Цитата: дека от 09 Январь 2018, 16:39:56Цитата: Клубника от 09 Январь 2018, 15:24:17Цитата: Кокошанель от 09 Январь 2018, 13:38:28У крестницы в 3 года пошел кариес на передних зубах. Почти на всех. Ничего не делают. А можно чтото предпринять? Все же 3 года толькофигурируют наверно, чтобы остановить распространение кариеса. У дочки тоже на передних зубах кариес, сказали фторировать нужно, пломбы не ставят на молочные. Но дочке 6 лет, скоро выпадать будут наверно.Еще как ставят. У нас на передних, единичках, пломбы ближе к 2 годам поставили, химические (ставила Целовальникова). Сейчас нам 4,5-недавно поменяли одну на световую, вторая стоит.Ставят на передние молочные. Еще 2х лет не было, поставили сыну пломбы. Фторирование уже не поможет, я думаючто .
Цитата: Клубника от 09 Январь 2018, 15:24:17Цитата: Кокошанель от 09 Январь 2018, 13:38:28У крестницы в 3 года пошел кариес на передних зубах. Почти на всех. Ничего не делают. А можно чтото предпринять? Все же 3 года толькофигурируют наверно, чтобы остановить распространение кариеса. У дочки тоже на передних зубах кариес, сказали фторировать нужно, пломбы не ставят на молочные. Но дочке 6 лет, скоро выпадать будут наверно.Еще как ставят. У нас на передних, единичках, пломбы ближе к 2 годам поставили, химические (ставила Целовальникова). Сейчас нам 4,5-недавно поменяли одну на световую, вторая стоит.
Цитата: Кокошанель от 09 Январь 2018, 13:38:28У крестницы в 3 года пошел кариес на передних зубах. Почти на всех. Ничего не делают. А можно чтото предпринять? Все же 3 года толькофигурируют наверно, чтобы остановить распространение кариеса. У дочки тоже на передних зубах кариес, сказали фторировать нужно, пломбы не ставят на молочные. Но дочке 6 лет, скоро выпадать будут наверно.
У крестницы в 3 года пошел кариес на передних зубах. Почти на всех. Ничего не делают. А можно чтото предпринять? Все же 3 года только
ольгульчик, наркоз.
Лечили. Иначе без зубов бы уже был.
Цитата: Direct от 27 Январь 2018, 22:11:57Лечили. Иначе без зубов бы уже был. а можно поподробнее, как долго по времени , как перенёс малыш и где лечили? последствия такого наркоза ?
Ермолаева на Пушкарева делает деткам обезболивающие уколы при необходимости?? У меня спрашивают, т.к. ходим к ней, а я не знаю, если честно
а как таким маленьким лечить и ставить пломбы...это ведь надо сидеть с раскрытым ртом не одну минуту...мой посмотреть не даёт даже, а чтобы лечить - это из мира фантастики
кто деткам ставил трейнер Т4а голубую где ее купить?и стоит ли она своих денег?