на молочные?а в чём проблема то ?
да, на молочные. проблема банальна - кариес:) это я на будущее интересуюсь, если фторированием остановить процесс не удасться....серебрение как то вообще не вариант, во-первых не особо действенно и так же все дальше может пойти, во-вторых выглядит ужасно. вот я и спрашиваю у нас вообще врачи в городе практикуют пломбы на передние зубы, если например представить, что ребенок откроет рот и будет сидеть
Очень хорошо на начальном этапе гель ROCS справляется. Опробовано.
Теоретически пломбы ставят. Мы такой варинат обговаривали в медилайне, но обошлось.
Кстати, дочке клыки пытались вылечить в медиа лэнде (так в вертикали клиника называется?), на них темные пятна были, якобы кариес. В медилайне Митрофанова сказала не будем торопиться. Сейчас эти пятна практически не видны и зубы ттт стоят крепкие, до смены еще пару лет. Бывает же какая-то пигментация на эмали просто. Я даже взрослую женщину знаю такую - переехала с дальнего востока в момента то ли закладки постоянных, то ли роста и из-за изменения состава воды (содержания фтора) у нее коричневые пятнышки образовались на зубах. Просто косметический дефект. У нее прямо милипусегькие они были.
А мой прынц упал прямо передними зубами в саду. Над двойкой рваная рана, немного корень видно. Центральные чуть качаются. Сидим на творожках и йогуртах.