Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430694 раз)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
Re: Зубные вопросы
« Ответ #2670 : 23 Май 2017, 19:54:05 »
Direct,мы тоже насадкой чистим
придумали игру-ей нравится кусать мой палец а я отдергиваю и говорю ойеейй, дочка смеется)
так хоть рот открывает теперь и чищу качественно наконец
кусает небольно)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2671 : 23 Май 2017, 23:01:47 »
У нас качественно напалечником-щеткой не получилось. Кариес появился. Теперь только обычная щётка.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2672 : 24 Май 2017, 07:32:52 »
У нас качественно напалечником-щеткой не получилось. Кариес появился. Теперь только обычная щётка.

И не получится
Щёткой тяжело,а тут

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2673 : 27 Май 2017, 23:17:43 »
Подскажите куда завтра податься с ребенком, на десне появилось обращование и оно растет/ ув5личивается очень быстро. Начиталась, что это очень плохо. Завтра какая стоматология дежурит или куда пойти???

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #2674 : 28 Май 2017, 15:44:02 »
Подскажите куда завтра податься с ребенком, на десне появилось обращование и оно растет/ ув5личивается очень быстро. Начиталась, что это очень плохо. Завтра какая стоматология дежурит или куда пойти???

У нас тоже большая шишка на десне была. Зубы при этом не болели.  Сходили в стоматологию ,оказалось зуб новый растет, а молочный вме еще на месте, поэтому стпл расти не правильно.  Улалили молочный. На Ефремова есть стоматология круглосуточная экстренная по полису омс.

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2675 : 28 Май 2017, 17:19:08 »

У нас тоже большая шишка на десне была. Зубы при этом не болели.  Сходили в стоматологию ,оказалось зуб новый растет, а молочный вме еще на месте, поэтому стпл расти не правильно.  Улалили молочный. На Ефремова есть стоматология круглосуточная экстренная по полису омс.
Спасибо, сходила на Кирова 20, посмотрели, сказали завтра в детскую на ст.вокзал к хирургу идти. Там кусок деснв болтается, лезет зуб.

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2676 : 28 Май 2017, 21:16:26 »
Подскажите, пожалуйста, Ермолаева работает по субботам? Гигиеничесую чистку делает?

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2677 : 31 Май 2017, 00:20:24 »
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас сыну зубы начала чистмть и увидела что за молочным постоянный зуб лезет, завтра поедем в стоматологию, к кому идти сначала к терапевту или сразу к хирургу?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2678 : 31 Май 2017, 05:38:10 »
Подскажите, пожалуйста, Ермолаева работает по субботам? Гигиеничесую чистку делает?
По СБ работает, но не каждую, скорее всего.
Чистку делает

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2679 : 31 Май 2017, 18:03:35 »
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас сыну зубы начала чистмть и увидела что за молочным постоянный зуб лезет, завтра поедем в стоматологию, к кому идти сначала к терапевту или сразу к хирургу?

мы пошли сразу к хирургу ,а он нас развернул, типа сами выпадут молочные,нечего драть. При том ,что молочные даже не шатались. Мы пошли к стоматологу. Она сказала,что надо драть однозначно. Побурчала на хирурга и велела записаться к другому. В итоге с интервалом в 4 дня удалили молочные зубы. Постоянные уже растут вовсю.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2680 : 31 Май 2017, 18:23:54 »
Смотря какие порядки в поликлинике. Первый раз в такой ситуации шли к стрматологу, он дал направление к хирургу. Второй раз уже сразу шли к хирургу. Третий тоже приходили в часы приёма хирурга. Сами дома не дергаем. Да и первые 2 зуба не шатались,а постоянные уже прорезались

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2681 : 31 Май 2017, 18:24:46 »
Как уговорить ребенка лечить зубы? КАК??? Боится делать укол, лечить. Вчера убежал из кабинета, когда увидел, что ему будут делать укол ex

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2682 : 31 Май 2017, 19:41:55 »
Как уговорить ребенка лечить зубы? КАК??? Боится делать укол, лечить. Вчера убежал из кабинета, когда увидел, что ему будут делать укол ex
Год назад назрела такая проблема. Пульпит,боли, слёзы. Дочери 3.5. рот не открывала ни у кого!!!! Даже мне. поехали в Медиалайн, в Парус. В парусе ни на что не уговорили. В Медиалайне уговорили сделать снимки, предварительно показывая на все 10 пальчиках, как будут фотографировать зубки. Делать ничего не стали. Насчитали под 40т с наркозом. Наркоз на один зубик делать 2 раза!!!! Сноха, глазной хирург, сказала не торопиться.  Поехала в стоматологию на Пушкинскуюна консультацию с заведующей. В одной руке дочь, в другой полугодовалый сын. Разговаривали долго. Сказала, что силком запрещено...и тд и тп, ждать, когда взвоет от боли так, что согласится на лечение. (  (girl) ) Свекровь на следующий день взяли ребёнка в детский мир и сказала, выбирай что угодно, вылечишь зубик - куплю. Дочь не промах, выбрала мотороллер под 10т. На следующий день поехали снова к врачу. Благодарю Господа, что мы попали к нашему доктору. Дочь вылечила зуб за 3 похода без единой слезинки и скандала. сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Как она с первого раза нашла подход, понять не могу.  И до сих пор бежит бегом, когда говорим, что поедем к доктору зубки лечить. Здесь фамилию писать не буду, кому надо, в ЛС, очень боюсь, что уйдёт в частную клинику.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2683 : 31 Май 2017, 22:07:42 »
У кого были?

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2684 : 31 Май 2017, 22:17:49 »
У кого были?
Аникина. Муж ходил с сыном, сказал хорошо с ним разговаривала, уговаривала. Но мой не поддался на уговоры. Второй день разговариваю/уговариваю, толку ноль. Боюсь и все!