейчас стала более-менее себя вести. И то не всегда. Иногда заклинит и на контакт не идет абсолютно

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #2371 : 20 Ноябрь 2016, 11:22:50 »
А мы вчера в Медиалайн сходили. Пошли с вопросом по одному зубу, а оказалось надо 3 лечить. Один глубокий кариес вылечили, осталось 2 неглубоких. Подход мне понравился, думала дочь будет плакать, она та еще трусиха, боится всего нового, но нет- отвлекли ее, мультик включили, все показали-рассказали, дали потрогать. В общем, довольно дорого, но оно стоит того. Пошли туда, чтобы деть в дальнейшем зубных кабинетов не боялся.

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #2372 : 20 Ноябрь 2016, 12:26:21 »
Чорн@Я_КошечКа, орал дико, я его держала, в итоге оба мокрые, вспотели, я сама уже чуть не заплакала(( тяжело конечно, никакие мультики , игрушки не помогают, и Папа скакал перед ним, бесполезно ((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2373 : 21 Ноябрь 2016, 10:29:45 »
зубки почитстили?! - с маской?......я не наю.....чего там вырываться то? или вы дома совсем в рот не залазеете? или ребенок уже так часто по врачам ходит, что их боятся стал?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2374 : 22 Ноябрь 2016, 08:38:08 »
кто-то консультировался со стоматологом по поводу применения электрических зубных щеток детьми? с какого возраста? как часто можно? какие выбрать?
может акцию на них кто видел, чтоб подешевле?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2375 : 22 Ноябрь 2016, 10:02:46 »
зубки почитстили?! - с маской?......я не наю.....чего там вырываться то? или вы дома совсем в рот не залазеете? или ребенок уже так часто по врачам ходит, что их боятся стал?

мы до двух с половиной лет кричали не знай как у любого врача, и в рот заглядывали, играли в аптечку доктора, ко мне заглядывали,  чего только не делали и все равно. Да и сейчас не ко всем идет. Хотя ее никто из врачей не обижал и в больнице не лежали. Ребенок такой просто

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2376 : 22 Ноябрь 2016, 12:45:58 »

не угадали, и в рот лазим и дома зубы отлично чистим и по врачам не ходим, но орал дико, больше от того, что рот открывали, эту пласмаску совали, жжкжжали по зубам итд... Может мой такой недотрога, не знаю, рада, что у вас смирно сидит у стоматолога. Про какую маску говорите не поняла ....

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2377 : 22 Ноябрь 2016, 12:47:47 »
Мой у других врачей не орет, первый раз такое. А врач предупредила, что орать сильно будет, сразу сказала раздеть, говорит все орут, потеют сильно, так и было((

Оффлайн Виктория89

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2378 : 23 Ноябрь 2016, 00:19:08 »
Были мы в парусе. Врач сказала, что гв не причина, но так же как и другая еда, смесь, молочко остаётся на зубах всю ночь и это провоцирует рост бактерий, которые вызывают кариес. Гв ночью нежелательно сказала. Зубки почистила, фторирование сделали. Гель рокс минерализирующий назначила.
Через 10 дней повтор...
Какой гель РОКС http://www.rocs.ru/medical_special_care_rus.html рекомендовали, для детей или обычный?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2379 : 23 Ноябрь 2016, 08:56:13 »
вот этот назначают, он с грудничкового возраста идет http://www.rocs.ru/medical_gel_rus.html

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2380 : 23 Ноябрь 2016, 10:37:31 »
вот этот назначают, он с грудничкового возраста идет http://www.rocs.ru/medical_gel_rus.html
ага такой, там ещё есть с фруктовыми вкусами, идут с грудного возраста

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2381 : 23 Ноябрь 2016, 10:47:22 »
я сама таким мажу, когда зубы становятся чувствительными после лимона, например. Хорошо помогает. А с дочкой как-то не пошло дело у нас. не хочет мазать

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2382 : 25 Ноябрь 2016, 21:05:34 »
Мы сегодня лечили зубы на Пушкарева у Валиуллиной.Очень понравилась как врач, хорошо находит общий язык с детьми,при этом особо не сюсюкаясь.Пока планируем к ней ходить.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2384 : 26 Ноябрь 2016, 00:06:51 »
ми-Шутка, мой врачей не боялся, зубы чистила как только вылезли. Но когда тебе в рот лезут, сверлят, зкб болит, то 2 летке не объяснить, что все это во благо. Я мокрая, деть мокрый вечно. Мы вот залечили, так смотрю, что плохо, Черное пятно видно, може пломба плохо встала и откололся кусочек