Как уговорить ребенка лечить зубы? КАК??? Боится делать укол, лечить. Вчера убежал из кабинета, когда увидел, что ему будут делать укол
Год назад назрела такая проблема. Пульпит,боли, слёзы. Дочери 3.5. рот не открывала ни у кого!!!! Даже мне. поехали в Медиалайн, в Парус. В парусе ни на что не уговорили. В Медиалайне уговорили сделать снимки, предварительно показывая на все 10 пальчиках, как будут фотографировать зубки. Делать ничего не стали. Насчитали под 40т с наркозом. Наркоз на один зубик делать 2 раза!!!! Сноха, глазной хирург, сказала не торопиться. Поехала в стоматологию на Пушкинскуюна консультацию с заведующей. В одной руке дочь, в другой полугодовалый сын. Разговаривали долго. Сказала, что силком запрещено...и тд и тп, ждать, когда взвоет от боли так, что согласится на лечение. (
) Свекровь на следующий день взяли ребёнка в детский мир и сказала, выбирай что угодно, вылечишь зубик - куплю. Дочь не промах, выбрала мотороллер под 10т. На следующий день поехали снова к врачу. Благодарю Господа, что мы попали к нашему доктору. Дочь вылечила зуб за 3 похода без единой слезинки и скандала. сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Как она с первого раза нашла подход, понять не могу. И до сих пор бежит бегом, когда говорим, что поедем к доктору зубки лечить. Здесь фамилию писать не буду, кому надо, в ЛС, очень боюсь, что уйдёт в частную клинику.