Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430154 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Зубные вопросы
« Ответ #300 : 18 Февраль 2014, 15:44:11 »
на молочные?а в чём проблема то ?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #301 : 18 Февраль 2014, 17:51:05 »
Девочки,а через сколько после нижних лезут верхние резцы?
могут ли они начать резаться,если нижние выросли не до конца?
могут конечно..у нас месяц может прошел

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #302 : 18 Февраль 2014, 22:53:39 »
Ну вот и до нас очередь дошла. У сына зуб шатается, что делать.   girl_think Ждать когда сам выпадет или идти в поликлинику. Сама боюсь его выдернуть

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #303 : 19 Февраль 2014, 09:51:09 »
Мне кажется подождать. Я с сыном ходила дергать когда шатался передний молочный, но у него на десне шишечка образовалась, даже заморозка не подействовала.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #304 : 19 Февраль 2014, 10:47:51 »
Ну вот и до нас очередь дошла. У сына зуб шатается, что делать.   girl_think Ждать когда сам выпадет или идти в поликлинику. Сама боюсь его выдернуть
если под ним или за ним новый уже не вылезает, зачем дергать то? сам выпадет.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #305 : 19 Февраль 2014, 11:19:33 »
Шатается как раз молочный впереди, новый пока не видно. Сын сказал, что дергать не пойдем, он у меня сам к 6-ти годам выпадет  (ha-ha-ha) Будем ждать
Так то не мешает, только вот побаливает когда что-то твердое кусает

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #306 : 19 Февраль 2014, 14:38:10 »

да, на молочные. проблема банальна - кариес:) это я на будущее интересуюсь, если фторированием остановить процесс не удасться....серебрение как то вообще не вариант, во-первых не особо действенно и так же все дальше может пойти, во-вторых выглядит ужасно. вот я и спрашиваю у нас вообще врачи в городе практикуют пломбы на передние зубы, если например представить, что ребенок откроет рот и будет сидеть

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #307 : 19 Февраль 2014, 20:38:13 »
по моему им всё равно.но ,если кариес глубокий,то с уколом.в платной ,правда ,нам без особого глубокого лечения замазали.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #308 : 19 Февраль 2014, 22:54:12 »
Люлю,  у старшего зуб зашатался в 5 с половиной, а на следующий день выпал-он что-то ел твердое и неудачно куснул. Сейчас уже новый проклюнулся.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #309 : 19 Февраль 2014, 22:59:59 »
Спасибо,подождем до выходных  girl_think

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #310 : 21 Февраль 2014, 14:51:25 »

да, на молочные. проблема банальна - кариес:) это я на будущее интересуюсь, если фторированием остановить процесс не удасться....серебрение как то вообще не вариант, во-первых не особо действенно и так же все дальше может пойти, во-вторых выглядит ужасно. вот я и спрашиваю у нас вообще врачи в городе практикуют пломбы на передние зубы, если например представить, что ребенок откроет рот и будет сидеть

Очень хорошо на начальном этапе гель ROCS справляется. Опробовано.
Теоретически пломбы ставят. Мы такой варинат обговаривали в медилайне, но обошлось.

Кстати, дочке клыки пытались вылечить в медиа лэнде (так в вертикали клиника называется?), на них темные пятна были, якобы кариес. В медилайне Митрофанова сказала не будем торопиться. Сейчас эти пятна практически не видны и зубы ттт стоят крепкие, до смены еще пару лет. Бывает же какая-то пигментация на эмали просто. Я даже взрослую женщину знаю такую - переехала с дальнего востока в момента то ли закладки постоянных, то ли роста и из-за изменения состава воды (содержания фтора) у нее коричневые пятнышки образовались на зубах. Просто косметический дефект. У нее прямо милипусегькие они были.

А мой прынц упал прямо передними зубами в саду. Над двойкой рваная рана, немного корень видно. Центральные чуть качаются. Сидим на творожках и йогуртах.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #311 : 22 Февраль 2014, 23:02:52 »
ura_e_e выпал. Ел соломку и чуть не проглотил.
Что с ним делать (с зубом), мышке отдать? Так надо говорить: Мышка, мышка, забери этот зубик , плохой, принеси мне новый, хороший!

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #312 : 23 Февраль 2014, 23:21:46 »
ura_e_e выпал. Ел соломку и чуть не проглотил.
Что с ним делать (с зубом), мышке отдать? Так надо говорить: Мышка, мышка, забери этот зубик , плохой, принеси мне новый, хороший!
(ha-ha-ha)

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 27 Февраль 2014, 22:12:18 »
Подскажите, если кто был в детской стоматологии у старого вокзала, к кому можно податься с дитем. ТОлько не особо хочеться, чтоб и взрослых принимала. Вообще не понимаю, как это можно и детей и взрослых принимать.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 01 Март 2014, 20:53:58 »
Кто-нть уже опробовал лечение под анаестезией закисью азота?  отзовитесь camomile и где эта услуга есть еще кроме Медиалайн