Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430762 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Re: Зубные вопросы
« Ответ #2475 : 13 Январь 2017, 00:28:33 »
4 зубика у малыша - чем-то чистить уже пора? правда фиг даст в рот залезть, но, наверно, нужна какая-то гигиена уже.

Римм, стоматологи советуют начинать чистить с первого зуба зубной пастой. Щеточку можно силиконовую взять, которая на палец надевается. Пасты есть 0+, их глотать можно, только на щеточку совсем чуть-чуть наносить

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2476 : 13 Январь 2017, 18:30:32 »
krash, сказал мне тетя очень хорошая, даже подарок ему вручила) целый час делала, думаю у вас все хорошо пройдет aga_aga
Были. Очень понравилась врач;) моя (1,3 практически не заплакала). Все бы такие детские были camomile

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2477 : 13 Январь 2017, 18:50:55 »
А к Ермолаевой можно записаться на платный прием, если прописаны в Ленинском р-не или только засвияжские?

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2478 : 13 Январь 2017, 19:11:49 »
я думаю на платный хоть с камчатки, на то он и платный)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2479 : 13 Январь 2017, 20:04:23 »
krash, хорошо как, доча молодец champion действительно от врача много зависит
Думаю можно записаться, у меня даже неспросили откуда мы

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2480 : 13 Январь 2017, 20:23:57 »
4 зубика у малыша - чем-то чистить уже пора? правда фиг даст в рот залезть, но, наверно, нужна какая-то гигиена уже.
у нас 6  , купила пока салфетки какие-то специальные , ими чищу , но в идеале конечно надо мягкую щетку на палец

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2481 : 13 Январь 2017, 20:33:16 »
У Курносиков есть набор из 3 щеток. Первая - просто грызть, вторая с мягкими зубчиками для чистки первых зубов, третья обычная. В детском мире есть. Стоят чуть больше 100 р.
Ещё в зубной пасте Салат раньше силиконовый напалечник был.
У младшей 2 зуба пока. Что-то не хочу чистить пастой. Они ещё только на пару мм выросли

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #2482 : 13 Январь 2017, 20:34:19 »
Подскажите пожалуйста если кто знает, сыну 3 года, немного откололся зуб, ктр рядом с клыком находится, лечат такие зубы и где или это наращивать надо, добровольно наверное не дастся  лечить , куда обращаться то, где малышей лечат

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2483 : 13 Январь 2017, 22:18:55 »
Подскажите пожалуйста если кто знает, сыну 3 года, немного откололся зуб, ктр рядом с клыком находится, лечат такие зубы и где или это наращивать надо, добровольно наверное не дастся  лечить , куда обращаться то, где малышей лечат

У меня сын (правда в 9 лет) рулем велосипеда сколол обе передних зуба. Нам в медилайне их отреставрировали, сейчас вообще ничего не заметно. Причем за первый прием мы заплатили 1200, а потом раза 2 были на бесплатном приеме, она переделывала, но мы ничего не платили. К врачу в любом случае надо обратиться, чтобы скол хотя бы обработали...

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2484 : 14 Январь 2017, 10:31:35 »

младшая (ок 2х ей было) в сентябре упала об плитку, сколола передний зуб. В Медилайне нам скол отшлифовали, чтобы не острый был, и сделали покрытие эмали, чтобы дальше разрушение не пошло. Митрофанова врач, вообще без проблем. Хотя бы к стоматологу обратиться надо, чтобы оценил скол и состояние эмали, так как при нас родители ждали ребенка (2 года с небольшим), ему под нарокозом зубы лечили, мама сказала, что проблемы после подобной ситуации начались, вовремя не обработали.

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #2485 : 14 Январь 2017, 12:41:37 »
Спасибо, надо будет сходить

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2486 : 20 Январь 2017, 12:24:20 »
девочки а где рокс гель который купить можно?что то в аптеах нет

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2487 : 20 Январь 2017, 14:12:55 »
У Курносиков есть набор из 3 щеток. Первая - просто грызть, вторая с мягкими зубчиками для чистки первых зубов, третья обычная. В детском мире есть. Стоят чуть больше 100 р.
Ещё в зубной пасте Салат раньше силиконовый напалечник был.
У младшей 2 зуба пока. Что-то не хочу чистить пастой. Они ещё только на пару мм выросли
вот! ценная инфо , надо щеток прикупить
а я в дет мире брала салфетки для малышей , на палец наматываешь и чистишь ( они пропитанные влажные)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2488 : 20 Январь 2017, 18:52:25 »
Если честно, не хочу лишний раз лезть в рот к малышке своими пальцами. Вот верхние зубки вылезут, сидеть начнёт, будем чистить пробовать без пасты. Она сейчас все грызет.

Оффлайн vedenka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2489 : 24 Январь 2017, 12:50:13 »
Девочки, а кто-нибудь лечил зубки под севораном в возрасте до 2х лет??? Нам 1,4. У нас бутылочный кариес??? Предлагали по серебрить, но сколько уже прочитано мной- толку мало. У нас истерика при виде врачей. Зубки тоже с криками чистим... пытается сама, но вижу, что ничего у нее пока не получается