А кто нибудь лечил передние зубки( дырочка у нас на одном) в 2,4 года ? А то нам сказали сегодня что детям до трёх лет передние зубы не пломбирую, что не высидит ребенок, предлагала серебрить, типа они только это делают, я отказалась
А мне сказали только серебрить сейчас, хотя у нас и дырочка то не очень большая на одном зубе , надо сходить ещё тогда раз чуть попозже ( все равно проходить комиссию к саду)
yanka, к Ермолаевой ходили? ) Или еще куда-то?
Цитата: Panta от 01 Февраль 2017, 20:30:18yanka, к Ермолаевой ходили? ) Или еще куда-то?К Ермолаевой
Цитата: yanka от 01 Февраль 2017, 20:31:02Цитата: Panta от 01 Февраль 2017, 20:30:18yanka, к Ермолаевой ходили? ) Или еще куда-то?К Ермолаевой А сколько встало лечение, если не секрет?
Цитата: L@n@ от 01 Февраль 2017, 14:43:31А мне сказали только серебрить сейчас, хотя у нас и дырочка то не очень большая на одном зубе , надо сходить ещё тогда раз чуть попозже ( все равно проходить комиссию к саду)В поликлинниках мне тоже говорили только серебрить и пломбы на передние молочные они в основном не ставят. Пошли платно поставили. Потом в нашей поликлинике расспрашивали у вас что ли пломбы на передних? где ставили и по-чем?