Сходили все-таки к стоматологу, оказался стоматит . Были в Династии в Велесе. Доктор очень понравилась, моментально располагает к себе. Правда фамилию не знаю, бейджика не было. За осмотр взяли 150 руб.
Подскажите в Новом городе хорошего ортодонта.
Я думала, что стоматит - это белые пятна/точки на деснах и искала именно их. Посмотрела фото в инете, теперь и я вижу стоматит у дочки во рту. Не очень ярко выражен, если бы не знала что искать, не обратила бы внимание.
Garapylka, сказали, что можно походить. Само все быстро прошло. Через день после визита к стоматологу уже не жаловалась, что "зубки болят", как будто ничего и не было. Мазями не давала мазать слизистую, так что лечились только мирамистином.
Цитата: Алина от 01 Август 2017, 08:37:43Подскажите в Новом городе хорошего ортодонта.она тут одна наверно. МакароваГ.В. на Авиастроителей15, вроде в Парусе еще работает.
Цитата: Anastasya от 03 Август 2017, 17:35:01Цитата: Алина от 01 Август 2017, 08:37:43Подскажите в Новом городе хорошего ортодонта.она тут одна наверно. МакароваГ.В. на Авиастроителей15, вроде в Парусе еще работает.а не подскажите телефон на Авиастроителей, чтоб записаться? Ребенка можно к ней отвести?
Цитата: lesiky от 13 Август 2017, 20:07:50Цитата: Anastasya от 03 Август 2017, 17:35:01Цитата: Алина от 01 Август 2017, 08:37:43Подскажите в Новом городе хорошего ортодонта.она тут одна наверно. МакароваГ.В. на Авиастроителей15, вроде в Парусе еще работает.а не подскажите телефон на Авиастроителей, чтоб записаться? Ребенка можно к ней отвести?[/quoteА в каком подъезде находится кабинет,что то я его не нашла.89170604212, они не каждый день работают, и после обеда только вроде.
Цитата: Anastasya от 03 Август 2017, 17:35:01Цитата: Алина от 01 Август 2017, 08:37:43Подскажите в Новом городе хорошего ортодонта.она тут одна наверно. МакароваГ.В. на Авиастроителей15, вроде в Парусе еще работает.а не подскажите телефон на Авиастроителей, чтоб записаться? Ребенка можно к ней отвести?[/quoteА в каком подъезде находится кабинет,что то я его не нашла.89170604212, они не каждый день работают, и после обеда только вроде.
Алина, прошу прощения, 15 - это дом же? сейчас глянула по карте, 17 номер - это здание где почта, библиотека. С торца - дверь с вывеской о рыболовном магазине, вот туда вниз спускаешься, и сразу направо их дверь. На двери написано расписание.
Цитата: Anastasya от 23 Август 2017, 22:15:57Алина, прошу прощения, 15 - это дом же? сейчас глянула по карте, 17 номер - это здание где почта, библиотека. С торца - дверь с вывеской о рыболовном магазине, вот туда вниз спускаешься, и сразу направо их дверь. На двери написано расписание.Поняла,а она там одна сидит ,там зуб нельзя вылечить?